![]() |
Цитата:
|
можно было сдвинуть рычаг только хорошим резким ударом что я и делал и в итоге сломал его!
|
Цитата:
А по сути: потом меняли по гарантии? |
Цитата:
Я начал уже письмо- претензию писать по приключениям с покупкой флюенса. Хочу написать в головной офис, т.е. французам, и указать в нем все косяки как конструкции так и дилера. До праздников думаю отправить с уведомлением, а копию в Автофрамос. Пусть французы узнают российские условия эксплуатации и что такое сервис Рено в России. |
Не в обиду, но прозвучало очень смешно! Спасибо за настроение. А по сути: потом меня
ОД меня обвенили, что мол не так переключаюсь, я уже писал об этой истории. Сам в гараже все востанавливал! Буду ТО САМ Делать!
|
Вот и я записался и побывал у своего ОД.
По предварительному разговору, когда температура была -5, они о такой проблеме не слышали и мне нужно было приехать и оставить машину на ночь для проверки (т.к. примерзала только в ночную стоянку). Когда грянул мороз -20 и -28, я решил ехать и мне мастер сказал, что проблема известна - решить смогут, просто приезжайте. (Видимо до меня обратилось не мало народу). -Приехал к ОД. Отдал машину и сел спокойно читать журналы. -Прошел 1 час, мастер отдает машину и говорит всё сделали. -Спрашиваю мастера, что сделали: -Смазали, а сам документы мне дает, где написана замена тросов (Суки). -Мне всё равно, лишь бы всё работало. -Забрал машину и поехал в магазин, был там около 20 минут (на улице -26), вышел рукоятку опять чуть прихватило. -Звоню опять в ОД, говорю примерзает - приезжайте. Приехал - отдал и уже пошел к камерам где можно наблюдать за ремонтом и сказад об этом мастеру. По времени где-то также делали. [B]Самое смешное, что мне потом сказали, что в первый раз ремонтник перепутал банки и смазал мне просто ВДэшкой. Итог: Сегодня - 28, рукоятка в норме - я счастлив:good: Всем удачи с официалами! |
Цитата:
|
У меня была такая проблема. Тоже обращался к дилеру, даже смотреть не стали. Но потом проблема ушла сама по себе. Сейчас температуры ниже тридцати, плюс машина стоит в холодном гараже, ничего не замерзает.
|
У меня получается что эксклюзив - не замерзает КПП(тросики), не замерзают датчики дверей( в частности водительской)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |