![]() |
Это случайно не наш Дондигидон там проездом был: http://vechor.ru/index.php/2010-09-0...st-avtomobilya
|
Это Марти Макфлай промазал мимо 2015 просто :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Служили со мной дагестанцы. Сам ростом 163 например, а весит за 100 кг. Вроде маленький а тяжёлый, не поднять. Сплошные накачанные мышцы, как в обхват возьмёт так фиг вырвешься. Как в тисках.
|
Цитата:
ЗЫ Недавно только убедился, насколько разнятся представления о мужской красоте у разных поколений. Едем в машине и мать говорит, имея ввиду рекламный щит "Фу, вот что за реклама - грудь как у женщины, покатые плечи..." на плакате фитнес-тренер рекламирует фитнес-центр, у него ессно и дельты и грудные мышцы прокачаны вполне, но далеко не культурист. Я задаю вопрос: "так вот почему тебе Дэниэл Крейг не нравится, а Роджер Мур наоборот?" "Ну да, у Мура все пропорционально, плечи нормальные". А жена у меня не переваривает тонкие мужские руки и в восторге от Крейга в бондиане :) |
oreh, Сухопарые и жилистые мужики имеют гораздо больше шансов выжить в экстремальных ситуациях чем те же культуристы и упитанные. Ну а что касается женщин... так у них тоже разные вкусы. Также как и у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А русский мужичёк травку, грибы пособирает. Нужные корешки поест, орешки. И будет постоянно двигаться, идти. Надеясь на свои знания по географии, ботаники и физике. Хотя... такое поколение наверно закончится вместе со мной. А следующее поколение будет в тайге искать на деревьях разъём для зарядки смартфона.:lol: |
На эту тему можно вспомнить шоу "Выжить любой ценой" с Биаром Грилсом. Вот, какой он? Жирный, сухой, мускулистый? Не думаю, что ему за камерой котлеиы дают и белковые коктейли со спагетти. Но, по мне иак таблами какими то точно закидывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, А ты чего больше боишься, точнее где бы ты хотел вообще не быть и не жить: Амазонских джунглей, Якутии или Сибири?
|
Цитата:
|
Felix20, Я примерно так же: был в Германии, в Киеве, Одессе, в Таджикистане, Узбекистане, на БАМе..Но всегда сильно хотел вернуться к себе домой. Особенно после отпуска проведённого в Адлере, Сочи, Геленджике, Анапе в разные годы. Начиная с 1989. Как вернёшься к себе домой, как ляжешь в ванну с тёплой водой, и только тогда начинаешь понимать что отдых только начинается именно с этих блаженных минут в домашней обстановке.
|
Я сегодня задался вопросом, а есть ли на цифровой приборке "электронный щуп", масло проверять? Оказалось - у меня нет.
На старой стрелочной - был. |
второй, У меня есть. Только он и есть, больше никакой полезной инфы там нет.
|
Цитата:
|
Речь не идет о страдающих ожирением офисных хомячках. нормальная прослойка жировой ткани дает теплоизоляцию, плавучесть и не обременяет при движении. по поводу нести припасы - рюкзак 40кг повесь на мужичонку 60 кг весом или на накачанного детину 120 кг, кто его заметит, а кто нет? Почему в пулеметчики пехотных подразделений доходяг не берут? По поводу тупых америкосов - вокруг тебя почти все придумано ими или гейропой. Проц в твоем компьютере кем придуман? И по поводу сидеть и ждать - кто скрутил террориста с автоматом в поезде бельгийском недавно? наверное крутой спецназ гру на отдыхе? меньше смотри "одиночное плавание" и читай книжек про "бешеного". Надо реально оценивать себя и других. По поводу Беара Гриллса - он во первых в основном в тропиках выживает, во вторых в первую очередь телезвезда со всеми вытекающими требованиям к своей внешности. Ну и в процессе выживания как раз жировая ткань и расходуется.
|
Есть ещё один выживальщик , что в Канаде на озёрах тусует, но там он один с камерой. Здоровенный бородач у него походу жир не расходуется)@
|
походу в Канаде дубак и без жира ласты склеишь моментально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Веры ему мало на самом деле, равно как и аналоговому бензинометру :dash1: Он нелинейный от рождения, в клипе нашел цифры при которых на полном баке в 60 литров 5/8 это 45 литров :lol: |
Сегодня полдня опять смотрю И. Прокопенко на РЕН ТВ. Мировые сенсации. Вроде и правду он рассказывает и полезное, вот только жить после этого страшно становиться. Тем более страшно за будующее нашего поколения. Ну вот зачем это показывать? Зачем нас пугать именно ближайшим будущем? Зачем пугать тем, что мы не в силах предотвратить?
|
Херню вы делали сегодня, я с 13.30 до 18.30 в гараже учил машину тормозить правильно и я добился своего, скоро опишу процесс и как сделал это, цена вопроса 9000 руб+цена колодок.
Машина огонь, попробую записать пару гонок по городу чтобы вы пропитались эйфорией этого автомобиля, он все дальше и дальше от своего заводского оригинала и от родителей. Осталось научить ее еще летать, а не ползать, но и тут у меня уже давно есть план. |
начну с малого конечно, 350 лс, тормозная система и подвеска должны переварить 350 н*м
|
Это капец. Данной машине достаточно лошадей 130 за глаза.
|
второй, Ну коробку то он уже оттюнинговал повышением давления, правда потом все вернул взад ;)
|
Это новый "вольф"...
|
http://fluence-club.ru/forum/showthr...131#post580131
вот кому если интересно Цитата:
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=lpja...ature=youtu.be
вот ради таких моментов стоит ковырятся в гараже или изобретать что-то. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...1%8C_Toyota_UZ 100 тысяч рублей и у тебя под капотом 300 лс в стоке, еще намного доработок и 500-600 влет. Но выше 300-350 надо уже переделывать ходовье и подвеску. А вы сидите, пенсионерьте дальше и рассказывайте кому чего и где хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не получится, воткну УЗ и буду наказывать всех со светофора, без исключения, радары со столбов будет сдувать нахер :lol: |
dondigidon_85, Главное, чтобы те , которых ты будешь наказывать хотя бы догадывались об этом .
|
И самое глааное о том, кто и что может осилить лучше промолчи.
|
Цитата:
Назови мне хоть что-то, что знаешь ты и чего не могу переварить я? :lol: здорово у тебя эго пошатнется |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |