![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, у него есть прошивки, или он программист?
|
я не знаю . но он писал что-то вроде такого : кому нужны программы , то обращайтесь . это когда он на форуме зарегистрировался . лучше у него спроси .
|
Denverus, да никаких там танцев нет, сейчас две левых прошивки заливал. Подаёшь питание, соединяешь красный с жёлтым провода от кан блока, вставляешь карту с прошивкой в двд слот, нажимаешь на экран(держишь), нажимаешь кнопку ресет, как пикнула отпускаешь палец с экрана, пошла прошивка. У меня сейчас при прошивке красный провод отпал, думал что всё убил магнитолу, ан нет припаял его обратно передёрнул питание и по новой прошил.
второй, попробую ему написать, но он вроде по телефонам как я понял специализируется. |
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые участники.
Меня зовут Евгений. Я представитель компании-разработчика навигационной программы СитиГИД. Наша компания стала официальным партнером данного автоклуба и мы готовы предложить скидку на лицензии для нашей программы всем участникам данного автоклуба. Наша программа может устанавливаться на любое мультимедийное ГУ, у которого навигация привязана к карточке памяти Все подробности в этой теме. |
Кудрявый, выбиваем прошивку потерпи
|
Вложений: 1
а по форме переда или зада штатной магнитолы можно определить какая она? 15 ватт или 30 ватт?
может там естьк акие отличительные черты или разъёмы дополнительные? вот это какая например магнитола |
gruzdev_f, на 4х15 похожа.
hdd71, потерплю , на данный момент обратно родную магнитолу воткнул. Китайку снял пока терзаю на столе, боюсь из-за версии экрана с твоей прошивкой не состыкуется. Оказалось без камеры заднего вида вообще плохо ездить. У китайцев сейчас праздники - могут не отвечать. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |