Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Denverus 04.02.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 208660)
Случай свел - пообщались. Впечатления - положительные...

да они все в частной беседе молодцы. а как на трибуну вылезут начинают хней маятся непонятной дабы воздействовать на мозги электората.

den005 04.02.2012 07:34

Nemo, при всём уважении...ну не верю я, шо без разрешения пута, он в кандидаты полез...

RET 04.02.2012 23:01

В продолжение темы: позавчера смотрел передачу Зюганов против Жукова кажись. Зюганов бросал только лозунги, ни одной реальной мысли. Только критика и ни одного конкретного ответа на заданные вопросы.

Denverus 04.02.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 209012)
бросал только лозунги

да у них у всех. Давят на точки зомбирования у своего электората

RET 04.02.2012 23:08

Ну да. Люди просто не хотят трезво оценить ту хрень, которую их лидеры (кумиры, вожди и т.д.) несут с трибун в массы.

wanderer 05.02.2012 01:15

Выборы, выборы, все кандидаты -3,14доры! В прошлый раз нашли альтернативу в лице дурковатого "айфончика", а теперь панимашь "нет альтернативы",что, Юдашкины в стране закончились? То, что Ивашова и любого другого к таким мероприятиям не подпускают - это в порядке вещей, участвуют только проверенные клоуны.

skr 05.02.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 209077)
В прошлый раз нашли альтернативу в лице дурковатого "айфончика", а теперь панимашь "нет альтернативы...

А Прохоров, чем вам не дурилка картонная?

K.I.D. 06.02.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 208640)
А к самовыдвиженцу вы как относитесь?

А как к нему относиться?
В своё время, приезжала эта троица(Потанин-Прохоров-Хлопонин) в сан. "Озеро Белое"(Моск.обл.) как новоиспечённые хозяева РАО "Норникель"(санаторий был собственностью РАО) на смотрины... К слову сказать, на тот момент санаторий был практически полностью автономен - посёлок, 2 колхоза, своя ТЭЦ, своя мясопереработка, своё животноводство и пр.

Мой отец на тот момент был главным врачом. Так вот, как он потом рассказывал, из этой троицы больше всех выделялся именно Прохоров со своим "продать и поделить!" Колхозы - продать, котельную - продать, мясопереработку и животноводство - продать...
На аргументы директора, что тогда около 1 тыс. жителей посёлка остаются без работы, Прохоров отвечал ничего, мол, пусть ищут...
Самое интересное, что большинство объектов ликвидно продать не получилось (это к слову о мифе про "суперменеджера Прохорова"), ибо на дворе были 90-е!

А про Прохоровские потуги с трудовым кодексом, ответственно заявляю: я работаю почти каждый день по 12 часов и ТК нынешнему это не противоречит.
А вот если Прохоровские поправки, не дай Бог, вступят в силу, все будут работать по 12 часов...

Котяра 06.02.2012 11:49

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OXEs3Y7IM9I&hl=en_US&feature=player_embedded&versi on=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OXEs3Y7IM9I&hl=en_US&feature=player_embedded&versi on=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object>

Denverus 06.02.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 209508)
не дай Бог, вступят в силу, все будут работать по 12 часов...

и не факт что хотя бы половина будет делать хоть на 5% больше работы.

Эффективность повышать надо

K.I.D. 06.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 209517)
и не факт что хотя бы половина будет делать хоть на 5% больше работы.

Из серии: "приду, но работать не буду..."
Это точно! Я когда работал в L'oreal, свою дневную "дозу" делал за 1,5-2 часа, а остальное время просто вешался от скуки...

Androculus 09.02.2012 21:56

Ох не хотел я....
Кто за ВВП собрался голосовать? Вот вам информация к размышлению:
у жены на работе (гос.служба !), собрала сегодня начальница подчиненных, говорит - в ближайшее время, чтобы все забрали открепительные на своих участках, а в день выборов все дружно (видимо специально транспорт выделят) поедут туда - куда надо (к е...ням, в область, где народу поменьше и потише, а не на своем участке, который лично у нас - в 2 мин. от дома - от автора) и проголосуют не в кабинке, а в присутствии "наблюдателя" за того - кого нужно... Несогласные могут могут писать заявления на увольнения.
Я в шоке, я ей сказал - никуда не пойдешь и не поедешь, будут бочку катить - шум подниму (знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, но молчать не буду, и жене не позволю). За работу эту ни она, ни я не держимся (как ОНИ думают). Вот такие у нас "честные выборы", меня тошнит от этого ГОСУДАРСТВА! :bad:

den005 10.02.2012 22:32

Мля... други, ну не дадут нам проголасовать против пута... смеритесь... По всей стране идут "добровольные" митинги в поддержку...все всё понимают,сделать ничего не могут...к сожалению...

nneg 11.02.2012 13:06

Если вы против ВВП, то кто же заставит вас за него проголосовать? Что означает по-вашему смириться?

Димоныч 11.02.2012 13:10

О каких выборах вы говорите??? все решено уже за нас давно.... расслабьтесь и получайте удовольствие

nneg 11.02.2012 13:50

За меня никто ничего не решил. Жаль, что в Воронеже и Красноярске решили расслабиться.
Удовольствие получите по полной программе после выборов. Перечтите "День опричника" Сорокина. Маргарину будем рады.

nneg 11.02.2012 13:57

«Никогда в мире ещё не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда!"

(Из речи тов. Сталина на собрании избирателей Сталинского избирательного округа.)

gaa 11.02.2012 14:24

Вот пишут, что не буду голосовать, заставляют и .......
Хорошо. А кого на пост президента можно выдвинуть ?????
Если ВВП я не рассматривать - то КТО ?
Я лично кроме как ДАМа пока не вижу. Хотя и к нему есть вопросы.
Из тех кто сейчас балотируются - никого, это уже отработанный материал.

О.Н. 11.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 212494)
А кого на пост президента можно выдвинуть ?????

Многие этот вопрос задают. Вчера в "Прожекторе" Прохоров был, это трындец полный.
Остальным кандидатам вообще выборы не нужны, точнее, чтоб их выбрали. Вроде и так не плохо кормят. Зюганов в своей программе предлагает такое, что его точно не выберут. Видать тоже не сильно нужно.

Androculus 11.02.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 212494)
Если ВВП я не рассматривать - то КТО ?

Да хоть кого, только не из ЕДРА. Стране нужны перемены, и важно дать понять, чтобы кандидаты знали - что они туда приходят не воровать и принимать антинародные законы, а служить народу. Пусть воруют, видимо такова участь России, но не так же нагло, как это делают единороссы... Надоела показуха. Вы проанализируйте на трезвую голову, что сделано вообще? какие законы приняты? что Вы покупаете в магазинах, чем травите свое здоровье, на чем Вы ездите? А если и сделано что-то, то случайно и в капле моря "не сделанного" просто растворяется. ИМХО

Jendos 11.02.2012 20:39

Androculus, Эхехе,всё вы правильно пишите,все мы это понимаем,а кто сделает всё правильно,да нет их в списках.

Denverus 11.02.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 212591)
Androculus, Эхехе,всё вы правильно пишите,все мы это понимаем,а кто сделает всё правильно,да нет их в списках.

есть ли этот человек в списках нынеживущих? ))) Убийца дракона как правило становится драконом. Иногда худшим

Jendos 11.02.2012 20:50

Denverus, Ни фига себе,алигория:)Это я о драконах.А в списках живых...незнею,но думается,что в списках президентских его нема.

den005 11.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 212599)
Ни фига себе,алигория

Старые фильмы надо смотреть...учат хорошему,доброму,вечному...

Denverus 11.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 212603)

этой легенде столькл что хорошо если картинки умели рисовать не то что фильмы )

Но да "убить дракона" красиво намекает "как оно бывает".

Jendos 11.02.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 212603)

Ну это как скажете:drinks:

Androculus 11.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 212591)
Эхехе,всё вы правильно пишите,все мы это понимаем,а кто сделает всё правильно,да нет их в списках.

Согласен, нет. Но будет , пусть через раз (следующие 5 лет), а пока, нужно прервать эту цепочку злосчастных событий, ведущих нашу страну в никуда...

Vodinoy 22.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от nneg (Сообщение 212485)
За меня никто ничего не решил.

Ох уж.... :pardon:
Наблюдатели, камеры...- фуфло все.
У меня ребенок в универе учится, в 30 км от места прописки, но область другая. Поэтому имеет регистрацию и внесен по месту учебы в списки изберателей. По месту прописки т. е. у нас он тоже в списках. Я было возмутился на выборах в думу, председатель говорит - вычеркнуть не можем пусть сам явится. Так он и явится. материально или вертуально это уже второй вопрос. Вчера приглашения в почтовом ящике на следующие выборы и такая же фигня - он в списке. 30 км - это 1 час на общественном транспорте голосуй не хочу.
Сколько их таких по стране....
Заметьте я не про позицию - он вправе выразить что захочет, но ведь подлог сплошной, а потом явка изберателей, все "ЗА" и т.д.

Androculus 22.02.2012 11:27

ну в лидерах опять чечня будет, наверное, в этот раз явка будет 150% :declare: (не удивлюсь, учитывая как у нас голоса "подсчитывают")

Флюховод 22.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 218223)
в этот раз явка будет 150%

это как Чуров накулькулирует)))))

Андрей69 22.02.2012 11:34

Не накалькулирует, а спрогнозирует, он же волшебник, почти.

def67 22.02.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 218239)
Не накалькулирует, а спрогнозирует, он же волшебник, почти.

Шулер он,причем словили за руку,но снова посадили на раздачу.Каков поп,таков и приход

K.I.D. 23.02.2012 20:35

Вообще, дело тёмное...
Далеко за примерами и ходить не надо.
Тёща работает на приборном, так их в день выборов заставили заявы писать, мол хотим выйти поработать, пришлите урну(есс-но без камер!) прямо на завод!
Сестра жены работает в пенсионном фонде, их обязали переписать по 5 человек, кто "за" Путина с телефонами, чтоб позвонить в день голосования и "напомнить"...
От моего предприятия в Лужники собирали народ за "отгул"...

Это то, что вижу и знаю я... А что вокруг?!!

den005 23.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 218923)
А что вокруг?!!

Да тож самое..."добровольно" собираем подписи и проводим митинги...

Сергей Ж 23.02.2012 20:52

А что вокруг? Работать надо и не суетиться. Будет Путин. Никто меня не переписывал и охмурял, своя голова есть. Добровольно без кавычек. А то опять гопота шум поднимает.

andr62 23.02.2012 20:56

Не верю я всяким Навальным(который кстати учился в США в весьма своеобразном институте,кому инересно могёт погуглить),Немцовым и Ко,хватит с меня 90ых.Про душку Кудрина вообще молчу.

Kir 23.02.2012 21:09

Значит будут избирательные урны с камерами?))) как же это радует

skr 23.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Kir (Сообщение 218939)
Значит будут избирательные урны с камерами?))) как же это радует

Это радует только продавцов этих камер. Толку с них никакого. Да и унизительно как-то.

Kir 23.02.2012 21:16

зато потом разговоры, что выборы были не честными будут восприниматься не больше чем пустой трёп, да и развалить страну этим трёпом сложнее будет))

andr62 23.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Kir (Сообщение 218942)
зато потом разговоры, что выборы были не честными будут восприниматься не больше чем пустой трёп, да и развалить страну этим трёпом сложнее будет))

Ну если послушать Эхо М. ,то у них априори выборы 4 марта уже сфальсифицированы,хоть ты тресни.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.