![]() |
YRA62, второй за меня ответил :D
Профиль надо поменять да, но не знаю, вдруг вернуться придётся. Тут такой дилемы не стоит - только 95 экто на лукойле продаётся минимум. Ну ещё 95 экто плюс и 98. Когда еду в РФ, то заправляюсь всё равно 95-м. Машинка к нему привыкла уже. 92-й заливал несколько раз - не понравилось, разгон правда вялый какой-то становится. Ну и по физике процесса температура сгорания у него выше и сгорает он быстрее, чем 95. Тут то разница в цене минимальная, но всё равно не пробовал 98 и 95 экто плюс. И так хватает. |
Цитата:
|
Да я удалённо в Москве работаю. Знакомый вот так же в Тайланд сваливает. Если есть возможность у людей работать удалённо, то это наилучший выход. Ну Тай далеко, а тут я сутра выехал, а вечером уже в Москве. Самое страшное - это п...сы-обочечники на подъездах к Белокаменной. В других странах такого не изобрели ещё.
|
Цитата:
|
Roman12310, бессмысленный спор. Он не прогнулся, зато собственный народ нагнул. У тебя дети есть? В детскую поликлинику с ними хоть раз ходил? В детский сад? А в школу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, значит тебя это устраивает, а меня нет. Мне не нравится, что вымогают денги, половины специалистов нет: мол акулист уволился, невролог по таким то дням платный, а хирург у нас в отпуске.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- И да.. не у всех есть возможность уехать. И так вот тыкать в рожу, мол "не нравится - уё...й" - дай бог, чтоб тебе не пришлось с таким столкнуться. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
|
Народ, ради интереса название темы прочитайте, хотите посраться насчёт политики ищите другое место. Тема чисто техническая и не стоит здесь политику примешивать. Это конечно по моему, но думаю и другие меня поддержат в этом. А в политике как и с бензином: кому что нравится (92-й, 95-й, 98-й; ВВП, кому-то дядюшка "ЗЮ", а кому-то и бесноватый Ади отец родной). Аналогий кас. кто из перечисленных лиц какому топливу соответствует прошу не искать и не приводить, написал в свободном порядке. А то и из этого нафлудите гору выше Гималаев.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |