![]() |
|
М-3 ДВС 1.6 сегодня при -28 выдал что недостаточно давление масла. Я думаю что проблема в фильтре. Пробег на данном масле 10000 км.Вчера при минус 26 такой проблемы не было.Предшествовала стоянке короткая поездка вечером.Может кто подскажет.
|
tvin, Фильтр не выдавило? Масла под машиной нет?
|
Не смотрел пока,дочкин автомобиль. Я не думаю что так все критично.Обязательно гляну.
|
ademidoff, и при этом ошибки никакие не выскакивают??
|
Byaka, Нет, на приборной панели все чисто, проверил через сканмастер - тоже чисто
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда меняли? |
В -19 отказался меган заводиться(1.6 акпп h4m). Стартер крутил оборотов до 300 и ошибки вылезли - engine failure hazard , check auto gearbox.
Было решено подогреть калорифером несколько часов...и машинка почти завелась без особых мучений стартера, обороты дошли до 1000, но сразу заглохла. Последующая попытка завести приводила только к тому, что стартер довольно ровно крутил до 100+- оборотов, даже не пытаясь схватывать. Ошибки так и не ушли. Вопрос - что винить? 3 дня назад тоже в мороз не завелась и ошибки те же вылезли. Но тогда прогрев калорифером помог и машиа завелась после этого несмотря на ошибки(которые сразу же пропали) |
|
carsar, скинь ошибки и заведется. Либо, если нет такой возможности, то попробуй с включенным зажиганием попродавливать и отпускать педаль газа до упора(и кнопку под педалью). Если услышишь, что заслонка клацает, то есть шанс завестись.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
|