![]() |
Крепления разные это раз.
|
Викtор,
крепления это в смысле дырки для шурупов? |
Да, у нас на защелке.
|
Викtор,
а размеров нету? думаю если только в этом отличие то можно будет и на шурупы прикрутить, там вить все ровно пластик. |
Размеров чего? На своей машине сними и померь. А прикрутить можно и на шурупы, но уже как то не то будет.
|
Привез знакомый камеру, говорит что от мегана-колеоса, нифига не подходит, дырка под лампу освещения тоже (к сожалению не сфоткал первоначальный вид). Обрезал в длину, по ширине подходит. Корпус внутри бампера расположил над отверстием от родного фонаря, а стекло с камерой притянул снизу на саморезы (конкретный колхоз). Сейчас проблема в подключении. На фонарь зад. хода идут черный (как я понимаю, это масса) и коричневый провода, но в жгуте под обшивкой куча черных и два коричневых (один из них на замок крышки багажника идет). Пока методом тыка не нашел нужные, немного
погодя еще выйду. |
Fan-na-Megan,
Изначально камера была похожа на ту камеру что я от колеоса приатачил? не очень понятно по описанию что было сделано и что не подошло.. можно фото того что получилось? |
sancho, на фото камера крепиться к бамперу на винты, а у нас с одной стороны на защелку. У меня тоже с защелкой, но по длине (или ширине, как смотреть) не подошло.
Насчет фото, то еще ничего не получилось, не подсоединил провода. Позже. Некогда. |
Вложений: 4
Вложение 11881
Вложение 11882 Вложение 11883 Вложение 11884 Вот как то так и заколхозил. Фото с т/ф. |
Fan-na-Megan,
а чего качество картинки с камеры такое плохое? есть ее характеристики? можно фото как камера вставлена в крышку багажника? |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |