![]() |
То что его проверять надо это понятно. Если масло не впорядке то нужно зажигать чек. А смысла постоянно информировать о том, что масло в порядке это избыточная информация. По такой логике уж тогда просто бы писали "ОК", то есть ошибок и неполадок нет. По крайней мере на других машинах ездил этого не было.
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Да БК у меня не русифицирована видимо. но проблемой я это не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
derges, Если ты взял авто из салона тебе должны были сразу поставить БК на русский язык. В общем, не бойся жми и держи подольше кнопки с торца ручки. Войдешь в настройки, дальше сам разберешься.
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Минимум это 2 мм выше минимума по щупу, а проверять будет поздно когда масла будет меньше минимума по щупу, на то он и БК , чтобы предупредить заранее ;)
|
Вложений: 1
Добрый вечер! При включении зажигания БК несколько секунд показывает странный код(фото) - 0,10 k. Что это значит?
|
О, опять самый популярный вопрос!
Уж и не знаю, куда ответ на него выносить. "Oil OK" - масло в норме (точнее: уровень масла достаточный). Если во время этой надписи кратковременно нажмешь на кнопку переключения режимов БК, то увидишь и квадратики, показывающие уровень масла. |
Сам нашёл. Это сокращенное oil ok - масло в норме..
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |