![]() |
Сейчас по ТВ активно крутят рекламу ФФ3-машина для тех,кто не умеет парковаться!Остерегайтесь ФФ3 на дорогах!!!:lol2:
|
Цитата:
|
вот смотрю рекламу про ФФ3 с С4нью и понять не могу:крутая опция датчик слепых зон. не лучше было спроектировать лучшую обзорность или зеркала нормальные поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю только одну, на границе пакистана/индии автобусы для перевозки людей... зеркалами обвешанно все.... ) |
Цитата:
имхо автопроизводители придумывают различные феньки для того, что бы денег за них содрать, а не из-за заботы о потребителе |
Цитата:
|
Запишусь пожалуй на тест-драйв... Коллега по работе уже опробовал. Говорит, что очень да же ничего, но у него Лансер IX. Шумка в сравнении с его машиной, на много лучше, по ухабам мягче и т.п.
|
Какой коньяк лучший в мире-французский!:sun_bespectacled: Какой парфюм лучший-французский! :sun_bespectacled:Для кого сделаны наши Флю и Меганы-для ценителей утончённого дизайна и комфорта в передвижении!:man_in_love: На наши машинки до сих пор люди оглядываются:shok:,а посмотрите на другой автопром:японский,немецкий,корейский(хотя в последнее время у них вроде бы тоже есть на что посмотреть) и т.д.,и т.п. глазу незачто зацепится расплодились как жигули, смотреть тошно! Как я это называю:ширпотреб для толпы!:sarcastic_hand: Тоже самое и ФФ3:sarcastic_hand:
|
bob, вот вот. Французы умеют делать отличный коньяк, вино, парфюм, у них великолепные живописцы, архитекторы и т.п. В общем люди искусства. Не брались бы они за автомобили, лишнее это... :D Собственно это относится и к испанскому и итальянскому ширпотребу.
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |