Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 05.03.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 619103)
ОД предлагал или замену боковины целиком с порогом и крылом, или вырезать кусок арки и врезать новый кусок.

Это - край...

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Дверь я бы отжимать не рискнул.
Вишь, как получается? Я думал про дверь, а тут еще и проем вылазит.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

В Жигуле, в шестерке я однажды отжимал косячок.
Ключи были в замке зажигания, я это и выпустил из виду.
Сидел на заднем сиденье.
Вышел, внимательно на все кнопки посмотрел, нажал на кнопку передней двери.
Как хлопнул, тут и сообразил. Пошел на мусорку, нашел какую-то проволоку, деревяшки.
Ниего же под руками нет.
Открыл.
И было это в Москве, на Ленинском проспекте.
Я ковыряю машину, мимо люди ходят и никто внимания не обращает.
Вот тебе и сигнализация. Вот тебе и защита от угона.

FILIN2000 06.03.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 619107)
И было это в Москве, на Ленинском проспекте.
Я ковыряю машину, мимо люди ходят и никто внимания не обращает.
Вот тебе и сигнализация. Вот тебе и защита от угона.

Давно известно, что убивать будут в подъезде, как не кричи, никто двери не откроет. Всем пофик. Тенденция такая повсеместно, - лишь бы меня не тронули, на остальных плевать. Д’Артаньяны и Робингуды почти все вымерли.;)

oreh 06.03.2018 09:38

Я бы сказал - дураки постепенно вымирают. Становиться инвалидом за чужое авто - оно надо? Или садиться за него же - тоже по моему тупо.

ЗЫ Я уж не говорю про говносигналки с датчиками удара, которые от каждого чиха срабатывают и выработали стойкий иммунитет у всех к завываниям сигнализаций.

FILIN2000 06.03.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619119)
срабатывают и выработали стойкий иммунитет у всех к завываниям сигнализаций.

Ну да, однотипное повсеместное квакание сигнализаций уже так приелось, что на него даже не обращаешь внимание.

Vld 06.03.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 619118)
Давно известно, что убивать будут в подъезде, как не кричи, никто двери не откроет. Всем пофик.

Это не "пофиг". Это правильная позиция и правильное поведение.
Однажды мне говорили так.
Если пришел домой, видишь открытую дверь квартиры, подозреваешь, что замок сломан и вовнутрь проникли, ни в коем случае не переступай порога.
- Злодей может быть внутри. Он нервничает, у него есть инструмент, которым он ломал замок.
Стоит его спугнуть, он будет порываться убежать и вполне возможно, будет прокладывать себе дорогу.
Кража может превратиться в разбой. Что со здоровьем хозяина - трудно предугадать.
- Вызывай стражей порядка.
Может что-то подобное и было тогда, о чем я рассказываю.

Но! Что важно. Было это лет 30 назад. Ситуация с криминалом тогда была совсем другая.
Это у меня и отложилось в памяти.
Я и вскрывал дверь с некоторой оглядкой. Документы-то в машине.
Я не злодей и на замечание отреагировал бы нормально.
Поэтому прямой аналогии с событиями в наше время нет.

murzilka 06.03.2018 10:39

Не знаю где искать.
Хочется внедрить подогрев руля
Флюенс 2014 года
Вариатор, не самая полная и не самая пустая комплектация.
Кто то делал?
Или замена руля?

dondigidon_85 06.03.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 618992)
На мойке видимо туда вода попала и замерзла.

вот вы затейники, я машину в последний раз мыл 31 декабря, была оттепель, потом качели и морозы, пару раз (как в те выходные) смыло грязь дождем с ураганным ветром. Зачем ее мыть в -38, что за необходимость такая? Придет весна и мой на здоровье, это не не МСК с ее реагентами.

YAS1 06.03.2018 11:00

murzilka, посмотри на теплодоме (он же Емеля), у них появились комплекты вроде как. Правда цена была не совсем гуманная. Я не к тому, чтобы там купить, а к тому, что у них на сайте выложены инструкции по установке и требования к авто. М.б. проще и дешевле руль поменять. Я себе рассматривал возможность несколько лет назад, но решил подождать, пока сотрется оплетка. А эта китайская дермантиновая зараза за 50 центов уже 4 года как новая.

oreh 06.03.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 619130)
вот вы затейники, я машину в последний раз мыл 31 декабря, была оттепель

слабаки. я мыл ее прошлым летом :lol: в мае перед страховкой помою

YAS1 06.03.2018 11:10

Хорошо вам. А у меня машина через неделю становится ярко белого цвета от соли. После первого снегопада в этом году город встал из - за фур, растопырившихся на каждом подъеме, прокуратура взяла образцы пескосмеси и не нашла в них ничего, кроме песка, грязи и снега. После этого соль у нас сыпали в любую погоду и даже в - 20 машина покрывается белым налетом. Забавно видеть - дорога сухая, машина чистая, без грязи, но в белом солевом налете. Может слегка преувеличиваю, но совсем слегка.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.