![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А при температуре немногим ниже 0 шипы опасны на тоненьком льду, да еще покрытом слоем воды - шипы за ледок зацепится не могут, а резиной не тормозят. И трамвайных путей у вас хватает, а металл по металлу скользит очень даже как. А вот что больше скользит на дорогах залитых "соплями Лужкова" и сам не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока остался верен шипам..... проезд вдоль гаражей по ледяным накатанным колеям и иногда загород вынуждают остаться на шипованной резине...
|
Denverus, А зелёных в какой-то степени хочется немного, асфексически убить,и ремонтом они "плохо"занимаются.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Victor, Согласеееен!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Колеос обул в фрикционки. На Меган буду шипы брать... |
да не нужны в москве шипы... у меня наверно исключительный случай.... кто ко мне приезжал знают где гараж находится... - гаражи вдоль железной дороги длина их несколько сот метров - постоянный ветродуй, постоянно лед, ... 600 гаражей, 2 накатанных ледяных колеи всю зиму так... на липучках машины просто "танцуют"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |