![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ложить они хотели на тебя, на меня и на всех нас, личные интересу превыше всего. |
Цитата:
Если я начну воевать, бежать уже будет некому, некуда, да и незачем. ;) |
Цитата:
Больше всего забавляет когда люди к себе на машину клеят значки с тополем и надписями (с любовью из России, если что мы можем и тп), миром правят деньги, потому ключи от мира всегда в надежных руках, тем кто по любому подрыву пукана может уничтожить мир и вселенную никогда не доверят эти ключи и даже рядом не подпустят. Сами по себе ракеты и боеголовки не представляют угрозы для всех, военные лишь обслуживающий их персонал, от них ничего не зависит в этом смысле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказал: "А", говори и "Б". Не велик ты, чтобы изучать историю твоих мыслей и пытаться понять суть сказанного. Про остальное и говорить нечего. Ты инженер-конструктор? И с незапамятных времен? Прямо экзамен устроил, мать-перемать! Почему, отчего, да - как. Великий теоретик. Видео сам-то посмотрел? Разгона Megane RS. И температуру при этом. И, в итоге, к чему все это наговорил? Если в движении у меня по тестам, как я показывал, температура не 90 градусов, или не 89, как по нормативу на термостат, то тут же его менять? Иначе что-то с двигателем произойдет? Цитата:
Чем выше температура, тем больше вредных выбросов. Твои домыслы: Цитата:
Такого случая никогда никто не описывал. На твою рассудистику: Цитата:
Цитата:
И, совершенно не по теме обсуждения. |
Спрошу пока здесь.
У машин с климат-контролем все заслонки воздуховодов механизированные. Электромотор (или один из электромоторов) этой механизации находится возле левой ступни переднего правого пассажира. Периодически у меня оттуда раздаётся вжык-вжык, как будто на двигатель подаётся кратковременный электрический импульс и он либо отрабатывает малое перемещение, либо пытается провернутся, но не может. Очень коротко. Сильно меньше секунды. Ниаких переключений климата и потоков обдува в это время, естественно, не происходит. Есть идеи по поводу того, что бы это такое могло быть? Замечал ли ещё кто-то? |
VLD, я бы понял Ваше негодование от непонимания моих текстов, если бы я писал на английском или украинском. Но, когда на русскоязычном форуме кто-то не понимает текстов на русском.... тут уж увольте. Просто не коментируйте мои посты и всё. А то вначале приписываете мне всякую фигню, а потом это яростно опровергаете.
|
Цитата:
В своих ответах я приводил цитаты. В них - совершенно ничего нет. Одни предположения и рассуждения, которые никуда не ведут. И повторю свою точку зрения. Если при движении по логам температура не 90 градусов, термостат менять нет необходимости. Так устроена система охлаждения. Это - мое предположение. Потому что в гараже у меня температура поднималась до 90 градусов. И так держалась. При некотором понижении температуры холодно в салоне не будет. Кто хочет, пусть меняет. |
Подскажите, сколько на флюенсе тормозные диски ходят, а то 110 тыщ отъездил и еще не менял их.
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
|