![]() |
Rowingman, браво!!! Все в кассу!
|
Цитата:
|
Цитата:
в нашей глубинке дороги получше, чем в вашем колхозе во вторых - до дачи я на мегане еду еще увереннее Вас, по бордюрам прыгать манеры не имею ибо скоро и Вы допрыгаетесь закон примут раз прыгнешь и больше не захочешь, теще холодильник доставку за 200 рублей оформит и он нормально приедет его ведь до дастера еще дотащить надо, а полки и прочия фигня которая НЕОБХОДИМА каждый день в жизни и не поразу - фиг там этой фигни и обивка гумно - соглашусь пожалуй... |
Drtm, гумно - не гумно, а уж у Дастера подлокотники так часто как в М3 чистить не надо)
|
Цитата:
в мегане он марается только когда голой рукой на него облакачиваешься. когда в одежде - ни фига ему не делается. в дастере подлокотника вообще нет! это опция! за бабки. а раз за бабки - то и в мегане за бабки покупаешь от динамика верх подлокотника и бует тебе счастье. ща еще с пол годика обождать шобы на разборках появилось - и обойдется в 50 раз дешевле на меган крышка, чем подлокотник у дилера на дастер)))) |
Цитата:
Где это ты найдешь еще за 200 руб свой старый холодильник теще отвезти газелиста - он и за 400 с тобой еще подумает разговаривать))) А вот то, чем непорадую - локализация грядет на местные флюенсы - и будет там обивка местная, т.е. как вы там выразились, а, да - фирмы "гумно" )))))) Глобализация.... а главное в машине - ВОЗМОЖНОСТИ ))))))))))))))))))) и уж никак не полки))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не фиг тачку ставить во дворе. у меня стоянка перед домом. есть места для этого специально отведенные - туда и ставьте. заплатишь три штуки - уверен что на газон уже не полезешь. и про сто законов забудешь. у нас в любом магазине электроники и не только электроники - покупаешь новый холодильник, платишь 200 рублей и тебе его привозят к подъезду. старый выносишь и ставишь у подъезда - его забирают мусорщики. все. какие 4 сотни, вы о чем??? что там у вас грядет меня абсолютно не интересует - я себе меган уже купил. и больше наверно не куплю. приобрету другую марку, если Бог даст. возможностей в Мегане на данный момент - минимум. и полка на Мегане точно такая же как была у меня на 12 - то есть полное не продуманное гумно. Рено не заботится о своих потребителях. на дверях - да. но есть тема на форуме судя по которой перетянуть ваще не проблема. можно за дорого и не очень. и 4 подлокотника сделать химчистку 500 рублей раз в пол года - год это нормально я считаю. у меня машине пол года - пока еще у них вид более менее. по осени может сделаю. так что....вот такие дела... |
я короче читаю вас такие вы глупости говорите ей богу,сколько можно всё обсирать все машины хорошие главное новая(и не таз), а кузова марки всё это на любителя никто же незаствлял вас брать меган или дастер или еще что то!Демократия вроде как в стране.
|
Цитата:
я вот веришь нет - еду в Мегане брякает ВСЕ! абсолютно все. что на тазе ехал брякало, что на этом брякает. и подвеска брякает, и пластик брякает. чем новая лучше? фигня эт все....что расходов может быть на б/у больше это да. лучше - нет. заставлял не заставлял - где то тут умный человек выкладывал фокус про запланированное старение товара, так вот выбора то почти нет. что ты говоришь - это самообман. конечно хэтч не плох, особенно когда хэтч хорош! например хонда сивик - спереди ручку потянул сиденье опускается. сзади ручку дернул - сидуха в ровный пол с багажником за две секунды упала. что в этом плохого? а Мегаша - это Жигули... |
Цитата:
У моего друга как раз Цивик хэтч. Мы в этот хэтч еле-еле запихнули 40 бутылок омывайки, клиренс до безобразия низкий. На лубой ямке чувствуешь себя неуютно. Правда гоняет этот цивик как дикий. |
Цитата:
А с Drtm я абсолютно согласен, что скрепит наша машина и не едет не хрена, но багажник вне конкуренции........ |
Цитата:
а у меня едет...да и скрипит так же как и у приятеля Аккорд прошлогодний, брал он его в тоже время, что и я. |
Цитата:
|
Сегодня с автовоза сгружали пару Дастеров к Мажорам на Цветочный....Маленьким он нам каким-то показался (4315), больше чем на 30 см короче Флюшки...
|
freeandy, у Руслана 1,6.
|
Цитата:
|
Тахо тоже приличный транспорт:sun_bespectacled:
|
никто не понял мою мысль
в других хэтчах что то есть: в цивик есть дурь и салон-трансформер, управляемость у хендая есть красота и приз авто года с их приблудами у фольца есть легенда - гольф у тойоты есть дешевые запчасти перечислять можно долго Астра - ну там все понятно и Круз туда же - GM рулит а что есть в Мегане??? НИЧЕГО! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, КРОМЕ ЖИГУЛЕЙ. жигулей в нем навалом. так что про хэтчи песни петь не надо.... |
у Рено, и в частности Мегана, есть славная подвеска для худых дорог - вот в чем соль
а кто не верит - пусть проедет на перечисленных тачках хотя бы до Саратова через Тамбов: Цивик - умер Хендай - на капиталку ходовки и замену бамперов Гольф - то же, что и Хендай Тойота - к дилеру за дешевыми деталями Астра и Круз - сами сказали, или еще не все понятно?)))) |
Drtm, а Вы собственно зачем на Мегане ездите?
P.S. По ходу Вам передался вирус одно из форумчан с набором букв в нике, он тоже на Мегане катается и всех костерит))))))))))))))):crazy: |
Павел, согласен с твоим вопросом" Зачем на Мегане ездите?" Drtm второй год на мегане ездишь и все мозги компостируешь. Не нравиться машина, плохая, продай её на хрен, купи другую, которая по душе за лимон или два или жигули и все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что вопросик кто кого спорный)))))) |
Rowingman, суть вопроса-среди гигантов автомобилестроения Drtm Корею отличил красотой и дизайном, Корейское авто все на одно лицо, ну нету дизайна - постоянно путаю на дорогах- тол и Фокус то ли Киа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i197/1206/09/7ade0a517e33.jpg |
Андрей, конечно так! Я за это фото голосовал, красава!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- freeandy, — Ой! Вань! Гляди-кось, поворотники! Нет, я, ей-богу, закричу!.. А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала — правда, Вань, — Ты мне такую же Рено сваргань... Ну что "отстань", всегда "отстань"... Обидно, Вань! |
шурави, вот теперь вижу что до-о-о-о-брый :)
Leon, рекламу делать не надо...денекг не заплатят, а идею и то что получилось украдут...судиться придёться...уже проходил такое...удовольствия мало...снимай для себя и для форума и выкладывай в профильной теме../просто совет, ничего больше/ |
так это для форума и форумчан
|
Цитата:
хэтч от седана многое перинял - поэтому и написал про красоту а как лично Вы эту красоту себе видите - это уже не важно ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
но допустим про цивик это голословно - у меня есть кореш на стоянке у него 18 катки низкопрофиль дороги у нас в колхозе далеко не идеал 70 тысяч уже подвеску долбит на этих колесах - до сих пор живая да и тойот у нас много в такси, так что....имхо, имхо.... хотя соглашусь - у Мегана да подвеска как Кощей Бессмертный))) ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
я выбирал салон, а не машину в городе из всего у нас только Рено да и второй у друзей себя хорошо показал дизайн нам с женой понравился поэтому и купил но надо смотреть на вещи объективно |
На мой взгляд, у Рено в сравнении с другими производителями, есть одна удачная платформа - В0. Т.е. - Логан, семиместный универсал (Ларгус) и Дастер.
Остальная продукция Рено почти ничем не выделяется из общей массы автопрома |
Drtm
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суровые саратовские парни))) |
Пока предупреждение.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Андрей69, а так завуалированно ругаться можно :pardon: http://media.ffclub.ru/up43636-0M3OfHCZYbk.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |