![]() |
Цитата:
|
Nemo, при всём уважении...ну не верю я, шо без разрешения пута, он в кандидаты полез...
|
В продолжение темы: позавчера смотрел передачу Зюганов против Жукова кажись. Зюганов бросал только лозунги, ни одной реальной мысли. Только критика и ни одного конкретного ответа на заданные вопросы.
|
Цитата:
|
Ну да. Люди просто не хотят трезво оценить ту хрень, которую их лидеры (кумиры, вожди и т.д.) несут с трибун в массы.
|
Выборы, выборы, все кандидаты -3,14доры! В прошлый раз нашли альтернативу в лице дурковатого "айфончика", а теперь панимашь "нет альтернативы",что, Юдашкины в стране закончились? То, что Ивашова и любого другого к таким мероприятиям не подпускают - это в порядке вещей, участвуют только проверенные клоуны.
|
Цитата:
|
Цитата:
В своё время, приезжала эта троица(Потанин-Прохоров-Хлопонин) в сан. "Озеро Белое"(Моск.обл.) как новоиспечённые хозяева РАО "Норникель"(санаторий был собственностью РАО) на смотрины... К слову сказать, на тот момент санаторий был практически полностью автономен - посёлок, 2 колхоза, своя ТЭЦ, своя мясопереработка, своё животноводство и пр. Мой отец на тот момент был главным врачом. Так вот, как он потом рассказывал, из этой троицы больше всех выделялся именно Прохоров со своим "продать и поделить!" Колхозы - продать, котельную - продать, мясопереработку и животноводство - продать... На аргументы директора, что тогда около 1 тыс. жителей посёлка остаются без работы, Прохоров отвечал ничего, мол, пусть ищут... Самое интересное, что большинство объектов ликвидно продать не получилось (это к слову о мифе про "суперменеджера Прохорова"), ибо на дворе были 90-е! А про Прохоровские потуги с трудовым кодексом, ответственно заявляю: я работаю почти каждый день по 12 часов и ТК нынешнему это не противоречит. А вот если Прохоровские поправки, не дай Бог, вступят в силу, все будут работать по 12 часов... |
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OXEs3Y7IM9I&hl=en_US&feature=player_embedded&versi on=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OXEs3Y7IM9I&hl=en_US&feature=player_embedded&versi on=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object>
|
Цитата:
Эффективность повышать надо |
Цитата:
Это точно! Я когда работал в L'oreal, свою дневную "дозу" делал за 1,5-2 часа, а остальное время просто вешался от скуки... |
Ох не хотел я....
Кто за ВВП собрался голосовать? Вот вам информация к размышлению: у жены на работе (гос.служба !), собрала сегодня начальница подчиненных, говорит - в ближайшее время, чтобы все забрали открепительные на своих участках, а в день выборов все дружно (видимо специально транспорт выделят) поедут туда - куда надо (к е...ням, в область, где народу поменьше и потише, а не на своем участке, который лично у нас - в 2 мин. от дома - от автора) и проголосуют не в кабинке, а в присутствии "наблюдателя" за того - кого нужно... Несогласные могут могут писать заявления на увольнения. Я в шоке, я ей сказал - никуда не пойдешь и не поедешь, будут бочку катить - шум подниму (знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, но молчать не буду, и жене не позволю). За работу эту ни она, ни я не держимся (как ОНИ думают). Вот такие у нас "честные выборы", меня тошнит от этого ГОСУДАРСТВА! :bad: |
Мля... други, ну не дадут нам проголасовать против пута... смеритесь... По всей стране идут "добровольные" митинги в поддержку...все всё понимают,сделать ничего не могут...к сожалению...
|
Если вы против ВВП, то кто же заставит вас за него проголосовать? Что означает по-вашему смириться?
|
О каких выборах вы говорите??? все решено уже за нас давно.... расслабьтесь и получайте удовольствие
|
За меня никто ничего не решил. Жаль, что в Воронеже и Красноярске решили расслабиться.
Удовольствие получите по полной программе после выборов. Перечтите "День опричника" Сорокина. Маргарину будем рады. |
«Никогда в мире ещё не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда!"
(Из речи тов. Сталина на собрании избирателей Сталинского избирательного округа.) |
Вот пишут, что не буду голосовать, заставляют и .......
Хорошо. А кого на пост президента можно выдвинуть ????? Если ВВП я не рассматривать - то КТО ? Я лично кроме как ДАМа пока не вижу. Хотя и к нему есть вопросы. Из тех кто сейчас балотируются - никого, это уже отработанный материал. |
Цитата:
Остальным кандидатам вообще выборы не нужны, точнее, чтоб их выбрали. Вроде и так не плохо кормят. Зюганов в своей программе предлагает такое, что его точно не выберут. Видать тоже не сильно нужно. |
Цитата:
|
Androculus, Эхехе,всё вы правильно пишите,все мы это понимаем,а кто сделает всё правильно,да нет их в списках.
|
Цитата:
|
Denverus, Ни фига себе,алигория:)Это я о драконах.А в списках живых...незнею,но думается,что в списках президентских его нема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но да "убить дракона" красиво намекает "как оно бывает". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдатели, камеры...- фуфло все. У меня ребенок в универе учится, в 30 км от места прописки, но область другая. Поэтому имеет регистрацию и внесен по месту учебы в списки изберателей. По месту прописки т. е. у нас он тоже в списках. Я было возмутился на выборах в думу, председатель говорит - вычеркнуть не можем пусть сам явится. Так он и явится. материально или вертуально это уже второй вопрос. Вчера приглашения в почтовом ящике на следующие выборы и такая же фигня - он в списке. 30 км - это 1 час на общественном транспорте голосуй не хочу. Сколько их таких по стране.... Заметьте я не про позицию - он вправе выразить что захочет, но ведь подлог сплошной, а потом явка изберателей, все "ЗА" и т.д. |
ну в лидерах опять чечня будет, наверное, в этот раз явка будет 150% :declare: (не удивлюсь, учитывая как у нас голоса "подсчитывают")
|
Цитата:
|
Не накалькулирует, а спрогнозирует, он же волшебник, почти.
|
Цитата:
|
Вообще, дело тёмное...
Далеко за примерами и ходить не надо. Тёща работает на приборном, так их в день выборов заставили заявы писать, мол хотим выйти поработать, пришлите урну(есс-но без камер!) прямо на завод! Сестра жены работает в пенсионном фонде, их обязали переписать по 5 человек, кто "за" Путина с телефонами, чтоб позвонить в день голосования и "напомнить"... От моего предприятия в Лужники собирали народ за "отгул"... Это то, что вижу и знаю я... А что вокруг?!! |
Цитата:
|
А что вокруг? Работать надо и не суетиться. Будет Путин. Никто меня не переписывал и охмурял, своя голова есть. Добровольно без кавычек. А то опять гопота шум поднимает.
|
Не верю я всяким Навальным(который кстати учился в США в весьма своеобразном институте,кому инересно могёт погуглить),Немцовым и Ко,хватит с меня 90ых.Про душку Кудрина вообще молчу.
|
Значит будут избирательные урны с камерами?))) как же это радует
|
Цитата:
|
зато потом разговоры, что выборы были не честными будут восприниматься не больше чем пустой трёп, да и развалить страну этим трёпом сложнее будет))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |