![]() |
Цитата:
Какие предположения? ---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ---------- Я в "незнаю где спросить написал" :pardon: |
автолюбитель, извини, дорогой.
Но это перетереть со мной не получится. У меня ключа нет. Кнопка. Вот что могу сказать. На ходу пробовал кнопкой остановить двигатель. Бесполезно. Даже при выключенной передаче не получается. Попробуй у себя подобное на ходу сотворить. Может откуда-нибудь с этой стороны ноги растут? |
Филтр Alco MS-6401 ценник 350 р. Пусть не угольный, но это для меня плюс, его раза два можно быстренько порошком простирнуть, в отличие от угольного) По размерам абсолютно соответствует оригиналу, так что проблем с заменой нет. Всем спасибо)
|
hiserhi
Не сказал: климат-контроль или кондиционер. Зря радуешься. У меня климат-контроль. Купил угольный фильтр по цене 226,82 TSN, код в Экзист - 9.7.116 Какой-то размер (длина или высота) малость (самую малость) отличается. Но встал нормально О! Сию он вообще меньше 200 руб. Ох и плюс! Простирнуть. |
у меня климат, спасибо попробую)
|
Коллеги, а размеры родного фильтра без КК не подскажите? Тему целиком прочел, но не нашел, к сожалению.
|
у меня наоборот было,ключ включил,а она не заводится!
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- у меня брат на флюенсе не может добраться до салонного фильтра,вот мне надо написать 5 сообщений,чтобы открыть фотоаальбом! |
Цитата:
|
у меня на флю кондишен, скажите код фильтра родного в экзисте, и аналоги тоже можно, главное дешево и сердито что было, сам поменяю - ОД обойдутся
|
tatarstan,
В теме "Коды..." есть: Фильтр салона 272772100R Фильтр салона 272778970R Фильтр салона с КК 272774936R В Экзисте по этим кодам найдешь аналоги.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |