![]() |
mikem65, заметь я не наезжал, наехали на меня и стали спецы дерзить за то что я поделился увиденным ранее у себя по этому вопросу, и советы я не давал...
|
wanted797,Тоже заметь давление зависит от температуры, а ты так и не ответил на вопрос. Я могу написать, что у меня давление 7 и тут же получу от тебя ответ, что это мало заправляй , а это давление при температуре на улице - 20 гр. У Юры в Красноярске снег, а в Москве +25 гр ;)
|
mikem65, не спорю нужно было уточнение а не дерзить про больницы!! Будь ты спец хоть во всем, но быть человеком никто не отменял! Хамла везде кучи
|
Цитата:
https://youtu.be/D-fyXO07xAM |
второй, да видел я эти видео по раз 10
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- С дуру то можно и пипетку сломать) я видел просто какой салат из сот получается от керхеров) когда ребятки по незнанке моют высоким напором) |
Цитата:
|
Nemo, в какой то степени согласен, если прохладно, муфта не долго в зацеплении, если жара-держит долго компресс в зацеплении, отсюда вывод чем дольше компресс находится в работе, тем давление будет постепенно повышаться выходя на номинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, достаточно много факторов влияющих на конечный результат, не простая она система кондиционирования
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |