![]() |
hdd71 игорь ты громкой связью не пользуешся
|
Ребяты, у меня безумная идея родилась.
Сидел курил форум на тему подключения usb модема к китайскому мафону, все перекурил, вроде ни чего сложного, но тут вдруг я почувствовал себя Эйнштейном и "Эврика!", в руках у меня HTC Wildfire S с функцией "интернет-модем", но вот беда, работает она только если на PC установлен HTC Sync. В связи с этим вопрос для супер-пупер сисадминов, програмеров и т.д.: Как установить HTC Sync на WIN CE??? |
дело не в проге, дело в драйверах.
а дров под убогий wince чрезвычайно мало. так что покупай usb модем внешний который работает в wince и пользуйся. у тебя блютус в магнитоле есть? тогда проще просто через блютус подключиться. |
gruzdev_f, По блютусу подключает как к наушникам
|
ищи как включить Dial-Up Networking (BT DUN)
для этого треба заменить блютус стек, операция не банальная так скажем. нужен Widcomm стек, он гдето есть поддерживаемый энтузиастами. за давностью лет уже не помню ищи на форумах с навигаторами магнитолами, они этим мучаются :) но купить правильный усб модем полюбому проще :) |
gruzdev_f, Да дело не в модеме, а в том что за него надо выкладывать по 300-400 р в месяц, а у меня на телефоне он безлимитный.
|
ну если денег жалко, то вариант как подключить телефон через блютус я тебе озвучил =) изучай. через USB это сделать невозможно.
|
Кудрявый, ну что готов испытать мою прошивку на своей магнитоле ?
|
hdd71, давай , адрес в личке.
|
Кудрявый, ушло ждем положительного результата
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- WASILIY, нет не пользуюсь поскольку и так не хватает АКБ от телефона. |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |