Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Выбор! Флю vs Королла vs Октавия vs Сузуки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=845)

Felix20 29.03.2015 13:20

У Флюенса есть преимущество перед тесноватыми Окташей Джеттой, салон по шире и чуть больше ногам задних пассажиров., да по больше просвет... Вообще салон самый большой у седанов "С" класса.для кого то это определяющий фактор выбора.

второй 29.03.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 511597)
Совсем заврался.:acute:

Говори за себя.Калина 1.4 и ваз2107 карбюраторный работают не намного шумнее реновского 1.6.
Если у тебя не было русавто,твои проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511598)
У Флюенса есть преимущество перед тесноватыми Окташей Джеттой, салон по шире и чуть больше ногам задних пассажиров., да по больше просвет... Вообще салон самый большой у седанов "С" класса.для кого то это определяющий фактор выбора.

Согласен почти во всём,кроме того,что высокому пассажиру на заднем сиденье по высоте места маловато.голова в потолок упирается.
Я уже где-то фото выкладывал.С ростом 183см,сзади высоты не хватает.

Felix20 29.03.2015 13:40

Ага ещё пожилым женщинам с проблемными коленными суставами сзади тяжеловато ехать более 2х часов не разогнуться))))

второй 29.03.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511603)
Ага ещё пожилым женщинам с проблемными коленными суставами сзади тяжеловато ехать более 2х часов не разогнуться))))

Это у тёщи,чтоль?

Felix20 29.03.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 511605)
Это у тёщи,чтоль?

Совсем не обязательно, я за всех пожилых женщин с проблемными суставами,но тут надо Суперб для них покупать.

второй 29.03.2015 13:58

Мне в лацетти универсале салон нравился.И в высоту сзади над головой места с запасом,хоть в ушанке езди,хоть для ног.Можно ногу на ногу закинуть и ещё место останется.
Багажник-красота.
Огромный.

AndreyU 29.03.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 511589)
не говорите ерунды
в европе завались хороших дизельных сараев с маленькими пробегами
просто не надо покупать у местных барыг
либо ехать самому либо заказывать проверенным продавцам в европе - такие тоже есть
дизельный сарай это тема

Каждый свое выбирает, достаточно почитать о проблемах с бенз машинами и поезженными дизелями. Я свой выбор сделал. Считаю его верным, ехать в европы за авто не мое, у меня нет столько свободного времени, да и проще надо относиться к авто, это просто средство передвижения, это ж не жена чтоб до конца жизни выбирать, поездил 3-5лет и пора менять. у меня за это время пробег будет 100-150тыс км

Drtm 29.03.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от AndreyU (Сообщение 511609)
Каждый свое выбирает, достаточно почитать о проблемах с бенз машинами и поезженными дизелями. Я свой выбор сделал. Считаю его верным, ехать в европы за авто не мое, у меня нет столько свободного времени, да и проще надо относиться к авто, это просто средство передвижения, это ж не жена чтоб до конца жизни выбирать, поездил 3-5лет и пора менять. у меня за это время пробег будет 100-150тыс км

судя по вашим опусам это будет мое последнее сообщение в общении с вами
шлак тут появляется ибо на нем можно заработать
берут там такие за копейки, а тут продают за дорого
это порождает массу слухов и мифов
хорошая машина и там стоит хорошо - ее сюда тащить нет смысла - цена пригона будет рыночной
но там они есть и это факт. могу накидать десятки видео с подтверждением. по вам ясно что вопросом вы не занимались - а предположения пишем.
да будет вам известно там есть например гольф 4 с пробегом в 320 а состояние как у целки
или реновские дизеля - ходят сотни тысяч
а с пробегом до сотни авто вообще считается новым

теперь о вас - нет времени тупой отмаз. трех дней нет? ни выходных, ни отпуска?
дело не в отношении к авто, а в отношении к своим деньгам. проще это значит выкидывать в выхлопную трубу?
посчитайте сколько экономится денег на пробеге 150. в два раза как минимум + комплектации с дизелями из европы намного богаче как правило за те же деньги.

AndreyU 29.03.2015 17:14

Drtm, не нужно меня в чем либо убеждать, я высказал свое мнение, вы свое. Навязывание своего выглядит типа ты идиот я умный, давай без этого.
Ситуации у всех разные, я к примеру в отпуске в последний раз в 2008году был, выходные бывают, но провожу я их со своей семьей.

Nemo 29.03.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 511614)
посчитайте сколько экономится денег на пробеге 150. в два раза как минимум

Добавь Вебасто, подогрев топливного фильтра и более частое ТО - от двух раз мало что останется. А не дай Бог проблемы с турбиной или ТНВД... Не говоря уже от топливе не по сезону.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.