Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

wanted797 17.05.2016 20:35

Просвящайте братцы! Короче Климат, на таблице 25 на двоих принудительно, АС OFF, утром дует как 25,(забортная +3) вечером уличным прохладным (забортная +25)? С чего бы сей резонанс? Мозги что в принудиловке тож думают?

второй 17.05.2016 21:10

Климат неадекватный.
И двухзонность лишняя.
Лучше бы однозонный вменяемый поставили.
От +3С кондёр не работает, только печка.
Вечером включается охлаждение, так-как t уже становится выше + 4С

wanted797 17.05.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 563820)
Климат неадекватный.
И двухзонность лишняя.
Лучше бы однозонный вменяемый поставили.
От +3С кондёр не работает, только печка.
Вечером включается охлаждение, так-как t уже становится выше + 4С

при всем деянии и наблюдениями за работой КК, АС OFF, т.е. компресс принудительно заглушен, температуры выставлены фиксировано, без участия программ софт, фаст и т.д....

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

вот в чем вся соль...как вариант мозги продолжают думать даже без обращениям к авто программам или коренной косяк в КК

pavvs 18.05.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 563821)
при всем деянии и наблюдениями за работой КК, АС OFF, т.е. компресс принудительно заглушен, температуры выставлены фиксировано, без участия программ софт, фаст и т.д....

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

вот в чем вся соль...как вариант мозги продолжают думать даже без обращениям к авто программам или коренной косяк в КК

Если честно я не понимаю в чем по вашему мнению косяк? Климат работает именно так как и должен. Температурой на панели климата вы выбираете значение температуры которую хотели бы получить в салоне. Утром когда +3 климат дует тёплым потому что вам нужно нагреть салон, как только он сделает это он начинает дуть прохладным поддерживая температуру в салоне. Вечером когда и так 25 на улице греть ничего не нужно поэтому он и дует прохладным.
Установленное значение на 25 не значит, что климат должен дуть воздух с температурой 25 градусов, повторюсь ещё раз - это значит, что климат будут поддерживать температуру в салоне 25 градусов.

wanted797 18.05.2016 10:29

pavvs, поясняю выдвигая предположения...

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

pavvs, повторюсь и я пожалуй...Цитата: как вариант мозги продолжают думать даже без обращениям к авто программам...конец цитаты

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Остается тогда предположить одно, что при нажатии программ КК, auto soft fast, подключается только перераспределение потоков, а регулирование температуры это корень климата контроля

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

pavvs, что скажете по этому поводу??

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

Вот хочу я к примеру чтобы мне в жару дул горячий , т.е. не судьба

YRA62 18.05.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 563878)
[b
размещено в 09:28 ----------[/SIZE]

[/COLOR]Вот хочу я к примеру чтобы мне в жару дул горячий , т.е. не судьба

Разработчики просто не учли такие странные капризы водителя, не думали они что кому-то зачочется сауну принять во время езды. Попробуй поставить максимум темп. в ручном режиме, КК не включай в Авто.

Анатолий К 18.05.2016 10:52

Денис, а что мешает температуру на кк повыше поставить или до упора выкрутить, там будет Hi высвечиваться?

Akseg 18.05.2016 10:59

Цитата:

Вот хочу я к примеру чтобы мне в жару дул горячий , т.е. не судьба
Поставь HI и будет тебе горячий в жару.
Тебе шашечки или ехать?
КК на то и КК, чтоб поддерживать заданную температуру в салоне. Не хочешь такой вариант - пользуйся режимами LO и HI в ручном варианте и будет тебе ледяной воздух в холод, и горячий в жару и вообще что хочешь...

wanted797 18.05.2016 11:12

Akseg, ребята, это же не значит что я хочу в жару чтобы мне в таблицу кипяток дул)) предложив условия выслушиваю мнения и тем самым разбираюсь с принципом работы сего девайса

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Ведь прежде чем лечить проблему, нужно узнать ее хотя бы принцип действия, как вариант

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Анатолий К, Толян, я тож так подумал, котельня и холодильник на колесах называется КК)

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

Не устаю повторять, прогресс делает из хомо сапиенса АБИЗЯНУ

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

YRA62, Юр, не учли значит есть куда работать)) пускай разрабатывают

YRA62 18.05.2016 11:16

wanted797, Есть еще такая особенность у нас: Допустим КК включен, полный режим АВТО. Но если ты вручную сам установишь направление потоков тогда они уже сами не изменяются. Но все другое осталось в АВТО. Если ты сам установишь обороты вентилятора, тогда они тоже изменяться перестанут, а все другое остается в АВТО. Это и в мануале прописано, почитай внимательно.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.