![]() |
|
YAS1,В 12 может и нет, а вот в 13-й есть. И уже обсуждалось, что работает. У тебя же нет всех импульсных стеклоподъемников, поэтому данная функция и не будет работать, мало того, она не будет работать, если передние импульсные, а задние обычные. Как-то так ;)
P.S. Хотя на 100 % не уверен есть ли комплектация с задними импульсными стеклоподъемниками и ключом, вполне возможно что такой вариант оснащения только авто со свободными руками. |
mikem65, Возможно, но только прочитав твою цитату, я понял, почему не работает. А еще понял, что не работает она у меня, скорее всего, по чисто программной причине. То есть, если стеклоподъемники обычные "электрические", то включение этой функции просто опасно, так как рано или поздно у кого- нибудь что- нибудь зажмет. Но в моем случае никакой опасности нет: перед- импульсные, зад - ручные. Надо подумать, может удастся включить, функция- то удобная.
|
Цитата:
Там про ключ и про карту и ни слова про двукратное нажатие для ективации ЭСП. Наверное фичу ввели, а книжицу положили со старого тиража. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey D, подумать - значит найти Клип. С мастером ОД уже связался - отказ.
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Будем искать дальше. |
Цитата:
Всё без клипа можно сделать. Планшет или ноутбук нужен. |
Цитата:
второй, правильную ссылку дал. Там все разжевано. |
Добрый день!
Нужна правая фара дорестайл на рено флюенс. Не могу разобраться, помогите. На данный момент у меня такая фара 2601 000 76R Данной позиции нет в каталогах, в каталогах идет такая позиция 260102323R (в наличии почти нигде нет и ценник 12к), но предлагают такой аналог 260105345R (стоит чуть больше 5к производитель Рено). Подойдет ли мне такая фара 260105345R и фары идут в комплекте с лампочками или нет. |
green187, https://www.emex.ru/f?detailNum=2601...cationId=22258
Не оно? ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- В Архангельске тоже есть, в магазинах ООО "Автосеть" |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
|