![]() |
Кудрявый, дни Китая закончились они меня терзать начали значит заработали ... Обещались завтра рассказать
|
тут присмотрел на алиэкспресс парочку головных устройств, так что бы можно было подключить камеру заднего вида, вот только вопрос возникает, если менять штатную, как к этому относится ОД?? или менять только у него??
|
Staros, с гарантии снимет... ужас просто
|
Цитата:
Можно подключать любое дополнительное оборудование, устанавливать альтернативные мультимедиа системы и тп. На гарантию это никак не повлияет! НО, если неисправность доп. оборудование приведёт к поломке штатных узлов автомобиля, то ремонт придётся осуществлять за свой счёт. |
skr, надо добавить - что факт доказывания лежит на ОД
|
о как интересно, а если там покупаешь а ставит ОД? подобная практика была??
|
Кудрявый, просят серийный номер придется вскрывать
|
Серийный номер на плате что ли есть? У меня номер прошивки просили. Если будешь вскрывать, подробно фотографируй внутряшку, бум сравнивать.
|
нее машину вскрывать серийник на магнитоле
|
hdd71, у тебя КАН шина с модуля до магнитофона доходит? Не могу врубиться по каким линиям он температуру меряет.
У меня с КАНа выходят сигналы: 1. IR remote signal - управление под рулевого джойстика 2. АСС - включение магнитолы 3. Васк detection - вкл. камеры заднего вида 4. Lamp detection - ослабление подсветки магнитолы при вкл габаритов 5. Brake detection- включение ручника для просмотра двд |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |