![]() |
Цитата:
в остальном согласен на форуме ланцероводов ваще жесть - до мордобития бывает недалеко.. по рамкам - та же беда, дилер на заклепки посадил... но убещал по приезде к нему убрать забесплатно... никак пока не выберусь ... :sad: и еще - ВЭЛКАМ :) |
Цитата:
Но я отношусь к флюёнсу просто как к машине. А вы смотрите сами. Для кого то например поставить колёса с заглушками ступицы не рено уже не приемлемо. |
Цитата:
Какой-то менеджер у меня скучный. |
Цитата:
|
Цитата:
Прям в крышку багажника? Или вместо этих дурацких заклёпок? |
Цитата:
Логан тоже не феррари, но страсти там кипели почти итальянские. Особенно если забредал несчастный обладатель НЕ-Логана. |
Цитата:
|
Серый - привет землякам!!!:drinks:Где в Кунцево-то?Я на Молодогвардейке...Ежели что - пиши!;)
|
Всем. Добрый вечер!
Заказал у ОД Реномакс в Котельниках 09.10.2010г. сразу начал читать форум многое подчеркнул из прочитанного. Автомобиль придет в декабре 52 неделя. Флюенс 1.6 комфорт, цвет Серое затмение. Сразу хочу поинтересоваться. Хочу поставить фаркоп(не у ОД) кто нибудь уже ставил? Спасибо за понимание. Много что то смотрю людей по осень машины покапают не у что Флю и МЗ начинают разглядывать. Я вот ездил на Хундай акценте а выбрал Флю с соображением по слухам удачного Рено Логана и понравившегося мне дизайна Флюенса. За динамикой не гонюсь. Первый раз на форумах(практики не было). Я к вам! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |