Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Drtm 23.11.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 334279)
Ек-макарёк. Парни, ну у меня, что - машин волшебный? Тьфу, тьфу, тьфу!!! Это я к тому, что уже не раз писал - у меня 90% эксплуатации такова: завёл; прогрел покурив; доехал до работы 1,5 км; заглушил. Вечером в обратном порядке. За время эксплуатации - несколько раз по трассе (приблизительно 100 км). И ни разу ДС (ещё раз три раза сплюнул). Это я не хвастаюсь, а просто поведал о том, как есть у меня. Наверное - просто повезло...

ты главное заправки не меняй :D
а то если хочешь стать участником дискуссии, то я могу АЗС посоветовать:lol:

Славутич 23.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 334282)
ты главное заправки не меняй

Не рекламы ради, но пояснений для - Газпром и 92-й.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 334282)
а то если хочешь стать участником дискуссии, то я могу АЗС посоветовать

Спасибо, "лучше вы к нам":music2:!!!

Drtm 23.11.2012 20:57

для пуска и зимы - с 92-ым не сравнится никакой 98-ой
это даже обсуждать не стоит - факт не требующий доказательств
просто истина в последней инстанции - всегда так было и так будет
даже взять евро 3 заправку без имени - и с нее будет запускаться лучше на 92-м, чем 95 или 98

Митюха 23.11.2012 21:03

Цитата:

Парни, ну у меня, что - машин волшебный?

Канечна:wizard::wizard::wizard:

Славутич 23.11.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 334290)
Канечна

:sarcastic_blum::sarcastic_hand::sun_bespectacled: Друзья - это я по доброму радуюсь! Никого не хочу задеть!!!:drinks:

Drtm 24.11.2012 00:03

ни че смешного
тут плакать надо
евро 2 и 3 с продажи уберут - это хорошо
но из за этого 92-ой будете покупать за 37 рублей - это плохо
95-ый еще дороже - начинай клио присматривать, а не флю турбовую...

Denverus 24.11.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 333934)
,а на низах дергает

а нефиг менять тип топлива туда сюда. 2-3 бака 95 и привыкнет

Славутич 24.11.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 334347)
но из за этого 92-ой будете покупать за 37 рублей - это плохо

Пока, на "теперешний" момент - 92-й = 28.90 рубликов. Переплачивать готов, лишь бы ДС не было. На него не молюсь, но сдаётся от КАЧЕСТВА топлива, а не от его ОЧ - многое зависит.

neo349 24.11.2012 06:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 334265)
так я карту вставил не для того чтоб горючего накачать
а хотел свечи продуть

Вот тут поподробнее, каким образом, без прокрутки стартером ДВС, ты продуваешь свечи?
Цитата:

там надо было одновременно двумя ногами на тормоз и газ жать
поэтому я тут же забил на это дело, вытащил карту и он схватил с пол тыка

Вот "ГАЗ" как раз и не надо жать, у тебя вот что получилось: ты поработал ДЗ, потом открыл её полность и завелась, это о чём говорит? Лично мне, о том что не хватает при пуске воздуха.

Цитата:

вот что значит нормальный бензин(насрать какой 92, 95 или 98-й) и дать ему просраться

+100500. При пуске, нет разницы, лишь бы он был не палённый.

---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 334277)
2. куда порекомендуете поставить? мужики на работе пришли к мнению что прямо перед рампой надо бы воткнуть

А вот тут крепко подумай, видел одну сгоревшую тойоту, под капотом топливный самопальный фильтр вырвало, там давление 3 атм.

---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 334288)
для пуска и зимы - с 92-ым не сравнится никакой 98-ой

И как только крутые машины, машины турбированные, зимой ездят. Наверное стоят и курят в сторонке, нам обзовидовались. Скоро начнут :D:D предлагать поменятся машинами.:D

---------- Сообщение добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:10 ----------

Цитата:

Ек-макарёк. Парни, ну у меня, что - машин волшебный? Тьфу, тьфу, тьфу!!! Это я к тому, что уже не раз писал - у меня 90% эксплуатации такова: завёл; прогрел покурив; доехал до работы 1,5 км; заглушил. Вечером в обратном порядке. За время эксплуатации - несколько раз по трассе (приблизительно 100 км). И ни разу ДС (ещё раз три раза сплюнул). Это я не хвастаюсь, а просто поведал о том, как есть у меня. Наверное - просто повезло...

Видели прибочик у меня на руле, так вот, с его создателем мы часто общаемся и голова там не чета нам тут всем вместе взятым.
Посмотрев несколько наших Флю и увидел, что их работа по топливу отличается друг от друга, при чём объёмы ДВС одинаковые, предположил, что возможно залиты разные прошивки в ЭБУ, кому то повезло, а кому то нет.

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:20 ----------

Цитата:

Видели прибочик у меня на руле, так вот, с его создателем мы часто общаемся и голова там не чета нам тут всем вместе взятым.
Посмотрев несколько наших Флю и увидел, что их работа по топливу отличается друг от друга, при чём объёмы ДВС одинаковые, предположил, что возможно залиты разные прошивки в ЭБУ, кому то повезло, а кому то нет.

автолюбитель 24.11.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 334019)
В том году трахались и в этом будут. Захотят найдут притчину.

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 334019)
Хоть бы одна умная мысль проскочила по поводу как выявить ДС, так нет, одна вода и флюд голимый.

А вы сами не хотите видимо принять в этом участие??? Свечи,бензин ДЗ - основное. Дальше что?? Замена датчика ОЖ? Я согласен.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.