Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Denverus 02.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 312136)
ПМожет есть у нас программисты, которые умеют потрошить прошивки?

не стоит. даже родные прошивки ставить рекомендуют сильно перекрестившись, скрестив пальцы с бубном и прочими атрибутами )

второй 02.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 312136)
... Может есть у нас программисты, которые умеют потрошить прошивки?

попробуй обратиться с этим вопросом к "174 RUS" , может , он поможет :mda:

Кудрявый 02.10.2012 21:08

второй, у него есть прошивки, или он программист?

второй 02.10.2012 21:11

я не знаю . но он писал что-то вроде такого : кому нужны программы , то обращайтесь . это когда он на форуме зарегистрировался . лучше у него спроси .

Кудрявый 02.10.2012 21:33

Denverus, да никаких там танцев нет, сейчас две левых прошивки заливал. Подаёшь питание, соединяешь красный с жёлтым провода от кан блока, вставляешь карту с прошивкой в двд слот, нажимаешь на экран(держишь), нажимаешь кнопку ресет, как пикнула отпускаешь палец с экрана, пошла прошивка. У меня сейчас при прошивке красный провод отпал, думал что всё убил магнитолу, ан нет припаял его обратно передёрнул питание и по новой прошил.

второй, попробую ему написать, но он вроде по телефонам как я понял специализируется.

Denverus 02.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 312192)
Denverus, да никаких там танцев нет, сейчас две левых прошивки заливал. Подаёшь питание, соединяешь красный с жёлтым провода от кан блока, вставляешь карту с прошивкой в двд слот, нажимаешь на экран(держишь), нажимаешь кнопку ресет, как пикнула отпускаешь палец с экрана, пошла прошивка. У меня сейчас при прошивке красный провод отпал, думал что всё убил магнитолу, ан нет припаял его обратно передёрнул питание и по новой прошил.

второй, попробую ему написать, но он вроде по телефонам как я понял специализируется.

проблема в том что после перепрошивки иногда получается "кирпич". Причем временами полный. А так то проблем запустить перепрошивку на рабочем аппарате нету

navi_cg 03.10.2012 18:32

Добрый день, уважаемые участники.

Меня зовут Евгений. Я представитель компании-разработчика навигационной программы СитиГИД. Наша компания стала официальным партнером данного автоклуба и мы готовы предложить скидку на лицензии для нашей программы всем участникам данного автоклуба.
Наша программа может устанавливаться на любое мультимедийное ГУ, у которого навигация привязана к карточке памяти

Все подробности в этой теме.

hdd71 06.10.2012 16:00

Кудрявый, выбиваем прошивку потерпи

gruzdev_f 06.10.2012 19:02

Вложений: 1
а по форме переда или зада штатной магнитолы можно определить какая она? 15 ватт или 30 ватт?
может там естьк акие отличительные черты или разъёмы дополнительные?

вот это какая например магнитола

Кудрявый 06.10.2012 19:55

gruzdev_f, на 4х15 похожа.

hdd71, потерплю , на данный момент обратно родную магнитолу воткнул. Китайку снял пока терзаю на столе, боюсь из-за версии экрана с твоей прошивкой не состыкуется. Оказалось без камеры заднего вида вообще плохо ездить.
У китайцев сейчас праздники - могут не отвечать.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.