![]() |
Цитата:
на 2 сантиметра будет торчать наружу?? да и толщина маловата, хотя толщина особо не влияет... |
Цитата:
на фильтр CUK26005 Mann. Cудя по картинкам он продольный http://renaultra.ru/images/partsfoto/416289-1.jpg |
а что насчёт длины? в тырнете везде пишут что штатный длиной 238, а этот тоже 260.
с оригинальным размером Filtron K1230A с буквой А на конце - горизонтальные полоски, без буквы - вертикальные. разве что он из дешевых. |
gruzdev_f,Х.з. Но вот еще нарыл https://www.drive2.ru/l/7158557/
|
на сайте Мана указаны оригинальные артикулы, один из артикулов бьётся как фильтр для мегана 3 универсала/купешки и судя по фотке оригинал тоже продольный :)
и по фоткам на драйве этот фильтр ставят как раз в универсал дизельный =) этот фильтр с одной стороны имеет скос, тобишь одна грань под углом стоит. на фотке видно что справа белая полоска торчит слегка отдельно https://images.ua.prom.st/627623300_...272778970r.jpg чёто в рено намутили с фильтрами... если искать по артикулу 272778970R то неоригиналов с продольными рёбрами много |
Цитата:
Вот где намудрили ;) |
Когда машину лепят из чего подешевле от японских и французских моделей вперемешку примерно такое вот и выходит.
ЗЫ Никого не смущает, что комбинация приборов стоит под таким углом, что нормально смотреть на нее невозможно, мешает лобовое стекло? :))) |
это ты о чём?
|
Ну попробуйте на приборку посмотреть нормально к ее циферблату, как и должно быть.
|
ааа, ты про то что она не на тебя направлена, а в потолок =)
на мой взгляд наоборот Ок, в стекле приборки потолок не отражается и не бликует. |
Цитата:
|
Помню, первый раз в 2011 году увидел флюенс в салоне, сел на водительское сиденье и поразился удобству и эргономике приборки. Наклон, козырёк - всё понравилось.
Не думал тогда, что Меган куплю через 5 лет. :) |
Вот уж никогда не обращал внимание на то куда смотрит приборка)) При росте 180 см у меня сиденье поднято максимально и чуть чуть приспущен руль, настолько что б не мешал видеть приборы не наклоняя голову, если б не мешал смотреть на приборы опустил бы ещё ниже.
Но самое главное чем привлёк Флю - это минимализация всяких панелей и ярких разноцветных лампочек всякого рода. Всё строго и не режет глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо белая, либо зелёная должна быть. ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Цитата:
У меня подголовник в потолок упирается, если максимально вверх поднять. И голову приходится вбок наклонять, иначе в крыше выпуклость будет:crazy: |
Цитата:
|
Мне больше всех реношная нравится.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- gruzdev_f, кинь ссылку на форд клуб, где ты "живёшь", почитать что за машина и вообще, что да как с фф3 ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Сейчас за самые меньшие деньги только фф3 в максималке среди конкурентов, остальные либо дороже, либо прибамбасов меньше. ФФ3 титаниум меньше млн выходит. Даже корейцы дороже и менее навороченные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вокруг руля : в старом Логане, в Ланосе, в Нексии. |
Цитата:
Логан ругают за его посадку "как на табуретке" - как при этом ноги до руля задрать? ;) Нормальная посадка это когда нога практически полностью выпрямлена при нажатом сцеплении. При такой посадке и максимально поднятом сидении на флю у меня примерно 8-10 см до потолка при росте 176. |
В старом Логане руль лежит на ногах так, что пальцы не пролазят.
|
Цитата:
|
Комплектация то ли престиж, то ли привилеж, то ли ещё какая, максимальная в 2007 году.
И да, там регулировки по высоте руля нет. Был ГУР, кондиционер, подогрев сидений, 4 стеклоподъёмника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит тем более я правильно Символ взял :)
|
да уж символ получше логана был.
Последний кузов, не старый. |
Последний кузов стоил непотребно. Мне и старый вполне нравился.
|
Решил таки поменять салонный фильтр, а заодно воздушный фильтр, но ограничился тем, что просто выбил пыль...и, о чудо, машина перестала дергаться при старте на первой передаче! Объясните мне плиз, манипуляции с каким фильтром на это повлияли, и как это взаимосвязано?
|
Вложений: 3
Наконец то я впервые получил удовлетворение при замене салонного фильтра!) по здешней рекомендации купил фильтр от Хонды с продольной гофрой, отрезал лишнее и бац! Фильтр втавился легко, без какой-либо деформации и прижался плотно ко всем четырем сторонам. Рекомендую.
|
Цитата:
|
nadir, держи - AG564CF
|
Цитата:
|
Цитата:
TSN 9772 |
Цитата:
|
Цитата: