![]() |
просто у Алексей 4ф аутентик - там нет амортизатора бардака
|
Цитата:
Нашёл заразу! На этом форуме у одного пользователя было такое, но я его не найду уже, уж слишком много страниц тут. Спасибо этому доброму человеку) Благодарен ему очень! Короче, сверчок прятался за пластиковой накладкой, которая находится по левую ногу от пассажира. Сегодня под угол этой накладки (в районе левого верхнего угла коврика пассажира) запихал свёрнутый в 4 раза обычный пакет (всё что нашёл из того, что было под рукой) - молчит гадина! Убрал пакет обратно - вот он - сволочь - гремит, собака!!! Уррра! Поборол гниду! Очень рад, что ничего разбирать не пришлось... тьфу...тьфу...тьфу! Сфотографировать не смог, т.к. на телефоне вспышки нет, а под бардачком темно. Ну всё, теперь и езда в радость! Теперь можно и в разделе тюнинга поторчать до новых сверчков. |
Это у меня такое было я писал тут. Но думаю это сплошь у всех. Там клипса круглая такая чмошная она и сверчит. По уму надо снимать эту пластиковую деталь, обмотать клипсу в месте посадки на пласик маделином и поставить обратно. Надо вообще весь салон разбирать и проклеивать и все клипсы и все вообще.
|
Подскажите у меня скрип в верхней части кузова с левой стороны при проезде неровностей
|
Подлокотник при нажатии локтем, примерно в центр, скрипит и хрустит только у меня??
|
Aleksander_84, У меня тоже подлокотник скрипит и хрустит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно где-то была тема по разборке подлокотника и его укрепление поищите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружил жучка.Проявлялся он на небольших оборотах двигателя от 1500 до 2000 т.об.То есть когда заводил машину появлялся треск небольшой в центре панели.Оказалось что это трещит панель климата.Придавил её пальцем ,погазовал на не больших оборотах ,тишина.Отпускаю ,газую,трещит .Разобрал облицовочную пласмасу,проложил с 4 сторон вокруг климата поролон и наслаждаюсь тишиной.
|
Цитата:
Может еще у кого-нибудь такая же беда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! ребята подскажите можно ли снять полку которая между лобовым и самой панелью приборов находится вот где дует воздух на лобовое стекло ? Только не сами решеточки а именно полку, в которой эти решеточки находятся. Очень нужен ваш совет.
|
Цитата:
Но для этого надо разобрать практически всю переднюю панель. |
Цитата:
|
Господа форум чане подскажите как убрать шум пластика в нижней части задних дверей и центральных стоек ?? этот скрежет появляется при езде по неровной дороге, а так же при трогании и торможении. Ездить просто невозможно.
Снимал обшивки задних дверей, скрежет не проходит. Не могу определить точный источник этих скрежетов |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня удалось "убить" одного сверчка, впрочем все по порядку.
Длительное время раздражал "тарахтящий" звук в районе задней правой двери. Простукивая снаружи по двери приблизительно определил, что звук идет в районе ручки двери с внутренней стороны. И наконец сегодня, на улице +20 тепла, решился на разборку двери. Снял карту двери, поломал 4 пукли, и снял одну из двух (что ближе к ручке) звукоизоляционных заглушек (об этом где-то писалось на форуме) и начал искать. На ощупь определил, что стук исходит от пластины, изготовленной из какого-то легкого сплава алюминиевого цвета. Она имеет большой люфт на своей оси и от туда исходит звук. После ряда экспериментов решил подложить 4 слоя сплена под пластину (см. фото). Люфт убрал, стук прекратился. Обращаю внимание, что ограничить ход этого рычага нельзя, т.к. ручка двери ограничивается в ходе и дверь не открывается. При сборке поставил 4 ВАЗ-вские пукли и собрал дверь. Контрольная поездка показала, что данный сверчок пропал. Фото сделано мобилкой, это вид двери внутри. |
Цитата:
У меня -5 |
Всем привет! Подскажите как убрать скрип , исходящий из левого бокового дефлектора .Скрип пропадает при нажатии на крутилку......вчера ехал из Архангельска в Питер весь мозг вы...л этот скрип. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Помогите найти сообщение с фотографиями, которое было на форуме, про сверчок в левой передней двери. Дребезжит сильно, хочу начать лечить
|
ребят, как снять нижний кожух рулевой колонки?
|
Цитата:
Поддеть сам деффлектор, отжав его плоской, без острых граней отвёрткой, от торпедо. |
Всем привет! Где то на форуме видел подробную инструкцию по разборке салона флюенса ,сижу уже второй час не могу найти. Скиньте ссылку плиз.
|
Я вам сейчас скажу 100%й способ,как убрать ВСЕ скрипы в машне!!
На 2 недели пересядьте в другой автомобиль. Желательно в более шумный. После этого в вашей машине будет еще долго тихо. Проверено!!:good: |
автолюбитель, +100500 подпишусь:good:
|
Заметил что сверчки куда то разбежались..прошёл год эксплуатации, или привык (музычка,не замечаю, либо салончик подразвалился).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня они вообще странные, то появляются, то вообще пару дней их нет.Вот только что-то сидение заскрипело, а в чём причина понять не могу...Лишь это пожалуй напрягает.
|
Музычку по громче делаю..наверное всё-таки от этого сверчки разбежались)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня дребезжит козырек над экранчиком! Можно его вылечить?
|
Мужики ,сегодня ехал на приоре 12г.в. так там скрипело и дребезжало всё ,что только можно.А мы уже зажрались,чуть скрипнет всё машина гавно.Всё познаётся в сравнении.Вы прокатитесь на приоре новой или солярисе,а потом сядьте во флюшку и очень быстро почувствуете разницу в комфорте.Флю достойная машина по комфорту среди одноклассников!У меня тоже то там сверчёк ,то там.Убиваю по мере возможности.Но вы проедте на почти новой приоре и вы поймёте ,что флю очень хороший авто в смысле комфорта.И прошу в меня не плеваться.Я понимаю что автомобили в разных ценовых категориях.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |