![]() |
Решил посмотреть, в субботу скачал, в воскресенье весь день просидел и сегодня весь вечер, затягивает зараза. Так что можно добавить в список v2767.
|
slv, велкам в ряды задротов)))
|
сегодня, думая что нахожусь в тестовом клиенте, продал
ИС-4, Т1105Е, E75, Т34... и хрен его знает чего ещё... :( :( настроение на нуле... администрация не поможет... а это 15 млн. серебра и 12 тыс. золота :( |
Igor_34_rus, вот жесть. Сочувствую.
|
Igor_34_rus, крепись.... жесть
|
А я тут тихим сапом до JagdPz IV докачался и СУ-5 (Мастер, "Воин", "Коса смерти")
P/s Для вас это конечно, не результат, но все же. |
Igor_34_rus, блин слушай это конечно жопа с такой продажей то!!! крепись, вернешь по тихоньку....фак мне прям как то не по себе стало...
|
хотел за деньги вернуть... а там почти 4 тыс.р. получается.... ну нах!
самое жаль, конечно, прем танк... он то халявный был :( |
ну неужели они совсем не хотят помочь? ты же им навернякка объяснил ситуацию. Ты ведь их не хочешь обмануть, в чем причина их отказа.
|
Molla, гонят они скорее всего, просто не хотят заморачиваться ((
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
можно было просто дать серебром разницу, что бы я выкупил по новой... |
Igor_34_rus, жестокие они люди. Для нас ира, а для них работа!
|
Вобщем то пусть они хотя бы докажут тот факт что я оставил или передал или еще как упустил пароль!!!! этот момент не доказуем, по тем или иным причинам. А вот они могли бы посмотреть логи и удостовериться в том, что ты их не обманываешь. Одним словом скоты они и других слов тут не подбереш.
|
Molla, да я согласен кучка скотов, против 7-ми миллионов доблестных танкистов. Мне кажется у них чисто технически не хватает время, на изучения проблем такого рода и это прискорбно.
|
ВОЛчёК, ну такие проблемы возникают у малой части танкистов... а определить на вскидку развод или нет можно по истории за пять минут... было бы желание
в этой кучке уже более 1тыс человек... |
а они всё таки люди!!!!
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Здравствуйте.
Уважаемый Пользователь, администрация проекта не производит откат игровых действий. В Вашем случае мы решили пойти Вам навстречу и готовы компенсировать случайно проданный танки Т1105Е, E75 и премиумный Т34. Согласно данным логам игры: 2012-09-18 08:27:58 igor_34_rus (igor_34_rus@mail.ru) Продать T34 (США) 2400000 -1 2012-09-18 08:27:55 igor_34_rus (igor_34_rus@mail.ru) Продать T110E5 (США) 3050000 -1 2012-09-18 08:27:52 igor_34_rus (igor_34_rus@mail.ru) Продать E-75 (Германия) 1931755 -1 Вами были проданы танки вместе с оборудованием. К сожалению, но мы готовы компенсировать только проданные танки. Вам следует иметь, при согласии на компенсацию, сумму серебра, полученную при продаже танков, а именно 7 190 000 серебра. Также Вам требуется иметь в наличии свободные слоты, в который будут помещены танки Т1105Е, E75 и премиумный Т34. Информируем Вас, что компенсация проводится единожды. При повторении подобной ситуации Вам будет отказано. Если Вы согласны с данными условиями, то оповестите нас. Благодарим Вас за обращение в службу поддержки походу я ИС-4 не продал... судя по логам... |
Мне тут братишка объявил что 22 числа обнова выйдет, кто может более конкретно прокоментировать!? Потому как на сайте кроме видюхи про физику более ничего.
|
Igor_34_rus, я на твоей стороне и считаю что могли бы разобраться, но они просто выполняют свою работу. :-(
|
Igor_34_rus, я так полагаю что ты согласный)))) ура. поздравляю!!
а ты что не заходил на свой акк ??? и не смотрел что есть в наличии, а чего нет? :) |
Molla, нет. Думал мало ли как у них логи храняться(может как у нас на работе, только последний вход).
конечно согласный! У Р АААААААааааа! ))))))))))))))))) сегодня последний день третьего теста... значит через пару/тройку дней выйдет, если косяков не найдут за это время :) |
Igor_34_rus, ура!!! Поздравляю!!!!!
|
Igor_34_rus, неожиданно...
поздравляю :) |
Цитата:
:) :) :) можно дальше нагибать! ))))))))))))) |
А сегодня, после 21-00 может кто составит компанию новичку на JagdPz IV (6-й лвл).
|
стучись, попробуем
|
Victor, ок, для голосовой связи что используешь?
|
ВОЛчёК, у меня есть "ПТ-САУ S-35 CA" фр.ПТ 5-лвл... можно будет попробовать! Стучись!
JagdPz IV, по моему, лучшая ПТ 6,7 лвл! а вот "ПТ-САУ S-35 CA", советую пройти за свободный опыт :) на такой кривой и тупой ПТ я ещё не играл... (с учётом, что поставил даже на неё досылатель и стабилизатор) |
ВОЛчёК, с Валентином - телефон :D
а так - наушники с микрофоном |
Victor, забыл уточнить, что стационарный!
:-D прям анекдот готовый про вас ))))) |
Igor_34_rus, ага - так проще :)
|
Цитата:
Igor_34_rus, может 3-ем соберемся))) |
через клавишу "Q"
|
Цитата:
Про эту клавишу я знаю))) |
Цитата:
предлагаю поставить RC всем... ник у меня такой же как и тут... |
Цитата:
|
у меня пт франц МС Mle.46 сейчас. на халявку за пол цены отцепил. А так я до 6 уровня до ARL 39 за свободный всех прошол. Просто поиграв на тесте, еще тогда я понял что они вата ))) Хотя и 46 тоже не айс, одна надежда на 48 и фош )
|
вспомнил у меня же еще амереканец есть Вульвик 5 уровня!!!! ПТ )))
|
вчера гости пришли, не получилось поиграть... сегодня я ухожу в гости...
вы там кооперируйтесь! играйте! тренируйтесь! |
езжу сейчас на стоковом Ягтигре, ух устал уже......а надо еще 35к опыта на ствол!!
|
Molla, что, частые непробития?
|
А у меня похоже аккаунт украли :(
Не могу войти - пишет неверный пароль или адрес почты. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |