![]() |
25.10.10 Ездил на замену руля, времени данная процедура заняла примерно 1 час, когда забирал поинтересовался как будет ходить, сказали пока на а/м гарантия действует - будут менять.
|
Цитата:
|
На первом руле кожа "полезла" при 3000-3500 тык. После замены прошел уже 2100, пока ощкщения что кожа действительно другая, более гладкая. Хочется надеятся что поставщика все-же сменили.
|
Народ, кому меняли рули, как успехи? больше не облазит? Какие пробеги после замены?
|
пробег 5700 - руль стоковый в идеале :) - надеюсь таким и останется, но есть чуть шероховатости в самом низу руля- на обратной стороне, глазу незаметные :)
|
Цитата:
Если возможно, модераторы, перекиньте, пожалуйста, мой голос в "Да! Облазит!!". Цитата:
|
Yakor, Это первый руль? Мне интересно есть ли связь между датой производства и качеством кожи. Думал только у первых машин такая проблема встречается (п.с. голос перенести вряд ли получится)
|
maxx, да, руль первый. Машина производства 17 недели этого года.
|
Yakor, Многим поменяли по гарантии, думаю у Вас тоже не воникнет сложностей. Обратитесь к дилеру, приведите примеры. Ваш руль еще долго продержался, мой на 3500 км начал облазить.
|
Цитата:
После того как я силиконкой обработал, перестала облезать. Чую с такими "ранениями" мне откажут в замене. Придётся действовать старым проверенным способом-шкуркой :crazy: |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |