![]() |
|
спасибо но это не то вообще
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- у меня при заводе именно не часто раз в месяц примерно конечно просто работает как дизел секунд 5-7 потом все норм становиться |
фильтр масляный не держит масло в системе, оно стекает, 5 сек и накачивает
|
Товарищи... у меня возник вопрос, откуда не ждали. Я понял, что не понял, какая у меня комплектация. Точнее, я думал, что понял, но нашел расхождения)
Я думал, что у меня Confort (об чем и доложил в профиле). Но по всем инфам в инете у Конфорта нет подушек-шторок (над боковыми окнами), датчиков дождя и света... а у меня это все как бы... есть. Машин 2010 года, механика, 1,6. Вспомогательная инфа: подушки пассажира, водителя, боковые (в креслах) и шторки (над окнами), датчики дождя, света, передняя попогрейка, двухзонный климат - есть. Круиз-контроля, Аркамиса, пищалок в торпедо, системы стабилизации, регулировки руля по вылету, ключа-карты, ДХО - нет. На 90% по инфе это Конфорт... но то ли инет гонит, то ли я чего-то не так ищу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заменил фазорегулятор (комплект ГРМ заодно поменять) - все исчезло, год уже, не повторяется. Старый фазик лежит, говорят, как-то ремонтируются, но не знаю. ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
|
Там много нюансов было видимо
https://auto.ru/catalog/cars/renault...16090_9285196/ судя по этому у меня экспрешн, но регулировка руля только по высоте. На турках видимо свои были заморочки. |
Цитата:
Про лошадей, наверное, известная проблема, везде 110, а в ПТС 106) Турки... |
Крышка в районе отопителя
Вложений: 3
Всем привет. Вчера меняя салонный фильтр обнаружил лежащую под отопителем ближе к педали газа "крышку" или "заглушку". Откуда она так и не понял и какую-либо информацию по ней не нашел. Может кто в курсе и подскажет что это за чудо и откуда
|
Цитата:
У меня такая же валялась. Пока я не понял, что это такое, меня тоже жаба душила. Из печки трубки выходят, а эти пластмасски одна сверху, другая снизу их как замком держит. Она нужна, скорее при транспортировке. А когда в машине уже все стоит , от этой штуки толку никакого. Так что не парься. Выкинь. Назад её уже не засунешь. https://a.d-cd.net/e7ce23as-960.jpg |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
|