Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

elec10 23.11.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 334140)
Интересно, чем же они так закоксовались, что невозможно их промыть и прочисть, я ещё могу допустить если бы был прямой впрыск и то я такие не раз снимал и чистил под давлением в 2.5А очистителем карб. а кратковременной подачей напряжения на управл. провод. Ну, а у нас то они вообще стоят во впускном коллекторе.
Тут по ходу ОД "икорки зернистой захотел".

Закоксовались наверное "слюной ОД" которая у них выделилась при возможности срубить бабла по лёгкому с доверчивого владельца. И икорку походу они прямо на колбасу мазать будут при таких "диагнозах".
Парень, то тыщ на 12-15 попал с форсунками, да + работа. Не слабо.

skorpion82 23.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 334135)
А расстояние какое при такой средней?

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Это вы порой меня поражаете, забыли наверно, старый добрый совет, уменьшить зазор свечи, если АКБ то тем или инным притчинам, еле крутит ДВС. Маленький зазаор легче пробить.

743 км

Славутич 23.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 334149)
Я сам отписывал форсунки под замену после NESTE, даже на стенде промыть не мог.

Палыч истинную правду глаголит! Лет десять назад, в Питере намечались какие то международные автогонки (запамятовал по прошествии стольких лет, какие именно, но - международные). Так вот, машинки туда везли не слабые. Официальным поставщиком топлива и спонсором - выступала кампания NESTE. После тренировочных заездов, у ВСЕХ(!) машин накрылись движки с последущей их капиталкой! Криков было немерено! В итоге - NESTE оплатило весь ущерб, плюс всё остальное. История та, в прессе широко тогда освещалась. Поэтому, как вариант - может быть и бензинка плохая. А может - и ОД икорки захотел, как правильно было замечено.

Nemo 23.11.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 334140)
Интересно, чем же они так закоксовались, что невозможно их промыть и прочисть

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 334149)
форсунки под замену после NESTE

Есть у нас такая типа финская сеть АЗС.
Бензин очень неплох, если на нем быстро и много (а лучше очень много ездить) - по ощущениям динамики (особенно на трассе) с ним мало какой сравнится. Но для езды на работу и обратно, тупя в пробках, да если еще человек в командировки ездит, регулярно оставляя машину на несколько дней - категорически не подходит (для такой "езды" бензина хуже не бывает).

neo349 23.11.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 334158)
743 км

Неплохо.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 334161)
Официальным поставщиком топлива и спонсором - выступала кампания NESTE.

Слава Богу, что я о ней только слышал, но даже не видел, нет у нас таких и не надо.

Golodniy 23.11.2012 14:47

По поводу форсунок: у коллеги на рабочем Логане (универсале) с двигателем 1,5 дизель, накрылись 2е форсунки (пробега 55000), ОД сперва брыкался о гарантии, но привезенные чеки с заправок за полтора года, как-то повернули головы мастеров и были поменяны форсунки по гарантии.

Славутич 23.11.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 334178)
Слава Богу, что я о ней только слышал, но даже не видел, нет у нас таких и не надо.

И правильно. Позиционируют то они себя, как финскую кампанию, но Сами понимаете - бензин из "чухны" через границы никто бензовозами не везёт! А закупают его там, где отовариваются все остальные бренды на северо-западе - на Киришском НПЗ. Другой вопрос, что за чудо-присадки они в него добавляют, в соответствии со своими ноу-хау?

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 334187)
По поводу форсунок: у коллеги на рабочем Логане (универсале) с двигателем 1,5 дизель, накрылись 2е форсунки (пробега 55000), ОД сперва брыкался о гарантии, но привезенные чеки с заправок за полтора года, как-то повернули головы мастеров и были поменяны форсунки по гарантии.

Немного не корректное сравнение - ведь у коллеги дизель! А, это немного всё по другому.

Палыч 23.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 334178)
Слава Богу, что я о ней только слышал, но даже не видел, нет у нас таких и не надо

А какие у вас фирменные заправки?

neo349 23.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 334193)
А какие у вас фирменные заправки?

Лукойл, Лукойл ЭКТО, Рос.Нефть. И всё они номерные и отмечены на картах этих фирм.
Вот моя заправка. http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=3723
А это Лукоил, но на ней нет АИ98, значит не моя. http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=17466

Felix20 23.11.2012 15:50

Сегодня, кстати с утра завёлся нормально и вчера вечером..так что я думаю просто вчера с утра плохо акцентировал педальку тормоза и кнопочку страрта))) На бензин с расстройства начал гнать ВР 95Ult, всё таки хороший бензин!!:good:
(даже вспомнился анекдот)): "я что-то такой слабенький стал с утра не могу обеими руками вставший член от живота отогнуть")))

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.