![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня Megan 3 2014 года российской сборки, до этого был тоже Megane 3, но турок и на предыдущем и на нынешнем есть функция "Без ключевой доступ",
Однако, на турецком не нужно было нажимать на кнопку, которая расположена на ручке, чтобы он открылся, т.е. я подошел, потянул ручку и сел в машину, на "русском" мегане такого нет, нужно обязательно на кнопку нажимать. Как активировать функцию, что бы на кнопку не нажимать? |
Megane62, никак
под ручками датчиков больше нет, жми кнопку(( |
raul07, я что-то забыл, разговор-то был об этом.
Ни одного датчика под ручками и на всех ручках кнопки? Я видел в DDT какую-то функцию. Что-то про "безрукость", точно не помню. Или, наоборот - про "рукастость"? |
Цитата:
|
Megane62, мне интересно стало. Просто из любопытства.
Тем более, что-то такое припоминаю. Хотя могу и ошибаться, не занимался этим. Да. А потом подумал. какие преимущества у меня (у меня датчики, кнопка только на водительской двери), в сравнении с тобой. И пришел я к выводу. что занимаешься ты ерундой. Заразился. За ручку двери нужно браться и тебе и мне, чтоб их открыть. Они у меня при поднесении руки не распахиваются. Далее. Вначале мне нужно поместить руку между дверной ручкой и датчиком, что за ручкой. Машина разблокируется и можно открывать дверь. Некоторое время проходит. Небольшое. конечно Если взяться за ручку и потянуть ее (быстро, дернуть), то разблокировка может не успеть отработать. Нужно отпустить ручку и опять ее потянуть. У тебя же открытие гарантированное. Да еще быввает. что датчики перестают работать. А у тебя механика. Не занимайся ерундой. Все у тебя нормально. |
Датчики стоят на всех 4 дверях, просто не активны.
У меня просто интерес, на одном была такая функция, а на другом нет ) |
Megane62, Датчик -это не пластиковое окошко ! Он за ним. Ты снимал окошко и видел, что там внутри ?
Если вкратце, то кнопку, которая была внутри и срабатывала когда потянешь ручку до конца вывели наружу, а датчик убрали. |
Подскажите какие шкивы меняются при ТО 120, а то на офф сайте никакой информации, все к дилеру, просто позвонил в сервис сказали типа помпа и фазорегулятора шестерня и сальники распредвала, это так??
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
|