![]() |
как я и говорил - если бренд это еще не значит что там нормальный бензин. Зачем вы все пишите кто где заправляется не понятно. Это вообще не показатель. Достаточно одного раза и будет плохо. Фильтра тонкой очистки нет, только сетка. Вот и имеем на выходе оное. В любом случае свечи, форсунки, сетка и тд причина одна - бензин. Дальше уже кому насколько повезло.
|
то что сейчас у меня начало происходить с авто очень похоже на это
http://www.youtube.com/watch?v=aCpnVKsj5uI Только тут у ребят, раза с 3 завелась, у меня бывает (чаще всего) и нормально заводится и без всяких звуков, и только когда первый раз глохнет, а потом на второй раз заводится то раздается аналогичный звук, видать все таки фазорегулятор начал накрываться |
Цитата:
|
Славутич, ну если учесть что я к ним приеду сам на машине, они понятное дело этого не услышат, а на видео у меня это не записано, никак не показать, либо только оставлять на ночь, а то и на 2 ночи, чтоб машина постояла. Ведь самое подлое то, что у меня такой звук не каждое утро, а только выборочно, то ли когда более холодно становится, то ли что-то другое, понять не могу.
|
Цитата:
|
silver_tiger, а к кому записался? Может у них сегодня на ночь машину оставить?
По прогнозу предстоящая ночь не холодная... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Цитата:
|
Nemo, сегодня никак не оставить к сожалению, необходимо авто вечером. Записался в Рольф Полюстрово на 11 утра.
|
Цитата:
Тут по ходу ОД "икорки зернистой захотел". |
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |