![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двигатели (или то, что на них навешано) другие. Не поддерживают импульсный режим. Даже кнопки сзади другие. Поверь мне. Я знаю, разбирался в этом. Мои рукопашные рисунки-схемы есть в теме про импульсные стеклоподъемники. |
а почему у машин одного и того же года и одной той же комплектации разные свеклоподъёмники сзади стоят?
|
Цитата:
Ты кому вопрос задаешь? Или просто возмущаешься? |
Цитата:
Нет, не возмущаюсь. |
Цитата:
:acute: |
Цитата:
Говорить про удорожание не приходится. Поточная линия все-таки. Это, если говорить о замене комплектующих. Кнопки, двигатели другие малость. По цене они созвучны. Вот, когда в комплектации вообще чего-то нет - другое дело. Микролифт пассажирского сиденья, подпор у водителя... Мелочи, вроде. Но как приятно, что они есть. И нет желания отказываться. Вот, если бы с самого начала не было бы. Во! Еще совершенная мелочь. Открываешь бардачок и он на колени падает. Это - теперь. ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Цитата:
Сейчас, чтобы получить то, что у меня есть, плюс еще кое-что, что мне не надо, нужно ориентироваться на Динамик. Так, вроде, сама крутая называется? |
Цитата:
|
Цитата:
А мне невозможно обсуждать этот вопрос. Потому что устройство тех и других никто не знает. Поверь, не так все однозначно, как ты представляешь. Трудно даже что-либо придумать, почему так делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, хоть схему видел? Я ее =sergio= посылал. Он их тут размещал потом, по моей просьбе. Найди, посмотри, а потом будешь что-то говорить. Там технология работы совсем другая. Упрощенная. К БК никак не привязана. Обычные выключатели и моторы. Это - не импульсные. Ну и поясняй близость. Блоки мотора - разные. Импульсный - дороже. Кнопки на двери водителя и сзади - разные. Проводка дополнительная. Кто-то хоть видел их в монтаже воочию? ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Это из той же опры про автоскладывание зеркал. Десотта поместила водителький переключатель для этого дела. Но складывание работать не будет. А, если учесть стеклоподъемники, то он вообще работать не будет. |
Vld, ты знаешь что такое хокку?
Сорри за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит... Не той дорогой в свое время пошел. Или: дошел до ручки? |
Цитата:
В тёмном подъезде разбил сосуд Самка собаки теперь я. |
Ребята, сделайте пожалуйста фотку очечника около зеркала, у меня на динамике его реально нет, я уже с ума сошел, все обыскал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе штука-то удобная. Ну, пусть очки не все лезут. Все равно. В самой крутой комплектации не ставят. |
А меня в экспрешене 2,0 2012 есть очешник!
|
А в экспериссионе 2012 1,6 МКП, его Нет. Абыдно да!
|
У меня в динамик АКПП 1,6 выпуск 2012г тоже нет очечника,наверно уже не ставят и в ком-плектации его нет
|
Народ, нет и слава богу, мало того, что не все лезут, так те, что лезут надо знать как положить, не в коем случае не дужками вниз и в направлении лобовухи, дужки от вибрации сползают к краю и при открытии клинят очошник и если под рукой нет жены с пилочкой для ногтей достать не поломав проблематично, так, что сначало в мягкий кожушок, а уже затем в очёшник.
|
Прочитал всю тему и так как тут в основном про флюшки, хочу написать про свой меган. он дизельный 2009г испанской сборки. комплектация почти максимальная(ну или максимальная)-так вот очечника тоже нет, доводчики стекол есть, есть лючки под ковркиком у двух передних кресел, поясничный упор и что тоже очень понравилось-зеркало заднего вида, которое не слепит тебя фарами задних машин.может вопрос спорный но мне понравилось, что запаска в багажнике а не под днищем.еще понравилось, что магнитола цепляет телефон по блютус, джойстик управления мультимедией, но к сожалению, навигация только европейская-россию вообще не видит-и это главный минус европейской машины.но в целом приятных фишек больше))
|
Цитата:
|
взял в декабре. пробег был 125 тыс. накатал около 4 тыс. на соляру пока не жалуется) заправляюсь только на лукойле.правда не радует большой расход 8-9л.
|
может вопрос не в тему, но никто не знает как подружить европейскую навигацию с нашими картами? а то пропадает самая большая приятность данной комплектации мегана))
|
Местоположение запаски обсуждали тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...ED%E8%F9%E5%EC
Там же и продолжаем. |
Осилил все 116 страниц, на следующей неделе забираю 1,6 на автомате 13 года, эксп,-чую заправлю бак, а потом на стоянке у дома , пол-дня буду осваивать всякие приблуды:lol:
|
Виктор1234, обновленный флю?
|
Приятности - все 4 стеклоподъемника импульсные. Закрытие всех окон двойным нажатием кнопки закрытия на складном ключе. Ручка в багажнике. В багажнике крючок под пакет. Дворники при остановке переходят в режим с паузой. Усилие компенсации ЭУР зависит от скорости движения. Неожиданно приятная динамика после логана 1,6 8кл. Просторный и комфортный салон. Два подлокотника. Большой багажник. Красивый внешний вид.
Маленькие неприятности - нет регулировки поясничного упора сиденья водителя, нет регулировки высоты сиденья пассажира. Нет грузега (хотя, неприятность ли это...). Не было проводов к пищалкам. При заведенном двигателе снаружи слышен какой-то пииск. Оооочень пачкается двигатель. Громко шуршат все 4 ограничителя дверей. И нет "удлинителя поворотников" в импульсном режиме. Если вернуться назад, то я не стал бы сомневаться и снова взял бы именно Флюенс. Автомобиль произведен в январе 2013 года на фрамосе. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще одна приятность была замечена после Логана - Флю уважают другие участники движения. |
Да смотрица на класс выше, особенно жопа
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |