Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Drtm 23.11.2012 11:51

как я и говорил - если бренд это еще не значит что там нормальный бензин. Зачем вы все пишите кто где заправляется не понятно. Это вообще не показатель. Достаточно одного раза и будет плохо. Фильтра тонкой очистки нет, только сетка. Вот и имеем на выходе оное. В любом случае свечи, форсунки, сетка и тд причина одна - бензин. Дальше уже кому насколько повезло.

silver_tiger 23.11.2012 12:21

то что сейчас у меня начало происходить с авто очень похоже на это
http://www.youtube.com/watch?v=aCpnVKsj5uI
Только тут у ребят, раза с 3 завелась, у меня бывает (чаще всего) и нормально заводится и без всяких звуков, и только когда первый раз глохнет, а потом на второй раз заводится то раздается аналогичный звук, видать все таки фазорегулятор начал накрываться

Славутич 23.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 334123)
о что сейчас у меня начало происходить с авто очень похоже на это

Кирилл, это то, о чём я тебе писал. Только у меня был более выраженный металлический звук. Но может это на записи немного искажено (я то, стоял рядом со своим авто, или сидел в нём). В общем и целом, посмотрят тебе всё, и резюмируют. Только, как обычно бывает по "закону подлости", этот звук может в нужный момент "пропасть". Поэтому, ты не слезай с них, и если надо, оставляй машину на ночь! Я именно так и делал. УДАЧИ!!!

silver_tiger 23.11.2012 12:43

Славутич, ну если учесть что я к ним приеду сам на машине, они понятное дело этого не услышат, а на видео у меня это не записано, никак не показать, либо только оставлять на ночь, а то и на 2 ночи, чтоб машина постояла. Ведь самое подлое то, что у меня такой звук не каждое утро, а только выборочно, то ли когда более холодно становится, то ли что-то другое, понять не могу.

Славутич 23.11.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 334127)
Славутич, ну если учесть что я к ним приеду сам на машине, они понятное дело этого не услышат, а на видео у меня это не записано, никак не показать, либо только оставлять на ночь, а то и на 2 ночи, чтоб машина постояла. Ведь самое подлое то, что у меня такой звук не каждое утро, а только выборочно, то ли когда более холодно становится, то ли что-то другое, понять не могу.

Вот, вот - как будто про меня рассказываешь! Точь в точь! Поэтому и говорю, если что - оставляй. Не знаю на который час ты записался, но попробуй подъехать на пару часов пораньше и соответственно "остудить машину". Может проявится сразу твоя бяка.

Nemo 23.11.2012 12:57

silver_tiger, а к кому записался? Может у них сегодня на ночь машину оставить?
По прогнозу предстоящая ночь не холодная...

neo349 23.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 334092)
23.8 км

А расстояние какое при такой средней?

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 334102)
neo349, Вы меня порой поражаете своими умозаключениями.

Это вы порой меня поражаете, забыли наверно, старый добрый совет, уменьшить зазор свечи, если АКБ то тем или инным притчинам, еле крутит ДВС. Маленький зазаор легче пробить.

silver_tiger 23.11.2012 13:13

Nemo, сегодня никак не оставить к сожалению, необходимо авто вечером. Записался в Рольф Полюстрово на 11 утра.

neo349 23.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 334106)
У него машина стала плохо запускаться. На сервисе у ОД сняли форсунки, оказались сильно засраны. Замена форсунок за свой счёт. Заправлялся только на Несте 95-м.

Интересно, чем же они так закоксовались, что невозможно их промыть и прочисть, я ещё могу допустить если бы был прямой впрыск и то я такие не раз снимал и чистил под давлением в 2.5А очистителем карб. а кратковременной подачей напряжения на управл. провод. Ну, а у нас то они вообще стоят во впускном коллекторе.
Тут по ходу ОД "икорки зернистой захотел".

Палыч 23.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 334140)
Интересно, чем же они так закоксовались, что невозможно их промыть и прочисть, я ещё могу допустить если бы был прямой впрыск и то я такие не раз снимал и чистил под давлением в 2.5А очистителем карб. а кратковременной подачей напряжения на управл. провод. Ну, а у нас то они вообще стоят во впускном коллекторе.
Тут по ходу ОД "икорки зернистой захотел".

Я сам отписывал форсунки под замену после NESTE, даже на стенде промыть не мог.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.