![]() |
Вообще, если ездить по городским пробкам, то вариатор (как и автомат впрочем) настолько "тупеет", что действительно, разницу заметить сложно. Мало того, что надо некоторое время откатать на 95м, так еще и после пробок надо некоторое время прокатиться "с ветерком", что бы машина перестроилась. И только после этого, действительно будет разница. На 1.6 я думаю менее заметно, на двух литрах ощутимо.
|
sba, можно клипом адаптацию скинуть, тогда эффект сразу......
|
Цитата:
|
Как раз таки "тупеет", наоборот, когда ты ехал 90-110км/ч продолжительное время и вдруг вклинился в городской ритм 10-20-30...вот тогда да реально подтупливает и даже подёргивает. А если сразу в пробочку встал, то и ничего не происходит, выскочил, газку поддал и опять "приёмистая".
|
Ну, не знаю уважаемые, со дня покупки езжу на 95. Чуть нажмешь газульку больше при трогании на перекрестке,головы у пассажиров назад отбрасывает,шучу но истина рядом.А жму при этом на 1/4 хода педали.При обгоне,подбросив об. до 6 000тыс. можно и владельцев авто с 2 лит. дв. удивить.
|
vop, адаптация именно по УОЗ будет "проходить" долго. Сотню-другую км. Цифирки меняются медленно - проверено. По варику - довольно быстро. Поэтому замена бензина "туда - сюда" и немедленное ожидание эффекта - это слегка ошибка.
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 92 совсем не едет.Только мотор рычит,замаешься на обгонах. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |