![]() |
Цитата:
|
Мне он обошелся в 4.500
|
Цитата:
и крепление короткое он не поворотный датчик дождя есть? сразу за зеркалом ставь под потолок и должно быть не видно... |
Цитата:
Пробовал. Видно его там снаружи. Он все-же торчит. Только если тонировочную полоску наклеить на стекло - тогда +- закроет Как приладить крепеж на потолок, пока не придумал - вот в этом случае и регистратор бы получил хороший обзор и снаружи его было бы не видно |
Цитата:
ну да - будет немного видно, но датчик закроет крепление и если его не прислонять вплотную к стеклу, то его почти не видно будет только днем если смотреть на стекло а вечером и тд - даже не заметят мне кажется....тем более впереди зима, темнеть будет вообще часов 4-5 вечера. прилепи на датчик, поезди так - пока думаешь)) а то на потолок только один вариант - обшивку драть там же экран - к нему ведь должен быть доступ, чтобы им пользоваться по кнопкам тыкать а если оставлять доступ, то и придется оставлять родную присоску.... |
blck, и замажь(заклей )чем-нибудь черным 4 светодиода-они нафиг не надо,а из-за них иконбит становится более заметнее
|
http://www.youtube.com/watch?v=zNTVwFOutms&feature=plcp
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=Iwahm...feature=fvwrel ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=s3ySvNFICXo |
Это которые сияют в ночи на лобовухе???? И нахрена они?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
Экранчик - да - нужен. В основном, чтобы определить пошла ли запись и поймался ли ГПС. У них есть известный глюк - не всегда ловит спутники после включения, а потом может и не опомниться. Лечится перезапуском устройства. |
Цитата:
ты знаешь что он там, смотришь на него и присматриваешься - тебе от этого "виднее" чем другим наклеишь тонированную полосу - сквозь нее качество записи ухудшится посмотри видео с креплениями - возможно тебе подойдет такой вариант пластина может быть разной - и можно будет прилепить вплотную к потолку |
Drtm, решил, что брать. Или уже купил?
|
Цитата:
все в нем хорошо - но звук что то меня смущает что то он как то не очень....и времени на раздумья только до воскресенья поэтому и спрашиваю - есть ли регистратор лучше F900LS или нет.... если нет - то возьму его.... в воскресенье отдам деньги - в пятницу привезут оригинал ДОД... |
Цитата:
Звук в регистраторе не главное, его можно в случае надобности вытянуть, а вот видео уже вряд ли получится. |
Цитата:
(ссылку не дает вставить форум - пока сообщений говорит мало) Регистратор слишком хорошо видно, если есть любое освещение, падающее на стекло, так что под полосу я думаю убрать только сам крепеж, объектив-же как раз пройдет под полоской и видно не будет. Это если не придумаю другого варианта, чтобы привесить его повыше и подальше, за зеркалом. Оттуда он, кстати, снимает очень неплохо - я пробовал, просто удерживая его рукой. |
чем пожертвовать ночной съемкой или G-сенсором?
в F900LS ночная картинка очень хорошая но сенсора оказывается нет.... че делать то? |
Цитата:
|
F900 хорошо подходит для скрытой установки, что бы не приходилось его постоянно снимать перед уходом. Поворотный блок с объективом изымаем и удлиняем провода, тело регистратора в очечник(как вариант), а объектив в районе зеркала заднего вида.
Ссылка на форум с подробными фотками http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...тратор-f900hd/ |
Цитата:
да и звук в LS900 говорят тоже не очень хороший.... ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое чтобы она в мутном месте осталась без присмотра бывает раз в пол года и то минут на 5-10 поэтому мне его дербанить не актуально прикреплю под потолок за зеркало и нормально будет лучше посоветуй че брать то....тот который ты сказал там экрана нет, а стоит дороже.... нужен этот G-сенсор или нет? или там какая то блатная технология и он уже не нужен? почему в самом дороге регистраторе нет этого сенсора? завтра с утра уже надо деньги братану отдать....или не отдать. а я все сопли сижу жую.... |
Drtm, по большому счету, G-сенсор особо и не нужен. Единственная ситуация, когда он может пригодится- ДТП в мясо. Там уже не до чего, если сам жив и не виноват в случившемся. Тогда G-сенсор поможет сохранить важную запись и не даст ее затереть. Но честно говоря, не хочется да же об этом думать, очень надеюсь, что такого не случится...
|
Цитата:
вот прочитай комментарии - там я с чуваком с украины переписывался, у него такой же. но какой он советует купить - у нас такого даже яндекс не знает, в россии его нет. а F900LS он не особо хвалит..... |
Drtm, глянь еще тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/foru...торы-в-машину/ Все же там боле досконально обсосано множество вариантов регистраторов. Может еще что нибудь заинтересует.
То же не плохой вариант http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...ineVu&_sacat=0 |
Цитата:
Цитата:
Нормальные регистраторы позволяют защитить файл от перезаписи нажатием на кнопку. |
На счет экрана- когда я выбирал себе регистратор, это было очень важное условие- наличие экрана. Сейчас я уже сомневаюсь в его надобности. Да же если регистратор без экрана постоянно снимать, то в конце концов, можно сделать маленькую отметку его правильного положения и больше не заморачиваться с настройкой. Достаточно один раз настроить и все. Процессы записи и т.п. видны на индикаторах.
|
Цитата:
тогда возникает вопрос - какой из F900 лучший?) ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- цитата с того форума: Когда в твою машину влетят на скорости 60 км/ч, то от твоего регистратора не останется ни одной целой части (был случай когда обломок регистратора выбил водителю глаз). В этом случае и желатель чтоб запись была напрямую, а не через буфер, карта памяти вставлялась бы в металический блок и кодек записи был бы специальным. :shok::shok::shok: ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- 1. Модели типа DOD GS600, DR400G-HD, V1000GS, и прочие, не имеющие разъёмных соединений, останутся весьма себе целыми. 2. Всякие прочие (500 и 900 серия в том числе) могут "саморазобраться" с вылетанием аккумулятора. Поэтому у меня на DOD F500 крышка аккумуляторного отсека прикручена двумя винтами для страховки. Незавершённый ролик восстановить в этом случае можно, но не факт что в нём будут видны самые последние секунды. 3. Единственный из доступных на рынке АВР кодеков, который пишет покадрово - это MJPEG, но он даёт омерзительное качество картинки и поэтому серьёзно рассматриваться не может. Подробнее здесь, 45 вопрос: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2 4. С прекрасными фантазиями о металлическом чёрном ящике со специальным кодеком - точно на другой форум. щас я окончательно запутаюсь и ваще ни че не куплю....((((( |
Drtm, бери без монитора, компактный.
|
Цитата:
но он дороже и звук там говно, хотя как пишут прочитал в теме про него его можно перепрошить и он начинает базарить на русском))) короче решено - беру LS. он дешевле, с монитором и звук там почти идеал, по крайней мере без треска + ночная съемка типа хороша. хотя мылит картинку по краям - ну да по фиг. там на том форуме регистраторов много - но они все дешевые, за 3-5 тысяч а дорогих вот всего два - 900 и 400 но к 400 че та как то не лежит душа... хотя пока еще сижу читаю их форум, мож че еще умное вычитаю....)) ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- кстати! - они пишут что G-сенсор в LS зависит от прошивки типа у первых покупателей его нет, а у последних уже есть завтра позвоню дилеру узнаю номер прошивки.... |
Цитата:
|
Цитата:
так может в первых выпусках в железе не было, а в последних есть? там вообще история с LS мутная! черт ноги сломит, а вторую вывихнет! типа где то на ебэе покупают серебристые, официальный представитель в россии торгует черными китайский продавец говорит что черных завод не выпускает официальный представитель в россии орет что у него оригинал с сертификатами кому верить ваще не ясно - прошивки на всех разные, подделок куча у меня уже башка кругом - столько про него прочитал а один фиг ни че не понимаю кому верить, где правда....в рот мне ноги лучше бы я поехал купил и не знал про него всего этого.... |
все короче - деньги отданы, LS заказан
в пятницу приедет карту решил не брать. у них. хочу оригинал от DODа. |
Господа, а с таким аппаратом кто-нибудь сталкивался - Ritmix AVR-770 ?
А то я тоже заморочился этим делом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше можно не продолжать:D |
Maris33, качество записи - плохое.... за эти деньги
|
Уговорили ;)
Еще предлагали такой вариант - Highscreen Black Box Drive |
Maris33, я все понял- ты экспериментатор!:D Лучше бюджет скажи, от него плясать и будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |