Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

Jendos 01.11.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от serge013 (Сообщение 324768)
в москве и питере в основном асфальт покрытый жижей от коктелей. я вот думаю, что следующую резину куплю нешиповку.

Правильно,если рано не выезжаешь.

Nemo 01.11.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 324738)
Ну я начитался всяких тестов, авторевью и пр.)))

Догадывался...
А при температуре немногим ниже 0 шипы опасны на тоненьком льду, да еще покрытом слоем воды - шипы за ледок зацепится не могут, а резиной не тормозят.
И трамвайных путей у вас хватает, а металл по металлу скользит очень даже как.
А вот что больше скользит на дорогах залитых "соплями Лужкова" и сам не понимаю...

Jendos 01.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 324771)
А вот что больше скользит на дорогах залитых "соплями Лужкова" и сам не понимаю...

А тут Володь,ни кто не поймёт.А шипы или нет,это риторика,всю жизнь спорили и спорить будут.

Denverus 01.11.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 324774)
А тут Володь,ни кто не поймёт.А шипы или нет,это риторика,всю жизнь спорили и спорить будут.

Не всю ) Шипы "бороздят" асфальт. в итоге типа поднимают пыль асфальта + надо чаще ремонтировать (дышать окружающим гудроном и т.д.) Зеленые рано или поздно запретят. И споры закончатся )

Victor 01.11.2012 15:46

пока остался верен шипам..... проезд вдоль гаражей по ледяным накатанным колеям и иногда загород вынуждают остаться на шипованной резине...

Jendos 01.11.2012 15:49

Denverus, А зелёных в какой-то степени хочется немного, асфексически убить,и ремонтом они "плохо"занимаются.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Victor, Согласеееен!!!!!!!!!!!!!

Nemo 01.11.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 324779)
пока остался верен шипам.....

Ну, даже и не знаю. Я пока на середине дороги...
Колеос обул в фрикционки. На Меган буду шипы брать...

Victor 01.11.2012 16:17

да не нужны в москве шипы... у меня наверно исключительный случай.... кто ко мне приезжал знают где гараж находится... - гаражи вдоль железной дороги длина их несколько сот метров - постоянный ветродуй, постоянно лед, ... 600 гаражей, 2 накатанных ледяных колеи всю зиму так... на липучках машины просто "танцуют"

ШУРШИК 01.11.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 283844)
(а именно Gislaved NF5 или Йокогамму гуарда 35) или все же нешипованную?
Главный подвох жена будет ездить довольно много, не могу решиться с чем ей будет главное безопасно, комфорт уже на втором месте?
МОжет коллективный разум подскажет?

японское фуфло рядом даже не стоит с гислом!а насчет липучки, даже в городе езжу на шипах, после того как машина на данлопе сж6 скатилась по льду с водой, не въехав на горку!липучка может и хорошо но при сильных морозах, но сомневаюсь что лучше шипов!

Алексей С 01.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 324829)
японское фуфло рядом даже не стоит с гислом!а насчет липучки, даже в городе езжу на шипах, после того как машина на данлопе сж6 скатилась по льду с водой, не въехав на горку!липучка может и хорошо но при сильных морозах, но сомневаюсь что лучше шипов!

Я все пытаюсь представить какая себестоимость японской шины в японии при таких ценах у нас в России, так и не могу. ИМХО примерно 5-10 баксов, из воздуха чтоли делают их или из отходов каких нибудь.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.