![]() |
|
Если аккум почти полностью умер, это может быть причиной, что центральный замок не хочет закрыть машину? То есть пытается, щёлкает и потом сразу же открывает. И горит лампа постоянно, что двери открыты
|
обычно так при "открытой" двери
|
Алексей Л., нет.
|
Да, дело не в аккуме. Похоже на одной двери контакт закрывания, или как он правильно называется, не срабатывает
|
Цитата:
|
ЦЗ и ЕСП
Цитата:
Если закрыть двери с опущеными стёклами и ДВА раза нажать на брелоке-ключе кнопку "запереть", закрывается ЦЗ и поднимаются стёкла. БЛИИН! Я о такой функции (закрыть стёкла при запирании ЦЗ) уже лет 17 мечтал (из них почти 2 - владения Флюенсом)! Причем, ни в одной из инструкций сея фича не упоминалась. |
RRR,Пункт 3.15 инструкции ;)
Цитата:
|
mikem65, НА КАРТЕ, а речь про ключ.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- У меня нет карты. Я про нее и не говорил. ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- RRR, возможно дело в различных комплектациях. И даже если они одинаково называются, в наших странах они все равно различаются. ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Я сегодня с утра еще раз проверил свою - стекла не закрываются. ---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Хотя. У меня сзади же весла стоят, а импульсные стеклоподъемники только спереди. Может в этом дело. |
YAS1,Да ответ то по поводу, того чего нет в инструкции , а про карту это для простоты , до этого написано обязательное условие
для автомобилей, оборудованных импульсными электрическими стеклоподъемниками на всех окнах закрытие с пульта дистанционного управления |
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|