![]() |
на флюшке подогрев низа стекла нужен. там снег скапливается а при подогреве тает. а дворники подогреваемые в снегопад с мокрым снегом вообще счастье
|
Глядел надысь Megane 3 NBI, не нашел подогрева щеток, можт под черной полосой и есть...
|
Вопрос владельцам новых флю/меганов от 2014года. Как у вас реализован подогрев зоны покоя дворников? С какой кнопки вкл (сидел сегодня в мегане в салоне ничего такого не увидел). И как это реализовано на стекле (нити там или еще что)? Тут просто меняю стекло по Каско, думаю а не замутить ли сразу с подогревом :) Или это не возможно в принципе, у меня М3 от 2013г.
|
Flint109, у меня меган с новой мордой, подогрев заявлен, но его не видно, отдельной кнопки нет
|
Цитата:
|
Практически на все авто подогрев реализован кнопкой подогрева заднего стекла и зеркал. У кого нет подогрева можно установить двумя вариантами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jupiter, а дата выпуска какая?
|
диллеры обещали что машины с подогревом стекла появятся в продаже в салонах летом этого года.
а в прайсах уже давно функция прописана. пока что на форуме никто не купил такую)) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |