![]() |
Sergeylk, на второй фазе, роль габаритов выполняют ДХО. При включении ближнего света ДХО притухают. Вряд ли сможешь подключить их. Примерно такая же история, как с ДХО на старых Меганах-3.
|
Андрей69, +100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если нужны габариты, то вначале открываешь дверь, всё тухнет и после этого включаешь габариты. начнёт пищать индикатор невыключенного света. при открывании двери они автоматом тухнут, чтоб ты не забыл машину с габаритами случайно. |
Здравствуйте! Недавно перегорела правая фара(ближний свет), начал грешить на лампу, но т.к. у меня стоит ксенон, перебросил местами блоки и лампы и выяснилось, что ксенон абсолютно рабочий. 2 мысль была по поводу предохранителя, но я его так и не нашел...под капотом был один 20А предохранитель, после отключения которого гас ближний свет, но как заверили в сервисе предохранителей два, т.е.на каждую по одному...так вот вопрос в том, где находятся эти два предохранителя на ближний свет, а конкретнее на правую фару?
|
Как поменять предохранитель на стеклоочиститель у Флюенса?
|
Цитата:
|
у меня та же ситуация, только с галогенками..... все обыскал, но предохранители не нашел.....
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |