![]() |
Всем привет! У меня меган-3, очень плохо заводился на холодную...попыток 5 нужно было точно, надоело, особенно когда сидишь мерзнешь-прогреваешь, а все соседи с автозапуска в окно пуляли. Поехал я к ОД, оставил им на ночь машину, что бы они с утра сами попробовали толкнуть движок. В 10.30 звонок, все готово говорит парень, можете забирать, перепрограммировали блок ЭБУ по гарантии. Сейчас четко пока, правда прям таких морозов в последнии ночи нету.
|
Цитата:
|
в -5 уже все плохо было, а про - 20 и говорить не стоит..
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Vaji3pYuWK0&feature=plcp |
Да вроде всё нормально, следующий раз попробуй вообще карту не вставлять.
Пришёл, сц. выжал, кнопку нажал и она должна так же завестись. |
Цитата:
а хотел свечи продуть карту вставил, газ полностью нажал - а она ни але :mosking: и до меня доперло - что СР это все таки вата там надо было одновременно двумя ногами на тормоз и газ жать поэтому я тут же забил на это дело, вытащил карту и он схватил с пол тыка вот что значит нормальный бензин(насрать какой 92, 95 или 98-й) и дать ему просраться :to_become_senile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нагар - да, поэтому два дня держал обороты перед тем как заглушить плюс сегодня еще покатался, побуксовал, погазовал - старого плохого бензина потратил завтра еще 10ку залью нормального, потом сетку почищу и будет как новый)) ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Я ВОТ ЧЕ ДУМАЮ!! надо поставить доп фильтр тонкой очистки! так вот вопросы: 1. скока у нас сечение на трубке? 2. куда порекомендуете поставить? мужики на работе пришли к мнению что прямо перед рампой надо бы воткнуть если где то было - дайте ссылку, буду признателен п.с.: хотел седня свечи продуть - но эти руки...у меня башмаки широкие, двумя давить вообще невариант потом если че - сделаю как нибудь... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |