![]() |
|
Цитата:
Но его тоже меняют. Где-то я встречал поиски корректора. Понятно, что - из нерабочей фары. |
народ всем привет. скажите кто какой комплект покупает при замене ГРМ
|
Александр Белгород, https://www.drive2.ru/l/6439998/
|
что то заоблочно как то
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- в том году менял комплект Гейтс3400 и замена 3500 |
Если кроить копейки и не пойми что и где брать, можно дешевле сделать. Я решил не экономить и отдал всё дилеру. Если что, весь спрос только с дилера и не надо бегать потом, искать крайнего.
Порвало ремень, перескочили зубы, загнуло клапана и т.п., никакого головняка. Претензия дилеру, он молча исправляет. Нет-письмо в суд и дилер так же исправляет. |
ну это конечно. но есть и мастерские которые тоже работают на дилеров и так же их запчасти. и притензии тоже на них будет так как есть договор о выполненых работ. просто я недавно прочел что раньше в одно время компания Гейтс и была оригиналом на флюенс
|
Цитата:
Так что выбирай сам из тех, кому больше доверяешь. |
Цитата:
Вижу, что подделки клёпают для продукции Тольятти. То ли из Китая, то ли в самом Тольятти. |
сам Тольятти
|
Цитата:
Цитата:
Купить можно что угодно. "Народ" тебе не поможет. Чтобы купимть с мало-мальской гарантией - залезь на сайт Гейтс и посмотри ближайших дилеров. Дилеров фирмы Гейтс. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
|