Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Natatoli4 29.02.2012 16:42

Сосед на днях прокатился на ФФ3(у него Аурис).
Длинная, верст эдак 200, поездка получилась...
Самое, что его "убило" - теснота салона!Ехало не самых крупных четыре мужика - и всё...больше места нет, да и им было не комфортно!В седане...

Насчет французов...:lol:
Разговорился тут с коллегой на работе...Он мне: да ну, французы мне не ндравются...Я ему: с какого перепоя, мол...
Он мне: был я в городе Париже.....................в 1982 году - мне машины внешне не фонтан...:sarcastic_hand:
Я до сортиру сгонял:D, ну чтоб пятен на снегу не оставлять, и вечерком в гараже его выловил, подвёл к своему, показал...:D
Он глазищщи вытращил - это мол француз??, Рено??.:shok:
Нахохотался я, аж в боку заломило...:wacko:

olegus74 29.02.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 221129)
))Может просто жалеем о том, что ФФ3 не купили/денег не хватило ????))))) А?

мне ФФ3 не понравился.

Rowingman 29.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 221271)
Он глазищщи вытращил - это мол француз??, Рено??.

надо понимать, по Вашей логике, Рено уж совсем должно быть неприметно на дороге - раз сосед о Флюенсе и не слышал
...сомнительный комплимент

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

о популярности - продажи так "ненравящегося" россиянам и тесного ФФ3 в январе 2012 составили 5033шт (3 место среди иномарок), что больше, на моей памяти впервые, чем даже Логана - 5007
Кстати, в лидерах корейцы, тоже "машины так себе" )))

Fan-na-Megan 29.02.2012 18:28

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

[/COLOR]andr62 А при чем здесь "дурацкая спинка" если Вы сутулый?! Да, юсб входа не хватает, но я поставил фм-модулятор. ФФ не рассматривал при покупке. На стоянке рядом стоит третий фокус, соседям по парковке не интересен, ко мне же подходят почти каждое утро, рассматривают, распрашивают(не вру). А насчет "ажиотажа" на данной ветке - просто некоторые сами его нагоняют, пытаясь непонятно зачем поднять рейтинг чпокуса среди МегаФлюеев (многие владельцы которых сделали осознанный выбор).

второй 29.02.2012 18:34

Цитата:

да уж, не утихают по поводу фокуса народные волнения, никакой другой авто таких обсуждений не удосужился
))Может просто жалеем о том, что ФФ3 не купили/денег не хватило ????))))) А?

у меня хватало , фф3 не было , прокатился , до этого несколько раз лазил по нему , в разных салонах , не нравится . едет лучше , обогрев стекла нравится , жопогрейка гораздо лучше , но - не нравится . багажник мизерный .

Natatoli4 29.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 221299)
надо понимать, по Вашей логике, Рено уж совсем должно быть неприметно на дороге - раз сосед о Флюенсе и не слышал

Если честно...я абсолютно не понял Вашего поста...:pardon:О чём это?!.:sarcastic:
И не в обиду...я уже отписывался о моем мнении про состояние нынешнего парка Рено...:hi:
Вы серьёзно считаете, что Флю есть центр, не, не так - "пуп земли" "гольф"-класса??!:spiteful:
Если это так, хотя, конечно, я сильно сомневаюсь:acute:, то дальнейшая дискуссия бесперспективна.......:pardon:

Chaika 29.02.2012 18:52

Natatoli4, Вам надо внимательнее читать посты Rowingmanа...

Natatoli4 29.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 221333)
Natatoli4, Вам надо внимательнее читать посты Rowingmanа...

Может попробуем вместе?!;)
Ну, например его Сообщение #1123...Первая часть мне адресована...Ей-бо, ничего не понял!:umnik2:

Rowingman 29.02.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 221419)
Может попробуем вместе?!

))) все просто - мое мнение таково - если большАя часть автолюбителей понятия не имеет о современных моделях марки, то они ее не рассматривали при покупке. Это - антирейтинг, что не является плюсом модели и фирмы, к сожалению. А поскольку мне небезразлична в силу обстоятельств судьба марки, то это не очень приятно!
Я бы наверное хотел бы, чтобы авто, на котором я езжу, было более престижно. И пусть это называется "понтовством, максимализмом" и т.п.
Кроме того, у производителей рейтинговых моделей и бюджетик неслабый.
Рено пока едет на лоу-косте и коммерческом транспорте, причем продажи эти идут в большей степени не на родном рынке (43% - азия, лат. америка, вост. европа)
...

Natatoli4 29.02.2012 23:37

Уважаемый Rowingman!Вполне допускаю, даже в реале - где-то там, далеко, на неведомых территориях Рено и предлагает современные марки...Но это так далеко от моей страны, что вставание грудью за Рено в России в данный момент времени выглядит по-меньшей мере смешно, если не нелепо!:acute:
Более-менее адекватное авто от Рено по всем параметрам - Сценик!И...ВСЁ!:diablo:
Не согласны??!:acute:
Логан - устарел, конкретно...
Сандеро иже Степвей - тоже самое...Опоздали лет эдак...на много...
Клио - оно Клио и есть, но дороговато...
Меган и Флю - ...................(личное разочарование:pardon:)
Лагуна - дорога, да и кузов один...
Сценик - хорош, правда слегка дорог, но терпимо...но без Гранда...
Колеос - цена завышена безосновательно...
Латитюд - неудачно выбрано время, ценник завышен, грубейший прокол дизайнеров, кстати перенесенный на Колеос...
Кангу - дохлейший мотор и нежелание предложить АКП...
Пассенжер - немерянная цена за пустой, в принципе, автобусик...

Я ничего не забыл??!;)
Вот настоящий антирейтинг для компании, у которой за 2011 год 82% продаж пришлось на Логан и Сандеро!А на всё остальное - 18%, а я ещё Трафик не включил в список!
Всех остальных моделей продано чуть более 27 тыщ!:ireful2:
Стыд и позор!Розоп и дытс!!!:bad:
Вы чего, или кого защищаете?!Фирму, скатившуюся до продаж класса В+...да и то уже не отвечающих современным требованиям!

Я прошу :pardon:, что тема не та, но...ей-бо - достали уже защитники "сирых и униженных"...Только вот никто не говорит, что сама политика руководства Рено на нашем рынке далека от реалий современности!:bad:
Звиняйте за много букавок!:drinks:
З.Ы. Может это их мстя за 1812???.......................

тихоход 29.02.2012 23:59

Забыл Дастер.
Хотя, в остальном - я, согласен.

Rowingman 01.03.2012 07:17

Уважаемый Natatoli4, это разговор слепого с глухим...
я уж и не знаю, какими словами до Вас и идею свою то донести???
Хотя говорим мы об одном и том же.
а по поводу соотношения
Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 221459)
для компании, у которой за 2011 год 82% продаж пришлось на Логан и Сандеро!А на всё остальное - 18%

на российском рынке все много хуже - 93% (по итогам января, это когда на иные модели большие скидки) - Логан и Сандеро, и лишь 7% - другие...
Компания Рено далеко не "сирая и убогая", просто из кризиса она поехала на бюджетных моделях, да так ей это понравилось, что и уходить не хочет из сегмента.
А еще у меня есть нехороший вопрос - кто сможет перечислить модели, созданные Рено во Франции? Сценик, Кангу, Лагуна, Клио....??? фсе

Natatoli4 01.03.2012 08:10

Дастер...У нас - новичок...Сказать что-либо определенное опираясь на опусы журналюг - увольте!Поживем - увидим...
Из личного - аморфные кресла, и это у "покорителя" грунтовок!? Ну-ну...Экономия...:bad:
Дурацкие зеркала!:diablo:Просто невероятно, но у реновцев машины доводят восьмиглазые арахниды...:sarcastic:
Ну и отсутсвие 4х4 с АКП тоже в минус...Всё это ИМХО...
Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 221517)
Уважаемый Natatoli4, это разговор слепого с глухим...
...на российском рынке все много хуже - 93% (по итогам января, это когда на иные модели большие скидки) - Логан и Сандеро, и лишь 7% - другие...
Компания Рено далеко не "сирая и убогая", просто из кризиса она поехала на бюджетных моделях, да так ей это понравилось, что и уходить не хочет из сегмента.
А еще у меня есть нехороший вопрос - кто сможет перечислить модели, созданные Рено во Франции? Сценик, Кангу, Лагуна, Клио....??? фсе

К Вам у меня предложение - изредка вставлять смайлики!Ирония настолько тонка, что принимаешь её за чистую монету...:acute:
Данные, которые я привел - по нашему рынку...:pardon:Мне глубоко ...ть на европы!:hi:Я - местный, доморощенный...Но желание пользоваться благами растёт!:mosking:
По последнему - огорчает стремление к азиатскому...но вкусы у всех разные...
Никогда своих никому не навязываю!И не люблю, когда мне навязывают!

Когда буду выбирать следующий авто, у Рено 5% max...и то лишь Сценик...если конечно не произойдет нечто экстраординарное...:mda:

doommen3 01.03.2012 08:45

Че то не в тему Дастер здесь уже!

Цитата:

Может просто жалеем о том, что ФФ3 не купили/денег не хватило ????))))) А?

У меня хватало, но были только хетчи, а их не рассматривал вообще, да и внутри ( именно внутри) не понравилось ни чего, особенно выступающие формы панели и посадка!
Пока доволен выбором, надеюсь на долго!

Rowingman 01.03.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 221533)
Дастер...У нас - новичок...Сказать что-либо определенное опираясь на опусы журналюг - увольте!Поживем - увидим...

Зато в Европе он уже 2 года - отличный полнопривод - лоу-кост. На свой сегмент потребителей.
Цитата:

Данные, которые я привел - по нашему рынку...Мне глубоко ...ть на европы!Я - местный, доморощенный...

))) Странно, но и у меня тоже данные по России - это итоги продаж марки за январь...

Цитата:

Когда буду выбирать следующий авто, у Рено 5% max...и то лишь Сценик...если конечно не произойдет нечто экстраординарное...

Человек, у которого доходы растут, стремиться перейти в более дорогой сегмент, более престижный. Удачи! Я ВСЕМ желаю чистосердечно перемещаться на форумы Ауди, БМВ )))

andr62 01.03.2012 09:19

Ну насчёт следующего авто,конечно бум поглядеть,кто на чем выехал(я про авто пром) так это бизнес,хоть на детских колясках,лишь бы прибыль была,поэтому рассуждения о В+ имхо глупы.
Мог купить Форд,купил Меган, собственно всё.

Natatoli4 01.03.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 221537)
Зато в Европе он уже 2 года - отличный полнопривод - лоу-кост. На свой сегмент потребителей.

))) Странно, но и у меня тоже данные по России - это итоги продаж марки за январь...

Человек, у которого доходы растут, стремиться перейти в более дорогой сегмент, более престижный. Удачи! Я ВСЕМ желаю чистосердечно перемещаться на форумы Ауди, БМВ )))

Насколько можно доверять имеющейся инфе - Дуся у нас несколько другая...
Ничего странного - у меня статистика за весь 2011...
Не факт...многое зависит от пристрастий, да и переплачивать за имя - не моё!

Пора вернуться к теме - ФФ3 лично считаю неудачей, шажком назад...что характерно...для некоторых компаний, которые хотели, как лучше...
Авто для эгоиста, исключая конечно универсал...
Из личных наблюдений - количество эгоистмоделей растет...исключительно для себя, любимого + довесок в виде подруги(друга)...

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 221544)
...так это бизнес,хоть на детских колясках,лишь бы прибыль была,поэтому рассуждения о В+ имхо глупы.

Для нормального, повторюсь, нормального производителя - есть понятие "ИМЯ", которое уронить - смерти подобно!
Даже у "звериного оскала капитализма" имеются свои понятия чести...

Флюховод 01.03.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 221545)
Пора вернуться к теме - ФФ3 лично считаю неудачей, шажком назад...что характерно...для некоторых компаний, которые хотели, как лучше...
Авто для эгоиста, исключая конечно универсал...
Из личных наблюдений - количество эгоистмоделей растет...исключительно для себя, любимого + довесок в виде подруги(друга)..

а для чего еще нужен авто????? Перевезти свою жопу от дома до работы, для этого большая машина не нужна. А перевозить барахло и рассаду на дачу, есть универсал. Вот поэтому многие авто производители и переходят на машины эгоисты. Да и парковаться легче и удобней.

skr 01.03.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 221550)
а для чего еще нужен авто????? Перевезти свою жопу от дома до работы, для этого большая машина не нужна

Смотря какая жопа ))). В большой машине ехать комфортнее и солиднее. Пусть в "облегающих" авто ездят конкретный пацаны и тридварасы.

Флюховод 01.03.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 221565)
В большой машине ехать комфортнее и солиднее. Пусть в "облегающих" авто ездят конкретный пацаны и тридварасы.

ну тогда можно купить себе КАМАЗ

Chaika 01.03.2012 09:48

Флюховод, дорого.
лучше волгу, она больше Ф3, следовательно, солиднее.

Natatoli4 01.03.2012 09:57

И ещё по теме...Надеюсь, ссылка откроется...:pardon:
Сравнение, так сказать...

http://www.zr.ru/archive/kauto/2012/02/novyi-russkii#28
:hi:

Rowingman 01.03.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 221566)
ну тогда можно купить себе КАМАЗ

...))) ну так это ж несолидно... мля Расея - страна "солидных" нищих - одни понты! - в Штутгарте, на родине Мерседесов и Порше ни разу не видел ни гелика, ни М-ки, на Кайена - это ж дорого в повседневной эксплуатации. Да и вообще почти все машины - на заводских черных штамповках, изредка прикрытых колпаками. У нас если на копейке литья нет - не пацан, не машина!))...

Флюховод 01.03.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 221568)
лучше волгу, она больше Ф3, следовательно, солиднее.

ну это верх солидности, на ней вся партия ездила)))), а вот на фокусах никого не было)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Rowingman, опередил, только про Европу хотел написать)))))
У нас как был совок так и остался.

Yury Anatolevtch 01.03.2012 18:58

Алех72, не так понял, Рено берут сознательно, потому что это Рено, а не все остальные.

bob 01.03.2012 21:38

Yury Anatolevtch, РЕСПЕКТ!!!!:clapping::yahoo:

Manul77 01.03.2012 23:09

Лично я не купил Фокус 2 (третьего тогда не было), потому что на его заднем диване шум от колесных арок сильнее, чем в моем бывшем Логане. Жена с детьми все время сзади, поэтому комфорт на заднем диване был очень важен. Ну а третий Фокус семейной машиной уже не назовешь.

AC/DC 02.03.2012 01:17

Встретил тут друг с поезда на Фокусе 3. Прокатил 43 км до дома. Что отметил, ни одного сверчка за всю дорогу так и не услышал в отличии от своей Флюхи. То в потолке шуршит, то под приборами, то в пассажирском подголовнике. в повороты лихо заходил при 120 км/ч. Говорит задняя подвеска подруливающая. Не знаю насколько правда.Но жена потом вылезла с заднего сиденья и сказала, наша Флюшка лучше. Удобнее просторнее и т.д.

Mentor 02.03.2012 07:58

AC/DC, а у меня при пробеге 32000 км ни одного сверчка :)
И фокус мне не понравился. Этакая увеличенная фиеста для метросексуалов и мажориков.

blackberry 02.03.2012 09:14

Вложений: 1
Чистюля Фикус и чумазик Флю.
Вложение 8334

andr62 02.03.2012 09:17

Те же яйца,только в профиль.

blackberry 02.03.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 222147)
Те же яйца,только в профиль.

Те яйца которые чистые, уж очень смазливые, а те которые чумазые, те по брутальнее что ли.... ИМХО

andr62 02.03.2012 09:23

Ну так в профиль же)).

Флюховод 02.03.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 222154)
Те яйца которые чистые, уж очень смазливые, а те которые чумазые, те по брутальнее что ли.... ИМХО

Ты опять начинаешь :D

blackberry 02.03.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 222162)
Ты опять начинаешь

Не виноватая я.....!!!!!!!! :D
Это
andr62, начал :blush:

andr62 02.03.2012 09:56

ФФ3 не плох,но что то в дизайне(для меня) не то,что именно не знаю,знаю что что то не нравится.
Кстати,когда был в раздумьях,выловил мужика на ФФ3,пристал к нему,что мол и как,так вот он сказал,что то не нравится,а что грит не пойму,мол до Фокуса была кореянка(хз какая ,не сказал) она нравилась , а Фокус чет не того.Причем претензий по тех.части у него не было,как и по расходу.

Nemo 02.03.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 222174)
Не виноватая я.....!!!!!!!!
Это
andr62, начал

Заводная....

Rowingman 02.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 222154)
Те яйца которые чистые, уж очень смазливые, а те которые чумазые, те по брутальнее что ли....

))) ага, мажор и пенсионер, (нет скорее как Карлсон - мужчина в самом рассвете сил...)

Chaika 02.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 222143)
Чистюля Фикус и чумазик Флю.
Вложение 8334

ох уж эти дурацкие некрашенные молдинги!!! Весь вид портят!!!

andr62 02.03.2012 10:58

А мне нравится не крашенные,практичней.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.