![]() |
Denverus, Ну дык,остаётся одно-правильный "хвостик" подпаять...
|
Цитата:
И дернуло меня самый дешевый провод купить ) что то же екало "возьми с позолочеными контактами ))) |
Denverus, В шутку воспринимай...:где-то здесь читал про "твои корни"...
|
Цитата:
На самом деле мне показалось что позолоченый разъем в бардачке просто будет излишним понтом глядеться )) Глянул "папу" распайка правильная... |
Цитата:
|
Цитата:
Да такие корни у меня тоже есть ) Лан сантабарбара откладывается минимум на день ) Спасибо переживавшим спать пойду ) |
USB то заработало хоть?
|
Цитата:
Зато ремни засветились - у меня почти гармония в душе ) |
Цитата:
|
Цитата:
А я так расстраивался ) еще раз спасибо. век живи век учись ))) |
у меня просто тож сейчас USB не работает, я вот думаю может по этой же причине..
я просто штатный разъем подключил, а он молчком..ниче не горит и не работает, пишет "но сигнал" пока забил и купил карточку сд, так как запарило уже разбирать-собирать, а вообще планирую глянуть что там и как, когда буду камеру тянуть) |
Denverus, ты когда разбирал магнитолу, куда припаять микрофон (разъем) смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Может есть у кого мысли как припаять разъем для внешнего микрофона? |
Цитата:
Нашел еще картинку..... http://hexagon.narod.ru/tucson/china/164283109.jpg всетаки стоит попробовать зеленый с белым местами поменять.... ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- И кстати еще интересный момент, у меня сидигид стоял который noInet естественно для тестов воткнул инетную версию и что интересно... Стали сохранятся некоторые настройки которые раньше не сохранялись (выбор отображаемых POI, настройка "предупреждать голосом о приближении к радару" и чего то еще по мелочи.... Приятно |
Цитата:
|
Цитата:
Битва лени против разума ) |
Товарищи, подскажите, пож, кто у китайцев мультимедийку заказывал. В описании устройства написано, что поддерживается подсветка кнопок красного и синего цветов. На вопрос "а белая подсветка будет?" они непонятно отвечают, что на устройствах подсветка может быть разной, есть только жёлтая и красная... Путаются чё-то они в показаниях... Или я неправильно перевожу. На фото в этой ветке видел белую подсветку кнопок. Меня интересует: придёт всё как надо? Прилагаю оригинал текста.
Я: "All keys supply red and blue LED only? Or supply white LED? Because all keys in Megane lll white." Китаёзы: "Becasue for stock products ,the color will be differnt ,I check the products we stock it no whilte led ,only have yellow and red light ,But I think the Led light will not be effect ,but not sure you can accept it" Заранее премного благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю у всех 3 варианта подсветки: зелёный и два варианта белого, так? А они мне про красный и синий, потом уже про красный и жёлтый, про зелёный ни слова, хотя, кстати, на их же сайте на фото магнитола с зелёной подсветкой кнопок. Блин, я ваще запутался!
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- И ещё, кто сталкивался, в инвойсе лучше указывать реальную стоимость девайса или попросить их указать меньше? Проблем с таможней не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
С DHL и UPS лучше не связываться. |
Цитата:
Хорошие новости флешка в ГПС увиделась (перевернул два провода), модем пытается загрузить драйвера но как то не вышло. Надо что то думать. |
многие с фоума заказывали через www,startwayauto.com, а я на алибабе нашёл через www.lsqbusiness.com. Стоимость девайса 340$+125$ доставка+19$ комиссия. Бонусом обещают залить русскоязычное меню. Никто не сталкивался с этими "LSQ Star"? Проверенная контора?
|
со старвеем не связывайся, мы с Денисом уже хлебнули, про вторый не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, там дрова для модемов, Wi-Fi и еще много чего.
Здесь про модемы написано http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry7886424 |
Цитата:
у меня душевный подъем ) |
Хаб было бы неплохо воткнуть. Только с питанием как быть, надо внешнее какое-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ проверил 3 модема, все требуют драйвера ( ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2) Крос есть в любом случае, вопрос только в том в каком месте шнурка это реализовано физически. Так как Вы отрезали разьем "папа" и провода пришлось менять местами, то напрашивается вывод, что крос реализован в "маме". Не думаю, что на одном и том же заводе будут каждый раз менять техпроцесс. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Продам |
Вложений: 1
Кто с WinCE дружит? чего делать?
|
- Отключить автозагрузку виртуального CD-привода на модеме
- На карту скопировать 2 файла: 232usb.exe и 232usb.dll http://narod.ru/disk/33899005001/232usb.zip.html - Подключить модем и с помощью usb232.exe настроить Endpoint - Указать имя драйвера 232usb.dll в окошке, которое на картинке Вроде так, если мне память не изменяет. |
Цитата:
ЕндПоинты как найти? |
Модемы huawei вроде без драйверов должны работать. У меня ZTE и тоже драйвер просило. Эндпойнты для своего модема я в сети нашел. Еще прога есть USBAnalyser кажется, но я ей не пользовался.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |