![]() |
Цитата:
|
а еще мы страна парадоксов, нефть дешевеет, а бензин дорожает
|
BOR, спасибо за терпение!
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
Знаешь, что будет? Стояк! Тотальный! После введения платной парковки хоть как то по центру ездить стало возможно. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Р.С. Пользуйтесь общественным транспортом! |
Цитата:
Честно говоря задолбали на дорогах чёрненькие кочешки на дэу Нексиях и на всяком автохламе, надо, как то с этим бороться радикально. |
и аренду однушки в москве от 50тыщ )))) вот тогда действительно посмотрим )
|
Цитата:
Стоимость аренды была дороже одной зарплаты.Я в то время там зарабатывал за неделю столько же,сколько за месяц у себя в городе. Так что чебуреки как обитают в Москве,так и дальше будут людям жизнь портить. |
Цитата:
|
Djak, мне кажется купить годовой абонемент не такая уж большая проблема.
Понастроив многоуровневых парковок нужно еще понастроить многоуровневых дорог. |
Цитата:
А по поводу абонента, это легко говорить, когда эта проблема тебя не касается. С людей берут по сути за воздух. А сами слуги народа не платят! Вот в чем дело то. |
Что поделать. Нагибают тех, кто не сопротивляется. Поэтому хитрож..е залепляют номера на парковках и всё такое. По количеству хитрозадых Москва наверное мировой лидер. Одни хитрозадые для себя законов напринимают, чтобы быдло им не мешало, а другие на эти законы пытаются класть с прибором. Такой парадокс.
И да, насчёт общественного транспорта.. это хорошо, если ехать недалеко. А так я с Петровско-Разумовской до Южной по прямой без пересадок и то час пятнадцать до работы добирался, ещё автобус прождёшь и будешь туда пытаться влезть, потом метро штурмовать.. а какие толпы на Боровицкой и прочих станциях на пересадку стоят.. минут 10 в лучшем случае будешь там как пингвин с ноги на ногу переминаться. В Москве лучше вообще не жить :) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |