![]() |
Ни кто не пробовал воск с красителем(типа) поликакто там,есть тартл и доктор(2 производителя) ,вот думаю брать или нет.
|
Цитата:
|
до мегана был опель, все хотел жидким стеклом покрыть. У нас в городе просили за это дело 12 000р с пол года назад. Видел авто после вышеуказанной операции - просто блеск+защита и устранение потертостей и мелких царапин. Когда машина новая просто наносят жидкое стекло по кругу, а когда машина бывалая - сначала полностью полируют, потом покрывают стеклом. У меня черная машина (нравится цвет) и блестит хорошо, но всеравно подзаначу и покрою.
|
Вот про подзаначу мне понравилось)),понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- Цитата:
Сперва наждачкой 4000-й с водой,потом полироль профессиональная 3М восстановительная,потом завершающей. Долго короче. |
Цитата:
|
Как вывести грязь с материала, обтягивающего часть двери и подлокотник
Привет всем! Ткань, которая обтягивает подлокотник и двери уже вся грязная и никак не могу эту грязь вывести, уже и пылесосил и всякими пенами и чистящими средствами чистил, всеравно результата почти никакого. Может кто чего скажет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |