![]() |
У меня прошел где то 200 т.км
|
Цитата:
|
Всем привет. Дошел до пробега ровно в 60000, на холодный запуск раздался треск 2-3 секунды. За две недели два раза было. Из недолгого курения форума выяснил, что это на 99,9% фазорегулятор и дальше можно даже не искать.
Так вот, мучает вопрос. Судя по сервисной книжке и наклейке под капотом, ГРМ и ремень доп. оборудования менялся на 30000 км. Зачем - мне неведомо, менял не я. Менять ли его сейчас, когда фазорегулятор будет настойчивее проситься на замену, или поездить на этом? Или фазорегулятор еще прилично протянет, если только-только начал трещать? P.S. Масло, судя по книжке, заливалось ELF EVO 5w-40 в среднем через 10-11т. км. Эльфа не было, залил Castrol MAgnatec 5w-40, полет нормальный (я надеюсь, это не из-за него :sad:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хм, а вот это как-то мимо меня прошло. Спасибо за наводку. Ушел читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже два месяца катаю... Наверное, тысячи полторы-то накатал, но это не точно. Масло светлое, запахов нет, уровень держится четко как залили. Поведение после Эльфа не заметил, что изменилось. Вот разве что фазик... |
Фиг знает, масло палёнка похоже.
Сейчас Лукойл залили, поменьше, но стучат. Придётся гидрики менять. |
С новья заливаю эль 5-40, который nf, двигатель внутри блестит!
|
Цитата:
А между тем Сергей Смирнов раздобыл трушное советское еще масло и следующий пробег (после минералки от Лукойл) его BMW будет на нем Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |