![]() |
ШРЕК(L.N.S.), акция и в Москве.
Дмитрий Арсеньев, к официалам с такими повреждениями разве что за калькуляцией ехать. А запчасти искать на разборках и делать в нормальном сервисе. |
Если бы подсказали в Москве нормальный сервис, был бы очень признателен. Я вот думаю ходовую может все таки у них починить, а дальше кузов у знакомых, если посоветуете кого то?
Пишите в личку, буду очень признателен. |
Да кузовной ремонт на "Флю", не дешовый. В гаражном кооперативе знакомый купил "Флю" Машине и года нет. авто на гарантии. Неделе три назад ему в задний кузов въехала одна "мартыщка" на Фокусе.
При осмотре у него выявлено: 1. Бампер под замену 2.Днище где лежит запаска заметные деффенкты (волны) 3.Задняя панель багажника 4.Возможно лонжероны 5 Крышка багажника. 6.внутренности бампера 26 сентября назначена независимая экспертиза. у офмциального диллера. Возможно узнаю чем дело закончилось. Страховка ОСАГО. По самым скромным подсчетам материалов где то на 80 тыс. + работа? Я думаю "не кисло" ремонт у него выйдет если конечно заплатит СК.. ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Очень интересно, чем дело закончится.:sorry::new_russian::sad: |
Цитата:
|
Пушкин 67 спасибо. Да у меня насчитали на 80 тыс только работу. По запчастям пока примерно 60 тыс. У меня благо багажник цел остался, только крыло, бампер и фара внешняя. Жаль балку повело немного, как бы менять не пришлось, пока еще мастер по ходовой не смотрел. Считай уже четверть стоимости машины (((( КАСКО оформлять примерно 120-160 тыс. так как что у меня что у жены стаж вождения меньше года...
|
Всем привет.
Помял недавно передний бампер. Его под замену. Так вот думаю, может дождаться рестайлингого бампера, вроде как 2013 год недалеко. Интересно подойдет он вместо нашего? http://2.bp.blogspot.com/-tLTdvajVhY...uence-2013.jpg |
нет у официалов очень дорого.
|
кстати, вот есть лимитед эдишн кофейный, который скорее как хамелеон
его покрасить реально если будет царапина? |
DefenderYK, нет ничего не возможного для человека с интеллектом...
Почему вообще возникли мысли о нереальности? Покрасить можно все... По коду краску подобрать, доколеровать и вперед с песнями. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |