Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   95-й vs 92-й (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348)

elec10 17.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 484586)
BOR, В Москве 92 = 33 руб, 95 = 36-37 руб, 98 = 40-41 руб. И мы еще считаемся страной нефтедобытчиком.

Мы считаемся страной нефтеCбытчиком

pierce 17.10.2014 20:39

а еще мы страна парадоксов, нефть дешевеет, а бензин дорожает

RET 18.10.2014 00:15

BOR, спасибо за терпение!

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 484602)
Мы считаемся страной нефтеCбытчиком

А давайте мы в Москве сделаем бенз по чирику, и ограничения по парковке все уберем!
Знаешь, что будет? Стояк! Тотальный!
После введения платной парковки хоть как то по центру ездить стало возможно.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Р.С. Пользуйтесь общественным транспортом!

Felix20 18.10.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 484634)
А давайте мы в Москве сделаем бенз по чирику, и ограничения по парковке все уберем!

Предлагаю сделать бензин по 100рублей и платные парковки по 500рублей/час, и штрафы по 25тыр, вот тогда мы увидим, кто на что способен:lol::lol::diablo:
Честно говоря задолбали на дорогах чёрненькие кочешки на дэу Нексиях и на всяком автохламе, надо, как то с этим бороться радикально.

Тайкус 18.10.2014 01:52

и аренду однушки в москве от 50тыщ )))) вот тогда действительно посмотрим )

второй 18.10.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 484644)
и аренду однушки в москве от 50тыщ )))) вот тогда действительно посмотрим )

Когда я работал в одном городе,там урюки снимали однушку толпой ,туловищ по восемь.
Стоимость аренды была дороже одной зарплаты.Я в то время там зарабатывал за неделю столько же,сколько за месяц у себя в городе.
Так что чебуреки как обитают в Москве,так и дальше будут людям жизнь портить.

Djak 18.10.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 484634)
BOR, спасибо за терпение!

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Р.С. Пользуйтесь общественным транспортом!

И ты туда же? Думаешь те, кто издавал этот закон, сами платят? Нет! Они для себя центр расчищают. А представь как теперь местным жителям, которые живут в центре? У меня есть такие знакомые. Теперь если займешь местечко во дворе бесплатное, все, машину лучше не трогать. И то не факт, что не приедет эвакуатор, и не понаставит запрещающих знаков, и не эвакуирует незаконно машину. Знаешь сколько такого беспредела было? Это идет очередное изъятие у народа денег. Вместо того, чтобы действительно сделать что то полезное, для людей, построить многоуровневые парковки например. Им проще разметку нарисовать, и знаков понаставить. И все, очередная кормушка готова. Не нравится? Пользуйтесь общественным транспортом! Продавайте квартиры, переезжайте на окраины. Не, я в этом ничего хорошего не вижу. Вижу только то,как власть нихрена не делает, только измывается над народом, себя то никогда не обидят.

RET 18.10.2014 11:59

Djak, мне кажется купить годовой абонемент не такая уж большая проблема.
Понастроив многоуровневых парковок нужно еще понастроить многоуровневых дорог.

Djak 18.10.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 484659)
Djak, мне кажется купить годовой абонемент не такая уж большая проблема.
Понастроив многоуровневых парковок нужно еще понастроить многоуровневых дорог.

Вот именно! Нужно понастроить! Вложиться! А у нас только собирать умеют и воровать.
А по поводу абонента, это легко говорить, когда эта проблема тебя не касается. С людей берут по сути за воздух. А сами слуги народа не платят! Вот в чем дело то.

Byaka 18.10.2014 13:07

Что поделать. Нагибают тех, кто не сопротивляется. Поэтому хитрож..е залепляют номера на парковках и всё такое. По количеству хитрозадых Москва наверное мировой лидер. Одни хитрозадые для себя законов напринимают, чтобы быдло им не мешало, а другие на эти законы пытаются класть с прибором. Такой парадокс.
И да, насчёт общественного транспорта.. это хорошо, если ехать недалеко. А так я с Петровско-Разумовской до Южной по прямой без пересадок и то час пятнадцать до работы добирался, ещё автобус прождёшь и будешь туда пытаться влезть, потом метро штурмовать.. а какие толпы на Боровицкой и прочих станциях на пересадку стоят.. минут 10 в лучшем случае будешь там как пингвин с ноги на ногу переминаться.
В Москве лучше вообще не жить :)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.