![]() |
|
Цитата:
Он сказал, сам не знает - о чем. Стекло по периметру ВКЛЕЕНО! Какой, к чертовой матери - уплотнитель? Снег попадает между стеклом и рамкой стекла в салон? Чудней не придумаешь. Только в случае, если стекло не вклеено путём. Но, в этом случае задувало бы торпеду. Есть что-то похожее на уплотнитель. Но он стоит со стороны салона, приклеен и прижимается стеклом В самом начале появления этих аппаратов были разговоры, что поролон вылазит из промежутка между торпедой и стеклом. Кто-то его вообще вытаскивал или запихивал обратно. Непонятно, какую роЯль он играет. |
А если отвлечься, то снег каким-то образом на отопитель может попасть? Допустим, при стоянке он попадает на какую-то заслонку, потом машина прогревается, заслонка поворачивается, снег или уже вода попадает на отопитель и стекла затянуло...
|
vodila, воздух поступает снаружи. Это понятно.
Откуда? Воздухозаборники под жабо, о котором "умник" выше говорил. Потом - на вентилятор. Затем - через фильтр салона. Потом на отопитель. Когда фильтр менял, муор, листья, не встречал там? И снег туда может попасть, я думаю. Но должен в фильтре задержаться. Это - отвлеченно. Непонятна твоя реплика, что при КК невозможно воздух на стекло направить. Нажатием одной кнопки. Это - ручной режим, как говоришь? Обдувает в момент. |
Цитата:
Весь остальной опус твой можно было опустить, оно вклеено через жопу 100% |
Да "ручной режим" в том плане что кнопку нажимать дополнительно надо:)).
Если бы проблема с резким запотеванием была у меня изначально я бы воспринимал это как данность, а т.к. она появилась спустя 3 года, хотелось бы понять и решить ее, чтобы все стало как "было":)) Вклеивал в самом лучшем сервисе в Омске, который только на этом и специализируется. После вклейки машину на сутки у них оставлял, чтобы точно было все нормально. Не исключаю что они что-то накосячили, но и вероятность этого мала... |
dondigidon_85, хорош, уже умничать и пытаться обратить по этому поводу на себя внимание.
Ты уплотнитель меняй, или устанавливай. Нет там никакого уплотнителя стекла. Нигде их нет. Стекло вклеивают в данной ситуации. Думать надо головой, хоть немного. Стекло хреново вклеено, в проеме дырки, снег задувает в салон. Это ты такое изхобразил. ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- vodila, фильтр салона замени. Про дырки между проемом и стеклом и думать забудь. Снегом занесет весь салон. И не рассказываай старых анекдотов про лучшие сервисы. Еще расскажи, что у тебя там родственник работает... Это никому не интересно. И, коль, тебе трудно кнопку нажать, то и сказать тебе больше нечего. Это делают все. А ты ерундой занимаешься, как я думаю. ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- vodila, кстати. Ты сейчас (в данный момент), чем занят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И хорош уже, бакланить. Здесь многие, включая меня, проехали на профильных машинах больше и по времени и по расстоянию, чем ты провел за баранкой и вознамерился уроки давать. Цитата:
vodila, зима, снег. Ногами его заносишь в машину. Он тает. Покрытие пола ворсовое. В этом, наверное и дополнение к твоей проблеме. Первая - лень кнопку нажать. Можешь возгордиться, ты - первый такой. |
Цитата:
Это ты додумал. уплотнить можно клеем и герметиком, чем угодно. |
dondigidon_85, понял, ага...
Я Эзопов язык влёт не понимаю. ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- И, вот - опять... Цитата:
Цитата:
Со стенкой общаешься-то. С тем, что сам выдумал, нафантазировал. Как же не поймешь это никак? А говоришь: "Взрослый". |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
|