Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   "Уводит" машину с траектории на скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=572)

Nokey 25.10.2013 23:03

Итак, господа, всё шикарно, НО(!!!) сегодня вышел на трассу... Машина АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ПРЯМУЮ!!! Нулевая точка есть, но при любом малейшем подруливании или попадании в колейность, возврат в ноль только при моём участии... Вобщем машину приходится ловить... Ребят, я ездил на многих авто и даже на Дэу нексии (раздолбанной в хлам) и приоре (это из тех, что были самые простые в последнее время) я такого не наблюдал! На такой машине ездить просто опасно! Я разочарован!!!((( Завтра записываюсь к ОД на диагностику и сход-развал, но, чувствую дело тут не в этом...

mmisher 25.10.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Nokey (Сообщение 427773)
Итак, господа, всё шикарно, НО(!!!) сегодня вышел на трассу... Машина АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ПРЯМУЮ!!! Нулевая точка есть, но при любом малейшем подруливании или попадании в колейность, возврат в ноль только при моём участии... Вобщем машину приходится ловить... Ребят, я ездил на многих авто и даже на Дэу нексии (раздолбанной в хлам) и приоре (это из тех, что были самые простые в последнее время) я такого не наблюдал! На такой машине ездить просто опасно! Я разочарован!!!((( Завтра записываюсь к ОД на диагностику и сход-развал, но, чувствую дело тут не в этом...

держи в курсе ситуации.

Nokey 25.10.2013 23:35

advokat, у меня, видимо, та же проблема образовалась... Машина турчанка. Если в ближайшее время вопрос решен не будет, надеюсь на Вашу помощь (в плане советов)

Dime 26.10.2013 00:56

Nokey, а машина собиралась на заказ или уже была в наличии? И дату ПТС, если можно. А то уже страшно становится - может у них в Турции массовая проблема образовалась? Мою вот иногда немного влево уводить начинает после 70-80.

DmKa 26.10.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 427791)
Nokey, а машина собиралась на заказ или уже была в наличии? И дату ПТС, если можно. А то уже страшно становится - может у них в Турции массовая проблема образовалась? Мою вот иногда немного влево уводить начинает после 70-80.

Лохом себя не считаю. более 20 лет за рулем и почти всегда иномарки.

У меня турчанка, по московским колейным дорогам нефига не могу "поймать" глюки рулевого. Или не на то смотрю........
Вот бы видео посмотреть "как уводит" ?

YRA62 26.10.2013 12:55

Цитата:

Итак, господа, всё шикарно, НО(!!!) сегодня вышел на трассу... Машина АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ПРЯМУЮ!!!

Это что то конкретно именно с твоей машиной.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

Не повезло тебе брат.

Nokey 26.10.2013 13:46

Dime, машина была в наличии, дату птс скажу позже, сейчас его просто нет перед глазами.

DmKa, понимаете, я тоже по московским дорогам этого не замечал, пока не вышел на трассу и не разогнался до 120. Машина не хочет ехать прямо даже на идеальном асфальте! Морда рыскает и постоянно приходится подруливать. Можно ли смириться? В принципе да! Но так быть не должно однозначно! И хоть стаж у меня поменьше Вашего (12 лет), но, поверьте, есть с чем сравнить. Далеко ходить не надо, я же на Реношку пересел с фокуса 3-го и, кстати, ездил на нем по той же самой дороге, так тот по прямой в том же месте шел как по рельсам!

второй 26.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 427837)
Это что то конкретно именно с твоей машиной...

это уже не первый с такой жалобой...одного уже запинали ногами на этом форуме,ибо врёт он...:lol:

YRA62 26.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 427847)
это уже не первый с такой жалобой

Может ему нужно давление в передних шинах проверить.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Может рулевая рейка перетянута

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Я после ТОЙОТЫ КАРИНЫ вообще на ФЛЮ ехал по трассе 140км.ч.и отдыхал за рулем.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Цитата:

Итак, господа, всё шикарно, НО(!!!) сегодня вышел на трассу... Машина АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ПРЯМУЮ!!!

У меня руль довольно упругий -повернешь его на повороте а возвращается он сам очень бодро.

Drtm 26.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Nokey (Сообщение 427846)
я же на Реношку пересел с фокуса 3-го и, кстати, ездил на нем по той же самой дороге, так тот по прямой в том же месте шел как по рельсам!

чем он не устроил?

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.