![]() |
Итак, господа, всё шикарно, НО(!!!) сегодня вышел на трассу... Машина АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТ ПРЯМУЮ!!! Нулевая точка есть, но при любом малейшем подруливании или попадании в колейность, возврат в ноль только при моём участии... Вобщем машину приходится ловить... Ребят, я ездил на многих авто и даже на Дэу нексии (раздолбанной в хлам) и приоре (это из тех, что были самые простые в последнее время) я такого не наблюдал! На такой машине ездить просто опасно! Я разочарован!!!((( Завтра записываюсь к ОД на диагностику и сход-развал, но, чувствую дело тут не в этом...
|
Цитата:
|
advokat, у меня, видимо, та же проблема образовалась... Машина турчанка. Если в ближайшее время вопрос решен не будет, надеюсь на Вашу помощь (в плане советов)
|
Nokey, а машина собиралась на заказ или уже была в наличии? И дату ПТС, если можно. А то уже страшно становится - может у них в Турции массовая проблема образовалась? Мою вот иногда немного влево уводить начинает после 70-80.
|
Цитата:
У меня турчанка, по московским колейным дорогам нефига не могу "поймать" глюки рулевого. Или не на то смотрю........ Вот бы видео посмотреть "как уводит" ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Не повезло тебе брат. |
Dime, машина была в наличии, дату птс скажу позже, сейчас его просто нет перед глазами.
DmKa, понимаете, я тоже по московским дорогам этого не замечал, пока не вышел на трассу и не разогнался до 120. Машина не хочет ехать прямо даже на идеальном асфальте! Морда рыскает и постоянно приходится подруливать. Можно ли смириться? В принципе да! Но так быть не должно однозначно! И хоть стаж у меня поменьше Вашего (12 лет), но, поверьте, есть с чем сравнить. Далеко ходить не надо, я же на Реношку пересел с фокуса 3-го и, кстати, ездил на нем по той же самой дороге, так тот по прямой в том же месте шел как по рельсам! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Может рулевая рейка перетянута ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Я после ТОЙОТЫ КАРИНЫ вообще на ФЛЮ ехал по трассе 140км.ч.и отдыхал за рулем. ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |