![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RVK, у Вас аркамис , а на обычном так как человек написал , и это реально не удобно . Так что не надо засорять тему;)
|
Цитата:
и последнее значение не запоминается...... ну с другой стороны - не такая уж это и проблема)) зато в остальном авто радует)) |
play, дык, альбом-то главнее. я так думаю. а вообще - дело привыкания
|
Цитата:
|
Касательно "магнитолы" есть такое дело - при перелистывании треков попадаешь на смену альбомов, все сбивается, приходится искать заново последний воспроизводимый файл. НЕ УДОБНО. Но я смирился с этим - я благодарен гарантийной замене "магнитолы" после многочисленных ERRORов. После этого диски читаются отлично, а остальное - мелочи.
|
Напишу про свой небольшой косяк: ключ балоный скрутился на 8 болте при переобувании машины на зимнюю резину ((((( Цена вопроса 300р, купила, удобней штатного значительнее.:good:
|
Очень "удачно" выводиться инфа она экран Аркамиса. 7% экрана отдать под радиотекст, это надо умудриться. В нижней строке при прослушивании радио выводится индикация режимов (РДС и трафик). Вынести бы ее на верхнюю строку, а нижнюю отдать под РДС...
|
Цитата:
|
Хорошо если им вообще можно крутить, а если как на логане был только поковырять:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьезно как минимум сменить колесо проколотое на трассе |
ну если иметь нормальные головки такие как KingTony с нормальной трешёткой, любое колесо открутишь
|
KaOdin, Дак Ты же мотаешься больше нас и У Тебя есть большой брат, а колеса мы сами не крутим
|
А когда вы прокалываете колесо вы на диске до шиномонтажа добираетесь не ставя запаску?)))
|
KaOdin, Да могу и так! Но ни чем обидетьи спорить не хотел. Просто есть быстрый шиномонтаж
|
=Sergio=, конечно есть и их сейчас полным полно, но чтоб потом ещё и на диск новый не попасть или как минимум на его правку или прокатку нужно ставить запаску, а для этого нужен ключ, и никакой балонник никогда в прочности не сравнится с головкой хорошей. В балоннике или грани срываются или гнётся он, да и просто он постоянно слетает при попытке открутить колесо, а голова сидит плотно, чётко.
|
Цитата:
|
вот и у меня сейчас в машине лежит ключ который с машиной шёл))) я и не знал что он такой не надёжный, нужно тоже будет его заменить пока не поздно
|
Цитата:
|
Ну если по уму то надо подкатной купить))), но есть один минус в нём, места больше занимает в багажнике, хотя нам особо я думаю не нужно об этом беспокоится, и он очень удобный в эксплуатации.
|
А фото "правильного" ключа, что бы литье крутить можно в студию?
|
да какой там правильный ключ)) я лично себе положу головку и трещётку KingTony и удлиннитель
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&p=132 http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот что то типо того |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, как по мне на много проще крутить трещёткой чем балонником. Мне кажется колесо поменять много навыка в слесарном деле не надо, больше проколупаешся с домкратом чем с трещёткой.
|
Цитата:
|
Руками KingTony на врят ли сломается, если конечно трубу метра в два взять и одеть то может и сломаешь ), у меня друг автослесарь и всю жизнь себе колёса так крутит.
|
Цитата:
Для elec10. Качественная трещетка на 1/2 дюйма рассчитана на нагрузку не менее 200 н/м, при том, что усилие затяжки колесных болтов 100 - 110 н/м. |
Русская или Китайская трещётка конечно провернётся, я вот вам и говорю именно про кингтони, а типо мастак и.т.д я себе бы не рискнул купить.
Да можно и крестом крутить, если на шиномонтаже их не затянут до попы. ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- У меня тоже есть небольшой косяк, когда на водительском окне есть капли и.т.д, я стеклоподъёмником опускаю его и поднимаю так вот на всех окнах капли убираются а именно на моём они на месте, приходится окно рукой толкать в сторону улицы чтоб капли убрались и видимость стала лучше. Какая то резиночка где то не достаёт до стекла. Сегодня только заметил, надо будет днём посмотреть. |
А может такой вороток и на него головку? http://www.avto-master.ru/goods/voro...ony_tayvan.htm
|
Можно и такой и длинную головку
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- или лучше вот такой http://www.avto-master.ru/goods/voro...ony_tayvan.htm |
Как-то странно-срано начали вести себя стекла на передних дверях. При опускании стеклоподъемника теперь дожимаю на ~0,5 см стекло вниз - иначе раздражительно дребезжат. Началось летом на пассажирском, теперь добралось до водительского.
|
уплотнители просиликонь - задубела резина наверно
|
Victor, Вить, думаешь, они "не пускают"? сделаю, лишь бы не глубже внутрь лезть. не ко времени года оказия, если уж снимать дверные карты, так полезное что-нибудь внутрях натворить нада:to_become_senile:
|
Папауваси, Кость, это первое что пришло на ум... попробуй просто пробрызгать направляющие без разбора двери
|
Мне все таки не нравится после проезда по луже на горячей машине загибается экран тепловой защиты. Вот вчера опять. Седня ездил на эстакаду отгибал. Уже 2 й раз на этой машине. И на предыдущем тоже было
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |