![]() |
|
Климат.
А не подскажете где "копать"? |
Цитата:
|
dondigidon_85, Тогда, скорее всего, ничего нажимать не нужно. По крайней мере у меня данная функция не работает. А вообще попробуй два раза нажать кнопку закрытия машины на ключе. У тебя комплектация побогаче. И еще, одно время говорили, что данная функция есть только на машинах с импульсными стеклоподъемниками (они вроде с 12- го года пошли, но могу ошибаться). Хотя у меня импульсные, но автозакрывание не работает.
|
Цитата:
Кнопку вкл-выкл можно было не ставить. Но кто ж знал? Пока телефон соответствующий, который поддерживает беспроводную зарядку туда не положишь , оно себя никак не проявляет. Я уже грешным делом думал, что зарядка не годная. Без телефона оно никак не работает. А как только туда кладешь соответствующий телефон, оно сразу оживает, загорается красный светодиод, телефон загорается с соответствующими обоями, и начинает заряжаться. Тем не менее, кнопочка принудительного отключения лишней не будет. https://d.radikal.ru/d18/1803/e9/6ebdd3448e0a.jpg |
Тумблер с вертолета! Со светящейся ручкой! :crazy:
|
Цитата:
|
Главное с МиГ-15 бери - там радий. Полезно!
|
FILIN2000, и как быстро заряжает телефон эта штука?
|
Цитата:
|
Цитата:
осмотреть платы климата блока комфорта, пропаять если ставили "доп оборудование" могли запитаться не там где надо проводку проверить ну не ванга я :sad: |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|