Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 334265)
так я карту вставил не для того чтоб горючего накачать
а хотел свечи продуть
|
Вот тут поподробнее, каким образом, без прокрутки стартером ДВС, ты продуваешь свечи?
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 334265)
там надо было одновременно двумя ногами на тормоз и газ жать
поэтому я тут же забил на это дело, вытащил карту и он схватил с пол тыка
|
Вот "ГАЗ" как раз и не надо жать, у тебя вот что получилось: ты поработал ДЗ, потом открыл её полность и завелась, это о чём говорит? Лично мне, о том что не хватает при пуске воздуха.
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 334265)
вот что значит нормальный бензин(насрать какой 92, 95 или 98-й) и дать ему просраться
|
+100500. При пуске, нет разницы, лишь бы он был не палённый.
---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 334277)
2. куда порекомендуете поставить? мужики на работе пришли к мнению что прямо перед рампой надо бы воткнуть
|
А вот тут крепко подумай, видел одну сгоревшую тойоту, под капотом топливный самопальный фильтр вырвало, там давление 3 атм.
---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 334288)
для пуска и зимы - с 92-ым не сравнится никакой 98-ой
|
И как только крутые машины, машины турбированные, зимой ездят. Наверное стоят и курят в сторонке, нам обзовидовались. Скоро начнут :D:D предлагать поменятся машинами.:D
---------- Сообщение добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Славутич
(Сообщение 334279)
Ек-макарёк. Парни, ну у меня, что - машин волшебный? Тьфу, тьфу, тьфу!!! Это я к тому, что уже не раз писал - у меня 90% эксплуатации такова: завёл; прогрел покурив; доехал до работы 1,5 км; заглушил. Вечером в обратном порядке. За время эксплуатации - несколько раз по трассе (приблизительно 100 км). И ни разу ДС (ещё раз три раза сплюнул). Это я не хвастаюсь, а просто поведал о том, как есть у меня. Наверное - просто повезло...
|
Видели прибочик у меня на руле, так вот, с его создателем мы часто общаемся и голова там не чета нам тут всем вместе взятым.
Посмотрев несколько наших Флю и увидел, что их работа по топливу отличается друг от друга, при чём объёмы ДВС одинаковые, предположил, что возможно залиты разные прошивки в ЭБУ, кому то повезло, а кому то нет.
---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Славутич
(Сообщение 334279)
Ек-макарёк. Парни, ну у меня, что - машин волшебный? Тьфу, тьфу, тьфу!!! Это я к тому, что уже не раз писал - у меня 90% эксплуатации такова: завёл; прогрел покурив; доехал до работы 1,5 км; заглушил. Вечером в обратном порядке. За время эксплуатации - несколько раз по трассе (приблизительно 100 км). И ни разу ДС (ещё раз три раза сплюнул). Это я не хвастаюсь, а просто поведал о том, как есть у меня. Наверное - просто повезло...
|
Видели прибочик у меня на руле, так вот, с его создателем мы часто общаемся и голова там не чета нам тут всем вместе взятым.
Посмотрев несколько наших Флю и увидел, что их работа по топливу отличается друг от друга, при чём объёмы ДВС одинаковые, предположил, что возможно залиты разные прошивки в ЭБУ, кому то повезло, а кому то нет.