![]() |
Вообщем ручник снят, нейтраль, включаем зажигание (не заводим) газ в пол, не отпуская газ все время, жмем три раза на педаль тормоза до упора не торопясь, третий раз нажали педаль тормоза и держим, выключаем зажигание, педали не отпускаем, включаем зажигание в течении трех сек после выключения, отпускаем педали, заводим.... Получилось не с первого раза, но получалось раза два уже так скидывал.
|
Кто пробывал?
|
Не гоните пургу: есть куча прог (win, android) где можно подключиться к авто и скинуть ошибку. Самый простой способ взять ELM327 вариантов куча и скинут и посмотреть как и что с вашим авто.
|
Уважаемый Виктор, никто пургу не гонит, а делимся опытом из практики, а то что Вы написали какая то болтовня не очень понятная, или все знают что такое ELM327???
|
shas86, ELM327 это что типо сканера , который подключается по бт к телефону .
Имхо вещь не нужная , ибо половину ошибок пишет совсем не то что есть (проверено). Для рено только рено кан клип поможет, хотя и елм вы только ошибку скинуть сможете, но ничего больше . |
я и говорю болтовня... зачем покупать бесполезные штуки если скинуть можно например так как я , а прочитать ошибку лучше диагностикой ИМХО
|
Str@sh,Ничего больше, чем скинуть ошибку рядовому обывателю и не надо. Вот нафига мне клип за 300 $ , если я им воспользуюсь максимум один раз на новом авто для активации КК ? Тот же ELM может показывать все основные параметры двигателя и умещается в нише для разъёма , а включив прогу на телефоне можно посмотреть код ошибки, да само описание в проге может не соответствовать, но в инете по коду можно посмотреть её. Мораль каждому своё мне например ELM за глаза. ИМХО.
Цитата:
|
mikem65, Клип 100-110$ стоит) Тут я согласен кому как) но так как у меня знакомый ремонтом занимается , то помогаю ему диагностировать(за денежку), мне он лично окупился
|
Str@sh,Я и говорю об этом , если не занимаешься профессионально то нафига козе баян ;)
А по clip прав , видимо давно не заходил, цены были в районе 300 , а Сейчас 100 Кстати и ELM Подешевели |
По поводу ELM327 - для Torque Pro есть Реношные плагины (в настройкай есть Флюенс):
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=24162780 |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |