Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Vld 19.08.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 525542)
по одной полосе в каждую сторону

Ты не заметиЛ. как вижу, о чем речь идет?
О скоростных магистралях, которые с буквы "М" начинаются.
Они все какминимум двухполосные.
Цитата:

так, что прикажешь мне делать, если ты собрался ехать по ней 150 и более км/ч?

Как ехал, так и едешь. Если мне нужно, я найду способ тебя обойти.
Цитата:

а я так понимаю, что они ехать медленней 150-ти ну просто не в состоянии.

Не совсем так. Вернее - совсем не так.
Если за тихоходом собирается куча медленно и смиренно ползущих, будь уверен, что я буду искать любую возможность, что обойти их всех и тихохода опосля.
Если ты решил смиренно плестись за тихоходом, то держи дистанцию. чтобы между ним и тобой можно было вклиниться и тебе бы не пришлось тормозить. Не виси у него на хвосте. это и тебе пользы не принесет.

mikem65 19.08.2015 21:51

Roman12310,Пробовал , начинает пищать навигатор с GPS на нем скорость прыгает от 108 до 112, а перестраивать лень . У меня показания отличаются на 2 км, т.е. на спидометре 108 на телефоне с Глонасс 106 , а с GPS постоянно прыгает. Немного отвлеклись, но мне показалось, что системы с GPS стали тупить последнее время, кроме скорости еще и маршрут теряют (пропадают спутники на некоторое время). У сына телефон с Глонасом, там все нормально поэтому лежит рядом дублем при дальних поездках.

Felix20 19.08.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 525550)
Если ты решил смиренно плестись за тихоходом, то держи дистанцию. чтобы между ним и тобой можно было вклиниться и тебе бы не пришлось тормозить. Не виси у него на хвосте. это и тебе пользы не принесет.

Не скажи, я то дистанцию держу, а вот ты, вклиниваясь экстренно, мне её сокращаешь.

Тайкус 19.08.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 525554)
Не скажи, я то дистанцию держу, а вот ты, вклиниваясь экстренно, мне её сокращаешь.

а ты едешь не видишь что он будет тебе ее сокращать? трудно тормознуться походу да?

Vld 19.08.2015 22:06

Цитата:

сокращаешь

Заметил, что сам написал?
Я же ее не ликвидирую. Верно?
И потом. Что же у вас всех, не только у тебя, такое злопыхательство?
Едет человек быстрее тебя, пошел на обгон. Всю тичку обойти не успел, встраивается в общий поток. Что здесь ненормального, в такой ситуации?
Такое впечатление, что вы вообще ездить не умеете.
Если тебя кто-то рискованно обгоняет, ты УЖЕ должен скорость сбросить, принять правее и ногу держать на тормозе.
И это - не для того, кто обгоняет, а - для себя.
Я упертых, как камикадзе баранов, постоянно встречаю. Я иду на обгон. Остается самая малость. Мне в лоб такой остолоп прет и еще, мудак эдакий. фарами мне моргает. При этом ни капли не уступает.
Я, в таком случае - сразу, как можно дальше - на обочину. скорость сбрасываю и тихонько торможу и высматриваю съезд удачный с дороги.
А потом руками все разводят от лобового столкновения.
Сами на это идете.
И выбрось из головы идиотскую оценку тех, кто едет не так, как ты. Пропусти и не лезь в бутылку. Свою ситуацию трезво оценивай. На том свете винить не кого будет.

mikem65 19.08.2015 22:12

Vld,Извини не утерпел, понравилась твоя логика, оказывается баран не тот, кто не оценив ситуацию пошел на обгон, а тот кто едет тебе навстречу и не уступает. По мне так встретились два барана и по логике пусть они выпилятся, двумя меньше станет ;)

Vld 19.08.2015 22:31

Тайкус
Понял, думаю?
Всех противников. Любого пошиба, не только яростных.
Всех, кто здесь нарисовался в качестве возражальщиков.
Ни одного за баранку пускать нельзя.
Только на детскую карусель. Там и скорость, как им надо и дистанция и встречных-поперечных нет.
И это - именно та публика, которая не пропустит, когда ты из двора выезжаешь или поворачиваешь.
Изо всех сил, до усрачки, будет противодействовать, когда его обгоняют.
И именно они-то и создают опасные ситуации.
По своей беспробудной твердолобости.
Я прав, и - все тут.
И причину я уже называл.
У них ЗАНИЖЕННАЯ (именно так) самооценка.
Любыми путями они ее стараются повысить.

mikem65 19.08.2015 22:36

Vld,Нет ты неправ, у кого-то слишком завышенная самооценка и они думают, что все ИМ должны, в том числе когда по своей глупости не оценив ситуацию лезут на обгон и думают что им должны уступить. В результате безнаказанность порождает еще большую безнаказанность, а потом и излишнюю самоуверенность .

Vld 19.08.2015 22:47

Ты, парень, поживи еще.Наберись жизненного опыта.
Спешишь, думая, что пожив малость, бога за бороду ухватил.
Я говорил. что в следующем году будет 50 лет с того момента, как меня отец за баранку посадил.
Сам же он, последний раз отвозил меня на вокзал.
Так я на заднем сиденье сидел и смеялся, просил, чтобы потише.
Был случай, когда он меня в Домодедово встречал и по дороге я его подначивать стал.
Давай, говорю. я плачУ.
В результате остановили его... Когда вышел, глаза вытаращили: "Ну, ты - дед и даешь!"
И было ему 82 года. И через два месяца он ушел.
А вы тут сопли жуете.

Felix20 19.08.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 525559)
а ты едешь не видишь что он будет тебе ее сокращать? трудно тормознуться походу да?

Читай, что про тормозить выше пишу. лень повторять.

Vld 19.08.2015 23:03

И что-то непонятное в головах. Это и логикой назвать нельзя.
Если меня МапКам предупреждает о том, что впереди камера, конечно же я скорость сбрасываю.
Это я, выходит, по твоей логике забздел?
А, когда я пешеход на переходе пропускаю - тоже?
И на красный сигнал светофора останавливаюсь?
Ну - капец...
Договорились вы тут - до ручки.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.08.2015 в 23:57 ----------

Цитата:

Ты здесь, видно не все видел. Такой каламбур получился. Я - про форум.
Как тут ножками сучили по чиповке. Как роптали. что машины у них - говно и нет возможности вклиниться в ряд. И где, думаешь? В городе, дорогой, в городе.
Это - ваша стезя. Тут вы все - на коне. В шашечки поиграть.
Нет такого?

Felix20 19.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 525575)
В городе, дорогой, в городе.

Меня городские скорости не так интересуют, тем более в пробке, самое безопасное место. а тут ночь шоссе, не понять дистанцию по фарам, и гонщики огалтелые 150+, на двух полосном шоссе, чуешь разницу?, естественно. Потом в пробке стоишь из-за них, неудачных многочасовых. как говорила у меня на работе сотрудница- умная девка - "правила написаны кровью" и она была права.

Vld 19.08.2015 23:29

Felix20, да, брось ты...
Есть неуверенность? Сбрось скорость.
Только сам это сделай, а не требуй от кого-то.

gromozeka 21.08.2015 01:06

Felix20, он намекает - дай дорогу дураку. :) Сам понимаешь кому... Расшибется- не жалко, лишь бы собой кого нибудь не прихватил.

ПыСы
Дураков у нас хватает, аварий с ними то же. Тут как бы "естественный отбор" происходит.
А вообще, омерзительно, когда водятлы кичатся, на форумах, своими "подвигами" на дороге общественного пользования. Они думают, что у них "все под контролем", но совершенно не учитывают главный фактор- они не на симуляторе гоняются.

Тайкус 21.08.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 525676)
Felix20, он намекает - дай дорогу дураку. :) Сам понимаешь кому... Расшибется- не жалко, лишь бы собой кого нибудь не прихватил.

ПыСы
Дураков у нас хватает, аварий с ними то же. Тут как бы "естественный отбор" происходит.
А вообще, омерзительно, когда водятлы кичатся, на форумах, своими "подвигами" на дороге общественного пользования. Они думают, что у них "все под контролем", но совершенно не учитывают главный фактор- они не на симуляторе гоняются.

ну и че еду я сегодня в среднем ряду 90, никого не трогаю ) И тут взади нарисовывается чудо на пальцваген гольф, левый ряд свободен объезжай не хочу ) Нет надо было обогнать подрезать и оттормозить ) Ну ессесено он пожалел о своих действиях ) Он думал что его гольф самый быстрый на трассе, но как оказалось это совсем не так ) А теперь вопрос какого ..уя надо было подрезать?

mikem65 21.08.2015 08:58

Тайкус,Он не подрезал, а как ты писал Феликсу вклинился в поток и по твоим же словам надо было предвидеть исход такой ситуации. Кстати дальнейшие твои действия это просто детский сад ;)

tltMister 21.08.2015 10:09

Вложений: 1
что-то вы совсем отклонились от темы ) вставлю свои 5 копеек про макс скорость, в паспорте написано: 200км, но разгонял максимально до 207, а заснял только 201 ( причем машина была полностью груженая с 3мя пассажирами. но на скорости ведет себя очень хорошо

Rinat23 21.08.2015 10:33

Не видно на фото обороты движка сколько на этой скорости? 2 литра вполне возможно разогнать до 200. В риале наверно 190 было.

На навигаторе скок скорость показывало по gps?

tltMister 21.08.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Rinat23 (Сообщение 525694)
Не видно на фото обороты движка сколько на этой скорости? 2 литра вполне возможно разогнать до 200. В риале наверно 190 было.

На навигаторе скок скорость показывало по gps?

обороты примерно 5,5к, пользуюсь яндекс навигатором - на скорость на нем не смотрю обычно, она показывается там?

Vld 21.08.2015 12:38

tltMister, спидометр завышает.
Картинку не видел, что я показывал?
В Навител есть датчики, в них фиксируется, в том числе и максимальная скорость.

Wololo 21.08.2015 12:53

tltMister, 5.5к на шестой передаче, позвольте уточнить?

Vld, Вам бы сбить спесь, уж больно вы всех вокруг дураками считаете, один Вы Д'Артаньян. Вы верно заметили, тема о максимальной скорости, а не безрассудной езде по обочинам ночью. Гордитесь этим там, где это оценят.

tltMister 21.08.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Wololo (Сообщение 525704)
tltMister, 5.5к на шестой передаче, позвольте уточнить?

ну да, на 6ой - я на трассе уже на 100-110 на 6ую переключаюсь

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 525700)
tltMister, спидометр завышает.
Картинку не видел, что я показывал?
В Навител есть датчики, в них фиксируется, в том числе и максимальная скорость.

неа, картинку не видал. навител не за чем устанавливать, яндекса хватает вполне..

Vld 21.08.2015 13:18

Цитата:

уж больно вы всех вокруг дураками считаете

Заметь... Не я это сказал. Это - твои слова. Обо ВСЕХ. Я разговор с тобой, лично - с тобой веду. Зачем обобщать?
Цитата:

Гордитесь этим там, где это оценят.

Банальная констатация факта достижения максимального значения скорости.
О чем и говорят в теме. С какой целью она и создана.
Вот, с какой целью сюда ты притащился?
Говорят-то, как?
Какой же РУССКИЙ не любит быстрой езды?
И еще.
Скорость - наркотик. И это не лечится.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от tltMister (Сообщение 525707)
неа, картинку не видал. навител не за чем устанавливать, яндекса хватает вполне..

Смотри.

http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2826

mikem65 21.08.2015 13:38

Vld,Картинку сам рисовал или спёр у кого. Посмотри на параметр средняя скорость движения равна 958.1 км/ч , самому не смешно становится ?

tltMister 21.08.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 525711)

почему-то у меня картинка не отображается..

Vld 21.08.2015 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tltMister (Сообщение 525723)
почему-то у меня картинка не отображается..

Странно.
Она у меня в личном кабинете. Вроде и ограничений никаких нет.
О! Сюда получилось загрузить.

gromozeka 21.08.2015 14:57

Wololo, забей. Каждому форуму нужен свой шут гороховый, хам или смутьян. Как думаешь, почему их перманентно не банят? :) К стати, они же выступают в качестве "мальчиков для битья". Очень удобно. :)

Akseg 21.08.2015 16:19

Расскажите, а этот персонаж местный по всем темам за людьми ходит и глупые вбросы осуществляет?)

YRA62 21.08.2015 16:47

Akseg, Он на форуме один из первых, со времени рождения форума. Ну просто такой вот человек. Довольно пожилой, очень скрупулёзный. Не терпит тех, чьё мнение расходится с его мнением. Зато быстро причисляет к своим друзьям, тех кто с ним соглашается. Очень внимательно относится к написанию фраз. Может легко подловить на несоответствии твоих сообщений. Просто к нему надо относится без эмоций. Пожилых всё таки надо уважать. Вы же не станете спорить со своим дедушкой на полном серьёзе? Так и в нашем случае.
Vld , я просто взял на себя наглость немного ознакомить новичков с твоим стилем общения. Во избежании более крупных конфликтов на форуме.

gromozeka 21.08.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 525740)
Вы же не станете спорить со своим дедушкой на полном серьёзе? Так и в нашем случае.

Так он и не наш дедушка, бог миловал от таких родственников :lol: Не каждый способен безответно подставить свою щеку для удара...

Rinat23 21.08.2015 17:04

Я ток недавно узнал о его возрасте, с начало думал это какой то молодняк насиделся на форуме вроде CS и переносит сюда свое хамство и злобу. Потом очень был удивлен, что человек в почтенном возрасте и имеет такой стиль общения. Поэтому не вступал с ним в полемику, пусть остается один на один со своей злобой.

Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!

Афубазол с валерьянкой в помощь.

YRA62 21.08.2015 17:18

Я тоже, в свои 52 стал ворчливым. Сын меня как-то назвал - " Председателем Общества Зануд". Порой на форуме, на некоторые вопросы так и подмывает отписать в стиле Vld. Пока хватает сил и порядочности сдержаться.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Ладно, хватит человека обсуждать. Не по-мужски как-то получается у нас.

Тайкус 21.08.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 525686)
Тайкус,Он не подрезал, а как ты писал Феликсу вклинился в поток и по твоим же словам надо было предвидеть исход такой ситуации. Кстати дальнейшие твои действия это просто детский сад ;)

рукалицо

з.ы кстате в основном тут на форуме пердят товарищи с 1.6 ) Ну купили вы телегу ну молчите тогда, ну не едет она у вас и чмырят вас все на дороге, не вклинится не обогнать, поэтому я буду ехать как лох 90.

YRA62 21.08.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 525748)
рукалицо

Чего??

YRA62 21.08.2015 19:02

Цитата:

з.ы кстате в основном тут на форуме пердят товарищи с 1.6 ) Ну купили вы телегу ну молчите тогда, ну не едет она у вас и чмырят вас все на дороге, не вклинится не обогнать, поэтому я буду ехать как лох 90.

Ну ..не знаю. Если я стою первый у светофора, а потом на зелёный трогаюсь, через 100 метров оглядываюсь, все остальные где-то в ж..е. Хотя, казалось бы, газульку сильно не топил. Правда, Тайкуса рядом не было. Иначе я был бы вторым.:good:

Dekker 21.08.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 525740)
Akseg, Он на форуме один из первых, со времени рождения форума. Ну просто такой вот человек. Довольно пожилой, очень скрупулёзный. Не терпит тех, чьё мнение расходится с его мнением. Зато быстро причисляет к своим друзьям, тех кто с ним соглашается. Очень внимательно относится к написанию фраз. Может легко подловить на несоответствии твоих сообщений. Просто к нему надо относится без эмоций. Пожилых всё таки надо уважать. Вы же не станете спорить со своим дедушкой на полном серьёзе? Так и в нашем случае.
Vld , я просто взял на себя наглость немного ознакомить новичков с твоим стилем общения. Во избежании более крупных конфликтов на форуме.

Как Вы тактично о его манере общения...:acute:

Dekker 21.08.2015 19:12

Цитата:

рукалицо

Ну куда уж нам, по сравнению с самолётом 2,0. Больше 90 не разгоняется, ага. А рот затыкать не надо, тем более в такой быдло-манере:bad:

Тайкус 21.08.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 525756)
Ну куда уж нам, по сравнению с самолётом 2,0. Больше 90 не разгоняется, ага. А рот затыкать не надо, тем более в такой быдло-манере:bad:

так он у вас во всех темах не едет, не рулится, и вообще свыше 130 не управляем )

YRA62 21.08.2015 19:27

Может кто не знает,но для этой болтовни есть отдельная тема: Посиделки в гараже. Вот там и можно поговорить по душам. Советую зайти.

Dekker 21.08.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 525759)
так он у вас во всех темах не едет, не рулится, и вообще свыше 130 не управляем )

Вот ни разу подобного не писал и на личном примере не сталкивался. Видимо, дело в "прокладке";)

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.